Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Такое возможно только в садиковском младшем возрасте, когда ребенок или в саду под присмотром или у тебя дома под присмотром и ты можешь убрать все съедобное с поверхностей
пфф. Мои примерно с трёх лет подставляли стул и лазили по всем шкафам. Возможно они быстрее других (из числа знакомых детей) до этого додумались, потому что я сама часто лезу куда-то со стула. А вешать замки на все подряд шкафчики это ж не дело.

холодильник на замке? фрукты тоже? я не держу печенье/конфеты в вазочках. Но где остальная еда ребенок вкурсе.
вот и у нас так же. Печенье люблю я, я вообще хлеб люблю и хлеб всегда есть. Конфеты любит муж и они почти всегда есть, хотя сейчас уже меньше (я постоянно жужжу что надо меньше конфет есть), и храним в кабинете, он на ключ закрывается. Но опять же я ведь не всё время закрываю на ключ...
То есть они вполне могут сожрать целый лаваш или батон и всё, больше не хочется есть. Они бы и питались только хлебобулочными и конфетами и соком, и всё, если бы я не приставала и не ставила условия, что десерт после "основного", что хватит хлеба и т.д. Причём для меня хлеб - типа десерта, к чаю, я редко что-то "основное" с хлебом ем.

выпросит у учительницы 10 грн на бутерброд и купит конфету
или еще круче. займет у одноклассника, не отдаст, т.к. забыл или не знает, что долги надо отдавать. потом разборки с классной и родителями. попросит у учительницы, т.к. "мама меня не кормит". шикарно для ребенка из многодетной семьи с еще двумя осложняющими факторами. вот соцработник-то порадуется :D

или бабушке в обед расскажет, что сильно болит желудок, т.к. "мама меня не кормит". вот это пожалуй будет самый адский ад по последствиям :D
мне припомнят мою язву, мой хронический гастрит, мои тренировки, мои курсы иностранных (5-6 лет назад, но все равно роскошь для матери 2 детей) и припечатают "хреновая мать". не отмоешься и не поспоришь :D

когда я ложусь спать днем или на полчаса после тренировки, а дети дома, будет сожран весь хлеб ихз хлебницы. кем, концов не найдешь)) на вопрос - ужинать -обедать будете, ответ почти всегда - пока нет.

ну как чего? хочет дома, с мамой. вставать в 7 не хочет.

Останнє редагування:
так что завтра в 18 Навруз? кто может - немного раньше. может и я раньше чуть приду

там зал один? легко будет найтись?

Дамы, простите, что потерялась - скакала с бабушкой по больницам. Но если вдруг вы еще не ели чебуреков или не пили кофею - на этих выходных можем организоваться. Поскольку мой мобильный инет не дает мне даже открыть ХФ, то ежели соберетесь звякните 0997609314 буду очень рада.

так что завтра в 18 Навруз?
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы.......:D:пиво:

собираемся! телефон записала.

или бабушке в обед расскажет,... "мама меня не кормит". вот это пожалуй будет самый адский ад по последствиям :D
мне припомнят мою язву, мой хронический гастрит, мои тренировки, мои курсы иностранных (5-6 лет назад, но все равно роскошь для матери 2 детей) и припечатают "хреновая мать". не отмоешься и не поспоришь :D
У меня ад, если дедушка или папа такое услышат:D

так что завтра в 18 Навруз? кто может - немного раньше. может и я раньше чуть приду

там зал один? легко будет найтись?
Я буду ближе к 19, если с работы сбегу раньше)
Кстати, как туда удобнее всего добираться из центра?

меню
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

карта

пешком от научной?

Еще немного педагогики
и последствия

Розвиток малюка в такій сім'ї має два варіанти: він виросте або бунтарем, або залежним від батьків. Людина з сильним характером - нервовою системою холеричного типу, буде завжди чинити опір, бунтувати і стане вічним сперечальником. Дитина зі слабкою нервовою системою зламається під тиском гіперопіки і виросте«маминим синочком» або донькою, яка невпевнена в собі і має безліч фобій.

Такое возможно только в садиковском младшем возрасте, когда ребенок или в саду под присмотром или у тебя дома под присмотром и ты можешь убрать все съедобное с поверхностей. Тогда ребенок есть то что ему дают и если не захотел - оставить нагуливать аппетит до следующей еды.
Ну так а сформированные в таком возрасте пищевые привычки +дисциплина и дальше будет легче с кормежкой. У меня у самой такой плохоедящий товарищ, но если все убрать из доступа(хлеб, печеньки, конфеты) ест значительно лучше. Ну и плюс условия - сначала нормальная еда, потом вкусняшки. Лезть со стульчиком за конфетами даже не пытается, знает, что я сразу нажалуюсь папе, а пап выдаст таких люлей, что мало не покажется.
Я, будучи совсем мелкой, плохо ела и перебирала харчами, мама просто выгоняла меня из-за стола и все, не давала есть до следующего приема пищи. Я этого момента не помню, но мама говорит, что буквально за неделю помогло.

меню

карта

пешком от научной?
Спасибо!

я вообще не знаю, как его искать)))
и как лучше добираться тоже
Как по мне, то удобнее всего пешком от Сумской пройтись. Но это ж смотря откуда ты будешь ехать.

Я у вас вечный чтец морали, конечно, но с едой тот же принцип что и с чтением. Научитесь вкусно готовить и вспомните все свои неправильные пищевые привычки. Искорените их, питайтесь по режиму и ваши дети тоже станут питаться без нервов, здорово и правильно.

Я у вас вечный чтец морали, конечно, но с едой тот же принцип что и с чтением. Научитесь вкусно готовить и вспомните все свои неправильные пищевые привычки. Искорените их, питайтесь по режиму и ваши дети тоже станут питаться без нервов, здорово и правильно.
Ниточка, некоторые люди не хотят есть утром; некоторые могут или пить, или есть. Это физиологическое.

Спасибо!

Как по мне, то удобнее всего пешком от Сумской пройтись. Но это ж смотря откуда ты будешь ехать.

да я до Парка горького доберусь, а вот там как искать этот Навруз?
это от центральной аллеи, на которой колесо обозрения, надо вправо идти (если стоять лицом к колесу)?

но если все убрать из доступа(хлеб, печеньки, конфеты)
каким образом?
чтобы вообще не было в доме, а вокруг дома не было соседей и магазинов?
и телефонов позвонить дедушке сказать что мама не кормит, печенье не даёт? :)

а пап выдаст таких люлей
в чём это выражается?

Научитесь вкусно готовить и вспомните все свои неправильные пищевые привычки
у меня их почти нет. Но другим невкусно есть то, что ем я. Я для себя часто готовлю вообще отдельно, потому что другие в семье такое не едят. "Вкусно" - это очень субъективное. Мне вкусно, например, овощи с омлетом, а дети могут есть бананы, которые для меня фу-фу-фу.
И тот факт, что я постоянно читаю и не люблю конфеты, никак не влияет на детей. Всё же кроме "правильного примера" есть личные склонности и желания. Если людям вкусно есть конфеты килограммами, мой правильный пример на них не действует.

Вкусно/невкусно - это очень субъективно. Моя мама прекрасно готовит, но в детстве я ела ооочень ограниченный набор блюд, остальное отвергала по причине "гадость невкусная". Со временем оказалось, что оно очень даже ничего и вкусное, а часть продуктов до сих пор не могу есть, потому что на мой вкус они отвратительны.

Ниточка, некоторые люди не хотят есть утром; некоторые могут или пить, или есть. Это физиологическое.
Угу. Я, как ни старалась, не могу себя заставить утром есть. В детстве маму этим доводила до истерики (как же это ребенок в школу голодным пойдет, ааааа!), потом она смирилась как-то.
Ну а я тоже смирилась с тем, что не дано мне правильно питаться.

ну как чего? хочет дома, с мамой. вставать в 7 не хочет.
)))) Есть такое дело ))) Щекотать с утра приходиться, что-бы проснулся. Потом начинаю жужжать за разные дела в садике, какую машинку брать/не брать? с собой, не забыть рассказать что мама купила зубную щетку как у папы ДимДимыча, посмотреть будет сегодня в садике Маша/Мирон/Арсений/ит.п. ))) Ну и так далее )))
Сегодня сказал не хочу в садик, хочу сидеть мультики смотреть, перебила волну предложив банан. Короче, "мать на выдумки хитра" )))

меню

карта

пешком от научной?

Или пешком от центрального входа в парк

кто знает, там большая парковка и будут ли места в пятницу вечером? я совсем не ас парковки, мне только заезд передом или оставить где-то на пустыре ))

Назад
Зверху Знизу