Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у меня как раз никто не любит компот! Вернее муж любит, 1 стакан раз в неделю. Не варить же 1 стакан ему.
В итоге все мороженые ягоды съедаю я единолично с овсянкой.
Я не о единоразовой закупке. У меня приготовить основное мясное блюдо на неделю - не вариант, оно либо сьестся за 2-3 дня, либо его есть через эти 3 дня никто не будет.Почему домашнего мяса может не быть в субботу с утра на рынке? Баранину -говядину нам оставляют знакомые, свинину покупаем отдельно, но обычно она есть. Мы в любом случае в субботу утром едем в центр, и за молочкой по пути на конный
Но даже если бы и нет- мясо бы не морозила про запас. Не без того, что когда-то что-то осталось и пришлось заморозить но целенаправленно-не вижу смысла и не люблю
я не заню что у вас за морозилки такие, что влазит стопитсот видов фруктов и еще и бульоны с мясом, холодильник горенье двухкамерный, но блин у меня поместились только клубничное пюре, немного малины, немного смородины, натертая морковь (спасибо маме) и один ящик для мяса и подобного ассортимента, чтоб красиво заморозить пельмени мне приходится изголяться (((
а в обычный двухкамерный - с 3 выдвижными ящиками морозилки - еще большеside-by-side, туда много можно впихнуть
а в обычный двухкамерный - с 3 выдвижными ящиками морозилки - еще больше![]()
чтоб красиво заморозить пельмени мне приходится изголяться (((
Я не о единоразовой закупке. У меня приготовить основное мясное блюдо на неделю - не вариант, оно либо сьестся за 2-3 дня, либо его есть через эти 3 дня никто не будет.
Мне кажется, что даже в условиях высокой занятости, легче подготовить мясо для заморозки и потом в течении недели готовить, чем наготовить в выходные и всю неделю есть.
Поэтому я раз в 1 -2 недели закупаюсь мясом, подотавливаю его в разных видах для заморозки и потом по мере надобности достаю.
side-by-side LG, туда много можно впихнуть
а в обычный двухкамерный - с 3 выдвижными ящиками морозилки - еще больше![]()
холодильник на кухне и морозилка на балконея не заню что у вас за морозилки такие, что влазит стопитсот видов фруктов и еще и бульоны с мясом
холодильник на кухне и морозилка на балконе![]()
Дамы, а я вот зашла сегодня купить средство для укладки из масс маркета. А скажите, средств в масс маркете слабой-средней фиксации вообще нет чтоле?![]()
у нас 2-зонный счетчик, на электричество стало тратиться гораздо меньше денег даже при условии еженочного включения бойлерачитала когда-то в главном стенания мужика, у которого жена морозит все подряд, морозильная камера отдельная забита и 2 холодильника, есть это они не успевают так и электричество же ест, а оно тоже нынче не даром
у нас 2-зонный счетчик, на электричество стало тратиться гораздо меньше денег даже при условии еженочного включения бойлера
не заню я ими не пользуюсь
Я перестала есть кислое-решила , что кислоты возбуждают аппетит. А он у меня и так отличныйя чай люблю только холодный, а от чистой воды устаю быстро. Для меня кислый компот - прям панацея ))))
И на даче отдельную морозилку негде поставить, у нас там все распланировано
Дамы, а я вот зашла сегодня купить средство для укладки из масс маркета. А скажите, средств в масс маркете слабой-средней фиксации вообще нет чтоле?![]()
у меня тоже горенье такой жея не заню что у вас за морозилки такие, что влазит стопитсот видов фруктов и еще и бульоны с мясом, холодильник горенье двухкамерный, но блин у меня поместились только клубничное пюре, немного малины, немного смородины, натертая морковь (спасибо маме) и один ящик для мяса и подобного ассортимента, чтоб красиво заморозить пельмени мне приходится изголяться (((
У меня CEHKO styling mousse crystal , вроде нормальный