Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Меня очень расстраивает, что нет прямого рейса в Западную Украину. Я бы пару раз в год точно летала бы.

да, так и есть. то, что для других норма - не болеть каждый месяц орз, для меня было потерянной опцией. как раз у меня резко получилось, просто поперлась на Говерлу в мае )) сразу мокрые ноги, спать в палатке, организм так ошалел, что решил заболеть и передумал. закаливалась я оооочень осторожно и медленно, но постоянно, каждый день.

знаешь, мне кажется, зря не писала про дурь. она же затаилась. а надо ее выпустить, рассмотреть, принять и отпустить, а не загонять внутрь и полировать планами и целями. страхи твои - они плохоосознаваемые, их надо вслух себе произнести, рассмотреть пристально, прожить в полном ужасе и принять внутренне, пожалеть себя боящуюся, т.к. это обычно "ребенок внутренний", а цели пишет "взрослый". я вот сама щас сижу, самокоучингом занимаюсь )) тяжко идет, мозг так и норовит сбежать от неудобных вопросов читать про трекинг на Тенерифе или выбирать джетбойл ))
ЮЮль, а, ЮЮль...:rolleyes::збентежений:

:):):)

https://www.facebook.com/groups/1573844322705673/about/
Група для всіх, хто хоче переплисти Босфор разом з нами 22 липня 2018 року.

меня пока плаванием и вело не торкнуло:) надеюсь и не торкнет.
схожу себе тихонько на Монблан, продам снарягу и буду опять жить спокойно замужем

а почему именно Монблан? и где гарантия, что ним ограничится? насколько знаю, это все дело затягивает....

Я летала много раз, никогда никаких проблем. И от знакомых не слышала.
Ну возможно, у меня в первый раз пропала косметичка и водка, летела в египет.Во второй раз летела в пекин, отменили рейс, меня не предупредив заранее(это конечно не аэропорт виноват, но все же). После этого я решила летать через киев и москву-так дешевле и надежней

меня пока плаванием и вело не торкнуло:) надеюсь и не торкнет.
схожу себе тихонько на Монблан, продам снарягу и буду опять жить спокойно замужем
в июле на Полуденном пике младший был...
красивые фоточки канеш оттуда, (да и вообще с гор всегда фотки красивые)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ты куда именно "дэртися" собралась?
(вот жеж слово какое точное!)

Ты замуж не вышла?Мы ничего не пропустили?
падажжи!
там последовательность такая:
схожу (тихонечко)
продам (снаряжение)
буду сидеть (замужем)...
сначала- горы!
первым делом/первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки потом:кручусь:

Как же ночью хочется картошки в мундирах с подсолечным маслом и черным хлебушком. И селедки с квашеной капустой еще...

Это я сегодня разгружаться начала. И вот результат:збентежений:

Назад
Зверху Знизу