Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У меня такая стрижка, что если ее высушить со средствами и феном, то будет прямой типа боб, а если без - то они завьются и будет лохматое вьющееся нечто на голове.

Я часто хожу на работу с первым вариантом. Для этого нужны средства для укладки. Сильная фиксация для моих волос и целей не подходит, склеенные сильным лаком мои три волосины превратятся вовсе в две.

в салоне мне укладывали какой-то пудрой для укладки, прикольная штука, но сама себе я так не сделаю

в салоне мне укладывали какой-то пудрой для укладки, прикольная штука, но сама себе я так не сделаю
я про эту пудро сейчас читаю-все хвалят, вроде сами себе делают .Можно еще сухим шампунем вместо пудры укладываться.

Я не о единоразовой закупке. У меня приготовить основное мясное блюдо на неделю - не вариант, оно либо сьестся за 2-3 дня, либо его есть через эти 3 дня никто не будет.

Мне кажется, что даже в условиях высокой занятости, легче подготовить мясо для заморозки и потом в течении недели готовить, чем наготовить в выходные и всю неделю есть.

Поэтому я раз в 1 -2 недели закупаюсь мясом, подотавливаю его в разных видах для заморозки и потом по мере надобности достаю.

Мы и не готовим на неделю. Я же писала, хватает наготовленного дня на 3-4. Потом чуть докупаю. Но готовить среди недели я все равно не буду ничего серьезного. Обычно это мясо отварно, рыбу могу запечь. Это все вполне можно в магазине купить

я не заню что у вас за морозилки такие, что влазит стопитсот видов фруктов и еще и бульоны с мясом, холодильник горенье двухкамерный, но блин у меня поместились только клубничное пюре, немного малины, немного смородины, натертая морковь (спасибо маме) и один ящик для мяса и подобного ассортимента, чтоб красиво заморозить пельмени мне приходится изголяться (((

Двухкамерный ЛыЖи с 3-мя выдвижными ящиками+1 типа полка для быстрой заморозки. На ней и пельмени морожу, и помидоры резаные, и пр

у нас 2-зонный счетчик, на электричество стало тратиться гораздо меньше денег даже при условии еженочного включения бойлера

Мне тоже такой надо. Теплый пол много кушает((

Двухкамерный ЛыЖи с 3-мя выдвижными ящиками+1 типа полка для быстрой заморозки. На ней и пельмени морожу, и помидоры резаные, и пр

ну теперь буду знать на что внимание обратить в следующий раз

это ясно (хоть тоже под вопросом, в зависимости от привычек-укалада семьи)
я про пол

Ну смотри, пол много кушает - надо сэкономить - сэкономить можно на стиралке-посудомойке-водонагревателе.

Есть кстати технические способы сделать так чтобы они работали только ночью. Стиралки и посудомойки имеют отложенный старт, для водонагревателя можно подобрать другие варианты.

Есть кстати технические способы сделать так чтобы они работали только ночью. Стиралки и посудомойки имеют отложенный старт, для водонагревателя можно подобрать другие варианты.
У меня 2 розетки на которых можно выставить время включения\отключения.

Дамы, а я вот зашла сегодня купить средство для укладки из масс маркета. А скажите, средств в масс маркете слабой-средней фиксации вообще нет чтоле? :(
Попробуй "Wellaflex спрей для укладки феном". Я маме такое покупаю - тонкие волосы не склеивает, придает объем, если нужно. Сама тоже пару раз пробовала - мне понравилось. При том, что я укладочные средства не люблю и пользуюсь крайне редко.

Мы и не готовим на неделю. Я же писала, хватает наготовленного дня на 3-4. Потом чуть докупаю. Но готовить среди недели я все равно не буду ничего серьезного. Обычно это мясо отварно, рыбу могу запечь. Это все вполне можно в магазине купить
Я среди недели докупаю восновном молочку и хлеб в ближайшем АТБ, с мясом и рыбой там напряг. Что-то свежее мясное готовлю от 3х до 5ти раз в неделю.

Ну смотри, пол много кушает - надо сэкономить - сэкономить можно на стиралке-посудомойке-водонагревателе.

та я понял, понял :)
в плане общей экономии
я тоже одно время думала такой счетчик ставить, но потом передумала...

я про эту пудро сейчас читаю-все хвалят, вроде сами себе делают .Можно еще сухим шампунем вместо пудры укладываться.
Шампунь дает хороший обьем, но не фиксирует, а пудра эта, насколько понимаю, еще и фиксирует.

эта пудра на мэйкапе(шварцкопф ) стоит 75 грн . Вроде хвалят ее
Может я ее как-то не так использовала, или волосы длинные были, но толку от нее ноль. Объем держался ровно столько, сколько он обычно держится от правильной укладки. Плюс голова начинала чесаться через несколько часов.
Я забила и выбросила ее.

это ясно (хоть тоже под вопросом, в зависимости от привычек-укалада семьи)
я про пол

Ну ночью же он дешевле будет стоить. А работает он круглосуточно, я де его на ночь не выключаю

Может я ее как-то не так использовала, или волосы длинные были, но толку от нее ноль. Объем держался ровно столько, сколько он обычно держится от правильной укладки. Плюс голова начинала чесаться через несколько часов.
Я забила и выбросила ее.
Мне кажется потому что волосы длинные. Наверно это всетаки для волос покороче. По крайней мере такя поняла из отзывов

Мне часов на 4-5 хватает объема, потом нужно срочно бечь мыть голову.
После пудры голову мыть?

Назад
Зверху Знизу