Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Только синий. Обои розоватые, но их можно переклеить. Мебель вся из разряда временное - квартира сына. Даже межкомнатные двери не менялись еще, мы же все своими руками делаем. На полу линолеум под ламинат. Сыну честно безразлично.

Только синий. Обои розоватые, но их можно переклеить. Мебель вся из разряда временное - квартира сына. Даже межкомнатные двери не менялись еще, мы же все своими руками делаем. На полу линолеум под ламинат. Сыну честно безразлично.
ну, про синий я написала. Имхо, очень постараться надо, чтоб этот синий был к месту. Лично меня бы сам по себе бесил. А если был бы к месту - не факт, что в таком интерьере находиться было бы комфортно.

А там уж - на вкус и цвет...

Синий будет норм к белым стенам и серому полу. Но вообще конечно это изрядно много синего, да.

и я общагу любила) и вообще полезное явление для социального становления)))

в общаге мне очень нравилось)

самые весёлые, беззаботные годы
как мы собирались вместе, готовили на всю толпу, ходили в гости друг к другу...так всё было легко и просто
скучаю за теми днями

но я жила в общежитии очень хорошем
у нас на две комнаты был коридорчик и санузел (туалет и душ)
условия лучше, чем в коммуналке на пять семей

но в гости я бегала к подругам с блочной системой на 8 комнат и тоже было очень круто)

Синий будет норм к белым стенам и серому полу. Но вообще конечно это изрядно много синего, да.
в целом синий - да. Но не этот его оттенок, кмк

девочки такие девочки
B7QhJtZIAAEHOz3.jpg

Останнє редагування:
так шо с чебуреками-то?

****ец ****ецовый. только сегодня узнала, что у моего первоклассника ушла классуха. я конечно все понимаю, но перед праздниками человек даже виду не подавал, что собирается уходить. боялась что ли, что без подарка оставят?

****ец ****ецовый. только сегодня узнала, что у моего первоклассника ушла классуха. я конечно все понимаю, но перед праздниками человек даже виду не подавал, что собирается уходить. боялась что ли, что без подарка оставят?
Может она и не собиралась. Я тоже была классухой и ушла прям пееред 1м сентября, просто потому, что нашла работу получше.

А для кого она должна была подать вид? И что бы это изменило? Вы бы ее без подарка оставили? ;)
Да и мало ли, что там у нее случилось...

ну так шо, кто чебуречит?

пытаюсь втянуться в правильное питание. после полугода несдерживания себя и новогоднего зажора -примерно +4 кг, завтракала овсянкой с мородеными ягодами и молоком, потом был яблочной пирог почти без теста и сахара, на ужин съела обезжиренный творог и банан.

совсем забыла,что я ела,когда худела...

пытаюсь втянуться в правильное питание. после полугода несдерживания себя и новогоднего зажора -примерно +4 кг, завтракала овсянкой с мородеными ягодами и молоком, потом был яблочной пирог почти без теста и сахара, на ужин съела обезжиренный творог и банан.

совсем забыла,что я ела,когда худела...

Останнє редагування:
А для кого она должна была подать вид? И что бы это изменило? Вы бы ее без подарка оставили? ;)
Да и мало ли, что там у нее случилось...

да вопрос-то не финансовый, во всяком случае от меня, как от родителя. детей ведь никто не предупредил, впрочем как и родителей. а как оказалось, она уже две недели готовила себе замену.

А уже определились с местом и датой?

*решительно* пятнице, Навруз в парке Койкого

я вроде как тоже хочу, потому что тоже +4, но, блин, я что-то так себе нравлюсь в зеркале, что прям не хочется, хотя надо)))

Давайте в пятницу в 18?

Давайте в пятницу в 18?

мне очень подходит
давайте

*решительно* пятнице, Навруз в парке Койкого

ура! годится)

я вроде как тоже хочу, потому что тоже +4, но, блин, я что-то так себе нравлюсь в зеркале, что прям не хочется, хотя надо)))

ну ты даёшь! если нравишься себе, то зачем "надо"?
это же великое счастье - себе нравиться в зеркале

Назад
Зверху Знизу