Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
При условии высокого исходного веса и голодной диеты - возможно. Но ты ж понимаешь, что эти 12 кг вернуться быстрее молнии, и что коже ппц придет после такого похудения, даже если получится.

Меня умиляют такие тетечки, которые переедают, за телом не следят, а потом спохватываются и спешно начинают наводить красоту.

Вернулись лет через пять, исходный вес около 70ти, но коже таки капец полный

При условии высокого исходного веса и голодной диеты - возможно. Но ты ж понимаешь, что эти 12 кг вернуться быстрее молнии, и что коже ппц придет после такого похудения, даже если получится.

Меня умиляют такие тетечки, которые переедают, за телом не следят, а потом спохватываются и спешно начинают наводить красоту.

Я таким иногда прямо говорю, что просто пожрать они любят больше, чем хотят быть в форме. Это нужно принять как факт и смириться

А я разучилась:D
весь прошлый год крепатура не проходила, так убивалась.

потом было несколько перерывов начиная с лета, и вот с тех пор как-то не могу себя снова в интенсивный режим вогнать. Вроде и тренируюсь, но вполсилы по ощущениям

а я стараюсь чтоб ничего не болело. часто после тренировок ощущяются мышцы, но не болят. не люблю ощущение крепатуры.

Я таким иногда прямо говорю, что просто пожрать они любят больше, чем хотят быть в форме. Это нужно принять как факт и смириться

Даже таким нужно хотя бы иногда сбрасывать балласт, все же. Иначе в возрасте очень тяжело может быть. Тут уже не о внешней форме дело.

Какая погода прекрасная! Выбралась пообедать и прям нарадоваться не могу.

Лид, она меня в стационар направляла сразу.
Поэтому я поняла, что диагностирует она хорошо,а вот лечение...:незнаю:Антибиотик подобрать сможет, если уже и бакпосев и антибиотикограмма есть?

Тебя она направила не просто так на стационар.
Моего мужа лечит так. Без него.

Угу, я вот приняла :D Спортом занимаюсь для того, чтобы совсем не заплыть жирком.

Тебя она направила не просто так на стационар.
Моего мужа лечит так. Без него.

Мне ж и сейчас не просто так подобрать АБ надо. Меня что смутило: в тот раз она сказала, что бакпосевы - фигня. А мне стремно золотистый стафилококк не лечить с учётом обстоятельств

Девочки, а напомните плиз, где шашлык с доставкой годный

Даже таким нужно хотя бы иногда сбрасывать балласт, все же. Иначе в возрасте очень тяжело может быть. Тут уже не о внешней форме дело.

Это я к тому, когда начинают ныть, что похудеть не могут

Мне ж и сейчас не просто так подобрать АБ надо. Меня что смутило: в тот раз она сказала, что бакпосевы - фигня. А мне стремно золотистый стафилококк не лечить с учётом обстоятельств

А наш шашлык хаус возле атб тебе не нрава? На бульваре. Эдем бывший

Девочки, есть пакет салата ассорти, банка тунца, яйца, кукуруза, перец болгарский, помидорина. Сыр есть только звенигородский звенигора. Масло только подсолнечное раф. Зелень - укроп, петрушка
Что убрать/добавить или норм?

Девочки, есть пакет салата ассорти, банка тунца, яйца, кукуруза, перец болгарский, помидорина. Сыр есть только звенигородский звенигора. Масло только подсолнечное раф. Зелень - укроп, петрушка

...Лид,я бы сыр и помидор убрала...а масла хватит от тунца...кмк

...кстати,сделала таки салат креветки с/м (на сковороде их довела до кондиции) + маринованные мидии+огурец+сладкий перец-листья салата-зелень и заправила лимоном с горчицей в зернах = получилось вкусно

Я бы убрала сыр и кукурузу, а яйца бы положила половинками.

Ты уверена, что вам надо его лечить?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всегда знала, что золотистый лучше не трогать...
он типа неожиданно себя может повести в итоге лечения,
но
может и поменялось что:незнаю:

У меня не перепелиные яйца. Думаю на 4 кружочка резать или четвертинки.
я б и помидор и яйцо только для украшения по краю пару полукругов друг на друге со смещением...
ну или...:D к горке салата твоего

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    29 КБ · Перегляди: 166
Я бы убрала сыр и кукурузу, а яйца бы положила половинками.

Спасибо. Так и попробую.
Помидор покупала в него. В прошлом году норм было.
Правда там кажется еще и огурец и кукуруза были :D
А! Сухарики ж с розмарином есть еще. Пойдут?

Назад
Зверху Знизу