Статус: Офлайн
Повідом.: 32473
Повідом.: 32473
пфф. Мои примерно с трёх лет подставляли стул и лазили по всем шкафам. Возможно они быстрее других (из числа знакомых детей) до этого додумались, потому что я сама часто лезу куда-то со стула. А вешать замки на все подряд шкафчики это ж не дело.Такое возможно только в садиковском младшем возрасте, когда ребенок или в саду под присмотром или у тебя дома под присмотром и ты можешь убрать все съедобное с поверхностей
вот и у нас так же. Печенье люблю я, я вообще хлеб люблю и хлеб всегда есть. Конфеты любит муж и они почти всегда есть, хотя сейчас уже меньше (я постоянно жужжу что надо меньше конфет есть), и храним в кабинете, он на ключ закрывается. Но опять же я ведь не всё время закрываю на ключ...холодильник на замке? фрукты тоже? я не держу печенье/конфеты в вазочках. Но где остальная еда ребенок вкурсе.
То есть они вполне могут сожрать целый лаваш или батон и всё, больше не хочется есть. Они бы и питались только хлебобулочными и конфетами и соком, и всё, если бы я не приставала и не ставила условия, что десерт после "основного", что хватит хлеба и т.д. Причём для меня хлеб - типа десерта, к чаю, я редко что-то "основное" с хлебом ем.