Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Если сумку открывали, то должны приклеить оповещение.

В США мужу вложили а4 лист с большой петицией, шо тут был Вася, зачем это надо и что из этого будет. Сорри, мол, бат ви вери нид, ви ворк фор б. И, собстно, если чего-то не досчииаеиесь - это, наверное,щабрали мы. Можете связаться с нашим офисом, если считаете, что зря, но скорее всего вы везли что-то запрещённое.

Так может на самом деле просто выпала? Багаж же не жалеют совершенно, плюс таможенники могут досматривать уже зарегистрированные сумки.

Причем стеклянная бутылка - отличная причина открыть. Я, кстати, не знаю законодательства Египта, им норм алкоголь ввозить можно?

Обидно, конечно:(
А мне вспомнилось, как выгружают сумки в закрытом отделении (дело было в Бодруме, я свой недолетевший багаж искала). Их там так швыряют, иногда сами сваливаются, больно смотреть было. А у меня там фотоаппарат, духи, очки, косметика были, было чему биться.
Два дня кружил мой багаж, его охрана в Стамбуле задержала. Видно было, что открывали, но в итоге все приехало в целости и сохранности.

Их швыряют срвсем безбожно, да. Вспоминается :D

ничего, естественный отбор принимает вот такие формы.

Кстати, я неприятно удивлена тем, как фиксируются автокресла (((
Получается для маленьких еще есть изофикс, а старшие пристегиваются ремнем безопасности и все? Как то не очень надежно смотрится ((

Получается для маленьких еще есть изофикс, а старшие пристегиваются ремнем безопасности и все?
Почему это? Оба кресла с изофиксом:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обидно, конечно:(
А мне вспомнилось, как выгружают сумки в закрытом отделении (дело было в Бодруме, я свой недолетевший багаж искала). Их там так швыряют, иногда сами сваливаются, больно смотреть было. А у меня там фотоаппарат, духи, очки, косметика были, было чему биться.
Два дня кружил мой багаж, его охрана в Стамбуле задержала. Видно было, что открывали, но в итоге все приехало в целости и сохранности.
У меня тоже когда то потерялся багаж с пекина, короче прислали его в харьковский аэропорт.Он то доехал,но мне подарили семгу ,огромную рыбину , полсумки занимала, ананасы там были , тряпки какието свои были.Короче и семга потекла и ананасы побили и все это было адское месиво.Правда , в каком аэропорте багаж побили-хз.Короче, с харьковским аэропортом у меня одни негативные истории. Ну круче всего было , когда я приехала в аэропорт и выяснилось , что рейс отменили, мне ничего не сказали, сказали , ничего страшного , полетитк другим рейсом , через 12 часов.Вся прелесть этой истории была в том, что я летела на день, вечером из пекина должна была улетать, а я только вечером получается прилечу. Пришлось мне лететь , потом идти в аэрофлот и просить , чтоб мне обратный вылет перенесли.Правда они перенесли , раз их вина была

Причем стеклянная бутылка - отличная причина открыть. Я, кстати, не знаю законодательства Египта, им норм алкоголь ввозить можно?
Одну бутылку можно. Я имела право ввозить

У меня тоже когда то потерялся багаж с пекина, короче прислали его в харьковский аэропорт.Он то доехал,но мне подарили семгу ,огромную рыбину , полсумки занимала, ананасы там были , тряпки какието свои были.Короче и семга потекла и ананасы побили и все это было адское месиво.Правда , в каком аэропорте багаж побили-хз.Короче, с харьковским аэропортом у меня одни негативные истории. Ну круче всего было , когда я приехала в аэропорт и выяснилось , что рейс отменили, мне ничего не сказали, сказали , ничего страшного , полетитк другим рейсом , через 12 часов.Вся прелесть этой истории была в том, что я летела на день, вечером из пекина должна была улетать, а я только вечером получается прилечу. Пришлось мне лететь , потом идти в аэрофлот и просить , чтоб мне обратный вылет перенесли.Правда они перенесли , раз их вина была
Да уж, неприятно:( а ещё веселуха, когда рейсы с короткой стыковкой, а первый задерживают. Я так пару раз по Сабихе выпучив глаза бегала, а один раз вообще не успела, пришлось покупать новый билет.

Одну бутылку можно. Я имела право ввозить

Если очень надо провезти бутылку водки в Египет, то лучше купить в дьютике и везти в ручной клади.
И как раз выбор водки в Харьковском дьютике хороший. Турки затариваются под завязку каждый раз.

Если очень надо провезти бутылку водки в Египет, то лучше купить в дьютике и везти в ручной клади.
И как раз выбор водки в Харьковском дьютике хороший. Турки затариваются под завязку каждый раз.
Я подозреваю, что 10 лет назад дьютика в нашем аэропорту просто не было.

Я подозреваю, что 10 лет назад дьютика в нашем аэропорту просто не было.

Это 10 лет назад было? Я думала мы про новый аэропорт говорим.

Дьютик был и тогда, если что, киоск с маленьким окошком))))

Это 10 лет назад было? Я думала мы про новый аэропорт говорим.

Дьютик был и тогда, если что, киоск с маленьким окошком))))
Ну вот Оля писала:

Да ладно, водку часто воруют . Разорвали спецом . Сколько я летаю , никогда такого не было. Это правда давно было , лет 10 назад .

Я себе такой ужас сотворила, сорвала половину ногтя на большом пальце правой руки. Танечка открывала посылку, мать ее. Кровь. Заклеила все пластырем и сижу, как теперь есть готовить , непонятно.

Я себе такой ужас сотворила, сорвала половину ногтя на большом пальце правой руки. Танечка открывала посылку, мать ее. Кровь. Заклеила все пластырем и сижу, как теперь есть готовить , непонятно.

Закажи пиццу. Не стоит мочить свежут рану

можно надеть перчатки, можно сварить макароны, можно жарить яичнику, но... я соглашусь с предыдущим оратором - закажи пиццу!
А сапоги - шикарные)))

:плачу:
Ох, как же это больно

У меня только ожог от кипятка зажил. Еще и кожу содрала с него в первый день. Пока заживал, с ужасом представляла, как же люди выдерживают, когда большая поверхность обожжена, если у меня чуть - и столько мороки и неприятности((

Назад
Зверху Знизу