Статус: Офлайн
Повідом.: 13842
Повідом.: 13842
У тебя все черно-белое, только мажоры и маргиналы.Да зачем к Твери, у нас в селах полный п...ц, о них я могу судить. Мужики все как один обязательно бухают, редкие исключения, они на то и редкие исключения. Бабы озадачены работой, огородом, хозяйством от рассвета до заката. Если тоже не начинают бухать. Дети соответственно предоставлены сами себе. Нету там развивающих кружкой, тупо нету. И в лучшую школу тоже не перейдешь. А вот бухать и курить следом аж бегом можно, следом за родителями. Что видим, так и живём, так сказать. Причём ещё и коноплю можно ********, особо креативным, и мак посеять - особо конченным. И начинают с раннего возраста, конечно же. И половой жизнью жить тоже, и беременеть, и рожать.
Все это есть. Но скажи мне из-за всего того что я написала, люди из села не должны жить и размножаться?
Да, кстати, вместо села можно вполне подставить обычный спальный микрорайон. Только там не мак садят, а клей нюхают. Да поновее накрота доступна.
Но дело, даже не в этом. Почему великовозрастный деть богатых родителей имеет право рожать, а бедных - нет? Потому что ему купят жильё родители и он будет благополучной ячейкой общества?
Выдохни.
Я нигде не написала, что кому-то там нельзя рожать и даже принудительной стерилизации не требовала. Просто на вопрос Зои дала ответ и мой ответ это только копонент ситуации. Дело не только в многодетности, а в том, что люди не стремятся улучшить свое положение самомтоятельно, все ждут, что им кто-то что-то сделает.
А по поводу детей из сел и бедных семей, тут больше даже не достаток имеет влияние а общий уровень адекватности и культуры внутри семьи.
Я тоже очень бедно провела детсво, но моя мама была адекватной женщиной и пыталась в меру своих возможностей дать мне образование и на своем примеоре показывала, что никогда нельзя опускаться и всегда нужно стараться.
Я в детстве дружила с детьми у которых родители пили или были странными и им просто было наплевать на детей - я вижу, что выросло из этих детей.