Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Сижу смотрю сайт зары, блин ну и страхолюдные там фотки, все время в голове крутится из служебного романа про "вся сьежится скукожится как старый драный башмак "

фотка рава и разорванного опеля впечатлила :(
+ мы там часто ездим

пишут, что трупов нет
виновник торжества вылетел из машины и жив-зодоров
бухой только :відстій:

qTaH82iMKDk.webp

капец вообще
видимо, вылетел до того, как машину разорвало

вот если желтит, то тебе точно надо любой люксовый корейский попробовать, их в пробниках не проблема достать. Корейцы часто вообще прозрачные или с небольшим намеком на цвет, в процессе нанесения подстраиваются под цвет кожи и и содержать ухаживающие или увлажняющие компоненты

Нет, сейчас вспомнила, что СС крем Hera оказался вполне плотным тональным, как ВВ крем почти

У меня корейский СС Dermaheal spf 30, использую только для маскировки темных кругов. Действительно, не желтит совсем, маскирует очень хорошо: не в ноль, конечно, но мои в ноль и не замаскируешь. И что в сс особо нравится - действительно подстраивается под тон кожи. Это важно для меня, т.к на остальную кожу тон не наношу и нужно, чтоб не была видна граница.

...хонду от удара разорвало ((( так жаль водителей,которые просто ехали домой (( соблюдая правила

Имею два погреба, ничего не запасаю. Морожу ягоды с дачи потому что выкинуть жалк. Их уже столько нарастает что полторы морозилки.

Я очень люблю, когда есть замороженные припасенные ягоды. Вот сейчас будет пирог с клубникой.:)

Я очень люблю, когда есть замороженные припасенные ягоды. Вот сейчас будет пирог с клубникой.:)

Вот, замороженные овощи и ягоды- это да :yahoo:
Морозим чернику, малину, клубнику, перец, помидоры, укроп, горошек...
очень уважаю способ заготовки такой. Отличная замена варке варений и компотов всяких в банках

Имею два погреба, ничего не запасаю. Морожу ягоды с дачи потому что выкинуть жалк. Их уже столько нарастает что полторы морозилки.

Мы морозим ровно столько, сколько можем съесть до следующего урожая. Это примерно морозилка забитая под завязку. Думаю об отдельной морозильной камере на балкон для всего этого добра.

Избыток -раньше сами собирали и раздавали.
Сейчас эти подвиги стали утомлять, и на них нет времени. просто приглашаем бездачных знакомых-друзей, они себе сами собирают, сколько хотят -могут унести, еще и удовольствие получают от экзотического времяпрепровождения))) ,

Останнє редагування:
Мы морозим ровно столько, сколько можем съесть до следующего урожая. Это примерно морозилка забитая под завязку. Думаю об отдельной морозильной камере на балкон для всего этого добра.

Избыток -раньше сами собирали и раздавали.
Сейчас эти подвиги стали утомлять, и на них нет времени. просто приглашаем бездачных знакомых-друзей, они себе сами собирают, сколько хотят -могут унести, еще и удовольствие получают от экзотического времяпрепровождения))) ,

У меня в морозилке и без ягод туча всего - пельмени, фарш, мясо кидаю если не успеваю его приготовить, грудинку (покупаю заправлять суп тк малой тогда его ест, но в суп ее надо 25-50 грамм на кастрюлю примерно).

Так это мы в этом году не собрали иргу и шелковицу.

У меня в морозилке и без ягод туча всего - пельмени, фарш, мясо кидаю если не успеваю его приготовить, грудинку (покупаю заправлять суп тк малой тогда его ест, но в суп ее надо 25-50 грамм на кастрюлю примерно).

Так это мы в этом году не собрали иргу и шелковицу.

У меня холодильник так не забит обычно. Кусок сала лежит, масла запасная упаковка... Ну, всё, собственно... мясо редко. остальное- мороженые овощи-фрукты
Но из-за ягод в этом году петуха заренее купленного на холодец пришлось неделю примерно на улице держать, в поддоне для цветов:D и срочно разгружать холодильник- готовить утку которую не хотелось и подъедать ягоды всеми возможными способами
Вот, поэтому, собственно, и хочу морозильную камеру. Но пока в раздумьи, может, и можно обойтись и место не занимать.
Иногда еще часть продуктов относим к свекрови, у нее 2 холодильника. Живет одна и оба забиты:D

у меня друг детстве на окружной разбился 3 января 3 года назад :( неожиданно встречка вильнула

:( :( :(
Никогда не знаешь, где поджидает((

Как вы умудряетесь без замороженного мяса-фарша постоянно что-то иметь под рукой чтобы приготовить семье. Это ж в магазин постоянно забегать надо, откуда у вас столько времени.

Как вы умудряетесь без замороженного мяса-фарша постоянно что-то иметь под рукой чтобы приготовить семье. Это ж в магазин постоянно забегать надо, откуда у вас столько времени.

раз в неделю мы ездим на базар, там покупаем мясо для запекания, оно в выходные и расходится, и на суп-борщ что-то.
Можем сразу купить и на фарш, или потушить, и сразу готовим в выходные котлеты или что-то.
Этого хватает до среды-четверга. В пятницу доживаем и доедаем остатки. В субботу опять базар.
Могу в течение недели зайти в магазине филе или рыбы прикупить, но филе только я ем. Мне в магазин удобно, тк спортзал в этом же здании где и супермаркет.

Я так понимаю, что компот не варите из ягод? У меня б тогда никакой морозилки не хватило :незнаю:

Ягоды в желе идут, в торты, в соус к утке или курице. Вишни можем есть просто так, черная смородина и малина - при простуде. Еще морозим натертую морковку, зелень, перец болгарский нарезанный. В этом году заморозила по пакетику мяты и листьев базилика зеленого и красного для муссовых тортов...

П.С.: что с коробочками делать?

Мне тоже удивительно. При том что я не сижу целый день на работе и впринципе могу забежать в магазин хоть каждый день, но всегда беру мясо и фарш с запасом, ососбенно если фермерское. А так, это ж нужно собираться пилить за мясом, а его там может и не быть. Или может люди впринципе мяса мало едят и, если мясного не будет дома, то им ок.

У меня холодильник так не забит обычно. Кусок сала лежит, масла запасная упаковка... Ну, всё, собственно...
Блин, я и остатки бульона могу заморозить, и люблю, чтоб тесто было слоеное или песочное в морозилке, и что-то из морепродуктов.... Рыба там тоже иногда "загорает"

Блин, я и остатки бульона могу заморозить
Я морожу бульон если остался. И еще пассатту нашла неплохую, но она в литровых тетрапаках и литр я за раз никогда не использую, разливаю по силиконовым формам для кексов, и потом эти ледышки по мере надобности использую.
Из дачных фруктов\овощей у меня в заморозке только немного смородины, облепиха и горошек. Вишня у нас шпанская, ее смысла нет морозить, держу обычно про запас пакет магазинной вишни без косточки.
бОльшую часть лишних дачных ягод утилизирую в настойки, либо наделяю подруг.

Совсем без мясо\рыбных припасов в морозилке как-то тяжело.

Я морожу бульон если остался
ну, я тоже морожу, если цель была - варёные мясо или рыба, а бульон - побочный продукт.
Белки еще от яиц могу заморозить, с ними ничего не случается

Вишня у нас шпанская, ее смысла нет морозить
почему? в компот всё сгодится :)

Вишня у нас шпанская, ее смысла нет морозить,

Среди меня это самая популярная замороженная ягода, я ее в кашу утром.

Я еще замораживаю открытые, но не использованные томаты (те которые без кожи кубиками консервированные) и кокосовое молоко. И то и другое очень быстро пропадает, особенно кокосовое.

А у меня как раз никто не любит компот! Вернее муж любит, 1 стакан раз в неделю. Не варить же 1 стакан ему.

В итоге все мороженые ягоды съедаю я единолично с овсянкой.

Назад
Зверху Знизу