Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фотка рава и разорванного опеля впечатлила
+ мы там часто ездим
пишут, что трупов нет
виновник торжества вылетел из машины и жив-зодоров
бухой только![]()
вот если желтит, то тебе точно надо любой люксовый корейский попробовать, их в пробниках не проблема достать. Корейцы часто вообще прозрачные или с небольшим намеком на цвет, в процессе нанесения подстраиваются под цвет кожи и и содержать ухаживающие или увлажняющие компоненты
Нет, сейчас вспомнила, что СС крем Hera оказался вполне плотным тональным, как ВВ крем почти
Имею два погреба, ничего не запасаю. Морожу ягоды с дачи потому что выкинуть жалк. Их уже столько нарастает что полторы морозилки.
А у меня только что были чтото вроде пряников с шелковицейЯ очень люблю, когда есть замороженные припасенные ягоды. Вот сейчас будет пирог с клубникой.![]()
Я очень люблю, когда есть замороженные припасенные ягоды. Вот сейчас будет пирог с клубникой.![]()
Имею два погреба, ничего не запасаю. Морожу ягоды с дачи потому что выкинуть жалк. Их уже столько нарастает что полторы морозилки.
Мы морозим ровно столько, сколько можем съесть до следующего урожая. Это примерно морозилка забитая под завязку. Думаю об отдельной морозильной камере на балкон для всего этого добра.
Избыток -раньше сами собирали и раздавали.
Сейчас эти подвиги стали утомлять, и на них нет времени. просто приглашаем бездачных знакомых-друзей, они себе сами собирают, сколько хотят -могут унести, еще и удовольствие получают от экзотического времяпрепровождения))) ,
У меня в морозилке и без ягод туча всего - пельмени, фарш, мясо кидаю если не успеваю его приготовить, грудинку (покупаю заправлять суп тк малой тогда его ест, но в суп ее надо 25-50 грамм на кастрюлю примерно).
Так это мы в этом году не собрали иргу и шелковицу.
у меня друг детстве на окружной разбился 3 января 3 года назаднеожиданно встречка вильнула
Как вы умудряетесь без замороженного мяса-фарша постоянно что-то иметь под рукой чтобы приготовить семье. Это ж в магазин постоянно забегать надо, откуда у вас столько времени.
Я так понимаю, что компот не варите из ягод? У меня б тогда никакой морозилки не хватилоМы морозим ровно столько, сколько можем съесть до следующего урожая. Это примерно морозилка забитая под завязку. Думаю об отдельной морозильной камере на балкон для всего этого добра.
Мне тоже удивительно. При том что я не сижу целый день на работе и впринципе могу забежать в магазин хоть каждый день, но всегда беру мясо и фарш с запасом, ососбенно если фермерское. А так, это ж нужно собираться пилить за мясом, а его там может и не быть. Или может люди впринципе мяса мало едят и, если мясного не будет дома, то им ок.Как вы умудряетесь без замороженного мяса-фарша постоянно что-то иметь под рукой чтобы приготовить семье. Это ж в магазин постоянно забегать надо, откуда у вас столько времени.
Блин, я и остатки бульона могу заморозить, и люблю, чтоб тесто было слоеное или песочное в морозилке, и что-то из морепродуктов.... Рыба там тоже иногда "загорает"У меня холодильник так не забит обычно. Кусок сала лежит, масла запасная упаковка... Ну, всё, собственно...
Я морожу бульон если остался. И еще пассатту нашла неплохую, но она в литровых тетрапаках и литр я за раз никогда не использую, разливаю по силиконовым формам для кексов, и потом эти ледышки по мере надобности использую.Блин, я и остатки бульона могу заморозить
ну, я тоже морожу, если цель была - варёные мясо или рыба, а бульон - побочный продукт.Я морожу бульон если остался
почему? в компот всё сгодитсяВишня у нас шпанская, ее смысла нет морозить
Вишня у нас шпанская, ее смысла нет морозить,
+1почему? в компот всё сгодится