Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ты шо,я тогда ехала в компании , где очень трепетно относились к водке. И всех обязали взять по бутылке водки, хотя там и был шведский стол. Ну мне без разницы-я взяла. И тут такая хрень ...Еще и **** змейку разорвали на сумке, типа, оно само и водка просто выпала с косметичкой.

падажжи!
там последовательность такая:
схожу (тихонечко)
продам (снаряжение)
буду сидеть (замужем)...
сначала- горы!
первым делом/первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки потом:кручусь:
Уф... успокоила...

Еще и **** змейку разорвали на сумке, типа, оно само и водка просто выпала с косметичкой.
Так может на самом деле просто выпала? Багаж же не жалеют совершенно, плюс таможенники могут досматривать уже зарегистрированные сумки.

Так может на самом деле просто выпала? Багаж же не жалеют совершенно, плюс таможенники могут досматривать уже зарегистрированные сумки.

:D ага. Сумку так швырнули, что бутылка разорвала змейку и выпала. Стеклянная :D

:D ага. Сумку так швырнули, что бутылка разорвала змейку и выпала. Стеклянная :D
Не бутылка. Могли открыть для досмотра и порвать змейку, могла змейка треснуть от удара, если сумка была набита. Вариантов много, в общем, я не склонна сразу обвинять в воровстве. И в таких случаях надо всегда жалобу писать. Муж летел из Штатов недавно, у него прямо на квиточке багажа, наклеенном на билет, форма для претензий была.

Причем открывать сумку и порвать змейку могли как у нас, так и в аэропорту назначения.

Ажтрисет

Подвозила нас сейчас знакомая. 2 детей в машине. Никаких автокресел, Никто не пристегнут, она в том числе. Я, говорит, что, за это уже штрафуют?
:рл::рл::рл:

Вот, что тут скажешь?

В нормальном аэропорту да.
В Египте - сомневаюсь...

если наклейки (или оповещиения внутри) нет, значит было противозаконное вскрытие.
интересно, на кого нужно жаловаться в этом случае, на аэропорт или авиакомпаню? я так понимаю, что ответственность за багаж несёт авиакомпания, или нет?

Авиакомпания, а они уже там сами с аэропортом разбираются.

Тоже ни разу не слышала чтобы в нашем аэропорту такое было.

интересно, на кого нужно жаловаться в этом случае, на аэропорт или авиакомпаню? я так понимаю, что ответственность за багаж несёт авиакомпания, или нет?
На авиакомпанию, а они уже будут разбираться с аэропортом.

Ажтрисет

Подвозила нас сейчас знакомая. 2 детей в машине. Никаких автокресел, Никто не пристегнут, она в том числе. Я, говорит, что, за это уже штрафуют?

Вот, что тут скажешь?

ничего, естественный отбор принимает вот такие формы.

Да ладно, водку часто воруют . Разорвали спецом . Сколько я летаю , никогда такого не было. Это правда давно было , лет 10 назад .

Не бутылка. Могли открыть для досмотра и порвать змейку, могла змейка треснуть от удара, если сумка была набита. Вариантов много, в общем, я не склонна сразу обвинять в воровстве. И в таких случаях надо всегда жалобу писать. Муж летел из Штатов недавно, у него прямо на квиточке багажа, наклеенном на билет, форма для претензий была.
Ну я не писала, не умею жаловаться, хз , както вот не привыкла, советское воспитание.

Но виноват по умолчанию харьковский аэропорт :D
Ну потому что я летала много раз , наверно около 240-300раз. И ни в одном аэропорту у меня ничего не пропадало ттт, я даже не ничем не пакую сумку. Один раз пропало и эт| было в родном харьковском аэропорту и именно водка , ну и косметичка.

Если сумку открывали, то должны приклеить оповещение.
Какое там оповещение, она ехала вся распанаханая, ну как бы могли хоть както связать ее , раз уж разовали, чт| там говорить...

Какое там оповещение, она ехала вся распанаханая, ну как бы могли хоть както связать ее , раз уж разовали, чт| там говорить...
Обидно, конечно:(
А мне вспомнилось, как выгружают сумки в закрытом отделении (дело было в Бодруме, я свой недолетевший багаж искала). Их там так швыряют, иногда сами сваливаются, больно смотреть было. А у меня там фотоаппарат, духи, очки, косметика были, было чему биться.
Два дня кружил мой багаж, его охрана в Стамбуле задержала. Видно было, что открывали, но в итоге все приехало в целости и сохранности.

Ажтрисет

Вот, что тут скажешь?
Ну видимо у нее где-то еще запасные дети есть, и она себя не любит.

Назад
Зверху Знизу