Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
+1
морожу все ягоды подряд, сколько влазит
компоты варю постоянно
мы и яблоки-сливы-абрикосы морозили в урожайные года. Потом этот кулек в кастрюлю высыпаешь и варишь ))))

А у меня как раз никто не любит компот!
Что вы пьете? Только чистую воду????

почему? в компот всё сгодится
Мои компоты очень мало пьют даже летом, а зимой так и вообще. Бывает что захотят, но чтоб вот прям сейчас и уже прохладный, для таких случаев закрываю несколько литровых-полторалитровых баночек
Среди меня это самая популярная замороженная ягода, я ее в кашу утром.
Она водянистая и с не особо насыщенным вкусом, с косточкой в кашу не интересно, а без косточки она превращается в месиво и замерзает одним куском, приходится откалывать.

Воду, чаи, минералку.

ну, я тоже морожу, если цель была - варёные мясо или рыба, а бульон - побочный продукт.
Белки еще от яиц могу заморозить, с ними ничего не случается

почему? в компот всё сгодится :)
у меня мама целиком яйца морозит-но у нее домашние, морозит пока куры несутся, зимой то они мало несутся

Среди меня это самая популярная замороженная ягода, я ее в кашу утром.

Я еще замораживаю открытые, но не использованные томаты (те которые без кожи кубиками консервированные) и кокосовое молоко. И то и другое очень быстро пропадает, особенно кокосовое.
Девчат, не знаете, а продается гдето сухое кокосовое молоко?

На заграничных сайтах видела, но совсем не дешево

Я воду и чай без сахара. Мужики тоже по большей части, но еще периодически соки и сладкую газировку попивают.

Девчат, не знаете, а продается гдето сухое кокосовое молоко?

А зачем тебе именно сухое?

Я воду и чай без сахара. Мужики тоже по большей части, но еще периодически соки и сладкую газировку попивают.

А зачем тебе именно сухое?
Ну может для кулинарных целей. Типа понадобился , развела сколько надо и все .Ну может в крем . Я просто ни разу его ни для чего не применяла, просто фантазия такая возникла. Люблю кокосовую стружку

Она водянистая и с не особо насыщенным вкусом, с косточкой в кашу не интересно, а без косточки она превращается в месиво и замерзает одним куском, приходится откалывать.

Я себе сыплю поверх овсянки кучку ягод, и с косточками - да.

Ну может для кулинарных целей. Типа понадобился , развела сколько надо и все .Ну может в крем . Я просто ни разу его ни для чего не применяла, просто фантазия такая возникла. Люблю кокосовую стружку

Так а чем тебя консерва не устраивает? Открыла, отлила сколько тебе надо, остальное заморозила.

Я себе сыплю поверх овсянки кучку ягод, и с косточками - да.

Так а чем тебя консерва не устраивает? Открыла, отлила сколько тебе надо, остальное заморозила.
Да морозилка всем и так забитая)

Это да, та же фигня

у меня мама целиком яйца морозит-но у нее домашние, морозит пока куры несутся, зимой то они мало несутся
только они потом не на все годятся, сильно изменяется структура желтка.
Так ты купи сначала обычное, может оно вообще не пойдет, и мне кажется что с сухим кокосовым может бытьк ак и с обычным сухим, по вкусу оно сильно отличается.

Так ты купи сначала обычное, может оно вообще не пойдет, и мне кажется что с сухим кокосовым может бытьк ак и с обычным сухим, по вкусу оно сильно отличается.
Это да-мне ж как чтото в голову взбредет...

...так почитаю вас ))и комплексы недохозяюшки вырабатываются

Потому что мы хозяюшки))

Напомнило старый анекдот.

В городок въезжает банда рокеров, человек эдак 50... Все рычат мотоциклами, поигрывают ножами, стволами, бейсбольными битами... Из-за угла выходит чахленький старичок в бейсболочке и говорит: - Глуши! Старший рокерский руку поднял - все затихли, ни рева ни шороха (Мэд Макс вспоминаете? - точно так). Старичок бейсболочку снимает и отдает старшему: - Наполните десяточками... Старший сам десятку бросил и передал дальше. Бейсболочку наполнили, старший ее старичку передал и тот ушел. Старший оборачивается к толпе: - Вы знаете почему он нам ничего не смог сделать?! ТОлпа: - Нет! - ДА ПОТОМУ, ЧТО МЫ - БАНДА! БАНДА!

Мне тоже удивительно. При том что я не сижу целый день на работе и впринципе могу забежать в магазин хоть каждый день, но всегда беру мясо и фарш с запасом, ососбенно если фермерское. А так, это ж нужно собираться пилить за мясом, а его там может и не быть. Или может люди впринципе мяса мало едят и, если мясного не будет дома, то им ок.

Почему домашнего мяса может не быть в субботу с утра на рынке? Баранину -говядину нам оставляют знакомые, свинину покупаем отдельно, но обычно она есть. Мы в любом случае в субботу утром едем в центр, и за молочкой по пути на конный
Но даже если бы и нет- мясо бы не морозила про запас. Не без того, что когда-то что-то осталось и пришлось заморозить но целенаправленно-не вижу смысла и не люблю

Назад
Зверху Знизу