Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
не у нас все этажи убирают, примерно 2 раза в неделю я на восьмом живу, вижу ее по утрам, она начинает с 9-го и идет вниз. Лифт тоже она моет.

И тротуары у нас регулярно чистят и песком всегда посыпано :клас:

Это здорово :) у нас однозначно убирают возле дома и на первом этаже и хорошо убирают, но выше не видела.
А еще меня сильно удручают грязные окна на пролетах, и пыльные-пыльные батареи в подъезде. Про подъезд вообще когда то мечталось, если бы была минимойка, тпа керхер, вымыть бы )))
Почитала про кооператив. Стало понятно, почему у вас чисто ))) а у нас значит явно убирают люди в подъезде.

у нас не входит в квартплату уборщица подъездов.
за то вот пожар осенью был у нас в подвале, пожарные повыбивали все окна с первого по пятый этаж, так комунальщики на следующий день оперативно приехали и полупрозрачным пластиком всё позаколачивали.

а возгорание по чьей вине случилось?

Это здорово :) у нас однозначно убирают возле дома и на первом этаже и хорошо убирают, но выше не видела.
А еще меня сильно удручают грязные окна на пролетах, и пыльные-пыльные батареи в подъезде. Про подъезд вообще когда то мечталось, если бы была минимойка, тпа керхер, вымыть бы )))

это вы шикарно живете с батареями в подъезде :)

а сколько вы платите за квадратный метр?
я понятия не имею :D Этим занимается муж, и платит по данным в интернете. Ща спрошу. Спросила. Он так точно не знает, но вроде 2,5 грн кв м. это в интернете глянул, а там в табличке по которой платим тариф не указан.

а возгорание по чьей вине случилось?
кто б знал, кто б знал...

я понятия не имею :D Этим занимается муж, и платит по данным в интернете. Ща спрошу. Спросила. Он так точно не знает, но вроде 2,5 грн кв м. это в интернете глянул, а там в табличке по которой платим тариф не указан.

кто б знал, кто б знал...

мы платим 2 грн за квадрат и то это повысили аж на 40 копеек осенью.

ясно понятно Я помню у нас тоже был второй уголок для пописов, но я протирала мокрой салфеткой. Я это пишу, вдруг тебе тоже так проще будет в уходе, а там, конечно, как удобнее.
а вдруг не сразу увидела? она ж там извозиться успеет, а так хоть бумага впитает. Ну, а потом, когда вижу, я тоже протираю тряпочкой, и с уксусом еще

Я не убираю. В нашей многоэтажке, можно сказать новострой, живут соседи-алкоголики, к которым паломничество постоянное. Мені гидко, поэтому моют они сами. Лифт не мою, мне проще пешком, потому что опять же брезгую.

Я лифт начала мыть когда стала коляску катать. Сейчас вообще редко мою, если увижу совсем грязь. Кроме меня ещё знаю женщина с четвертого этажа моет. И ещё кто-то с хлоркой. С учётом того, что у нас сделали косметический ремонт лифта и он стал как новенький, это ещё лучше стимулирует. Мне приятно, если ребёнок входит в чистый лифт.

На всю многоэтажку один, максимум два человека попадаются по статистике, которые моют лифт, или подметают лестничные пролеты. У себя перед дверью и половина не убирает.
и все они тусуются в этой теме:D

Я не убираю. В нашей многоэтажке, можно сказать новострой, живут соседи-алкоголики, к которым паломничество постоянное. Мені гидко, поэтому моют они сами. Лифт не мою, мне проще пешком, потому что опять же брезгую.
какие сознательные у вас алкоголики

Я не брезгливая, лучше один раз напрягусь и уберу какашки, чем буду ходить мимо и каждый раз нюхать и смотреть.

срочно в номер! мэр лондона стал бездомным!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мэр провел акцию, проведя ночь на улице

а вдруг не сразу увидела?
а я вот не помню уже как там с этим делом обстояло всё, но то что пол голый был почти сразу помню. Нашему мальчишке уже 5 лет.

и все они тусуются в этой теме
я так хф читаю и понимаю, что тут все самые сознательные водители, пешеходы, собачники, соседи... все тут. никого там.

Останнє редагування:
Нэви, Жменька, кроли просто супер!
я пришла домой и сказал мужу, что хочу кролика:D

он в шоке и не согласен)

он в шоке и не согласен)
:D Прально, пусть не соглашается. На самом деле это бооольшой труд, в разы больше чем за котом. В разы больше убытков (съеденая гирлянда - это цветочки, перегрызанный шланг от стиралки, зарядки на ноутбуки, провод от питьевого фонтана...) Новое покрывало на кровать было съедень почти сразу как купили (образовалась дырочка сантиметров 10 в диаметре) и за 5 лет этот список бесконечный. Это нужно до беспамятства любить это существо, чтобы спокойно переносить его шалости.

И если уж они решаются на продолжении рода, то почему потом ничего не делают для того, чтобы вырваться из этих условий.

У них могло не получиться вырваться из этих условий. А не рожать до 35, как раз к этому времени большинство как-то все же обзаводится жильем - плохая идея, риск детей с генетическими отклонениями многократно возрастает как раз при наступлении возраста 33-35 матери.

Здесь все росли в не лучших условиях советских квартир, однако.....

И стояли в советских очередях и прочая, прочая.

И стояли в советских очередях и прочая, прочая.
И ни у кого не возникает вопрос, зачем их рожали в таких условиях. И очень многих бедность или неподходящие условия стимулировали к самообразованию, развитию и стремлению к лучшему.

Тетки, тут недавно разговоры были о жизни в Китае, кому интересно, посмотрите серию видео с Теминого Китай Этно Эксп - очень интересно. Я уже почти все посмотрела - мы, в сравнении с Китаем, находимся в ****.

И ни у кого не возникает вопрос, зачем их рожали в таких условиях. И очень многих бедность или неподходящие условия стимулировали к самообразованию, развитию и стремлению к лучшему.

Не, ну я тоже считаю что людям надо ответственно итд, но лучше здоровых и безответственно, чем ответственно в 40 больных и в 58 лет думать как заплатить за образование.

Даже если заехать в какую-нибудь Юньнань (где живут именно работяги), то внутри обшарпанного дома будет порядок, отшкрябанные до белесости деревянные полы и все заняты домашними делами или производсьвом.

Даже если заехать в какую-нибудь Юньнань (где живут именно работяги), то внутри обшарпанного дома будет порядок, отшкрябанные до белесости деревянные полы и все заняты домашними делами или производсьвом.

Ну так по фен шую срача быть не должно. У кого **** - тот живет плохо. Застой в делах, частые болезни. Короче, к ленивым засранцам счастье не приходит в дом

Не, ну я тоже считаю что людям надо ответственно итд, но лучше здоровых и безответственно, чем ответственно в 40 больных и в 58 лет думать как заплатить за образование.

Таки да. Я старшего родила в 26 лет. И то, это был только мой безбашенный выбор. Младшую в 32. И вот понимаю, что позже уже не решилась бы рожать, ибо и сейчас мозг терзают мысли, что мне будет полтинник, а она только школу закончит :(

Алис, И китайцы умудряются плеваться и сорить вокруг себя - в автобусе закроешь глаза и кажется, что ты среди повизгивающих базарных бабок с семечками:D

Назад
Зверху Знизу