Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я посчитала в евро исходя из того что вино не брендовое или ноунейм за бутылку стоимостью 10 евро 2.7 евро пошлины. Если правда так, то это вполне терпимо.

в Европе это было бы дорогое вино :D

Угги классические я бы точно взяла больший.

Присоединяюсь к поздравлениям :)

:дн:

Ясно спасибо.

Лучше бОльший, потом если мех примнется а нога узкая и будет свободно можно подложить меховую стельку.

Мне, кстати, бирпау в этом году достались за 16 баксов. Был какой-то аттракцион невиданой щедрости на 6 пм.

Я посчитала в евро исходя из того что вино не брендовое или ноунейм за бутылку стоимостью 10 евро 2.7 евро пошлины. Если правда так, то это вполне терпимо.

Круто. Спасибо

Есть кстати разница между угами и бирпау? На амазоне пишут, что бирпау более деревянные. Так ли это.

Круто. Спасибо

Есть кстати разница между угами и бирпау? На амазоне пишут, что бирпау более деревянные. Так ли это.
У меня угги были 1 раз и достаточно давно, лет 6 -7 назад, наверное. У них подошва другая из пенки, а в бирпау резиновая. В уггах и верх легче, я так понимаю что угги из чистой шкурки мехом внутрь срезом наружу, а в бирпау к замшевому верху подшита или подклеена эта шкурка с мехом. Я б не сказала что бирпау деревянные, они просто тяжелее и более плотные, достаточно удобные, носятся хорошо и чистить их удобно, дольше не теряют вид.
Еще я укала брала и себе и ребенку, тоже вполне нормально, только там мех не на шкурке а набивной.
И хорошую китайскую подделку под угг брала ребенку верх кожа внутри мех - тоже отлично.
Для себя лично я не вижу смысла переплачивать за угг.

...поддержу укалу..весьма легкие и комфортные боты)

У меня угги были 1 раз и достаточно давно, лет 6 -7 назад, наверное. У них подошва другая из пенки, а в бирпау резиновая. В уггах и верх легче, я так понимаю что угги из чистой шкурки мехом внутрь срезом наружу, а в бирпау к замшевому верху подшита или подклеена эта шкурка с мехом. Я б не сказала что бирпау деревянные, они просто тяжелее и более плотные, достаточно удобные, носятся хорошо и чистить их удобно, дольше не теряют вид.
Еще я укала брала и себе и ребенку, тоже вполне нормально, только там мех не на шкурке а набивной.
И хорошую китайскую подделку под угг брала ребенку верх кожа внутри мех - тоже отлично.
Для себя лично я не вижу смысла переплачивать за угг.

Ага более менее прояснилось.

Пособие «Как стать закомплексованным лузером с расшатанной психикой»:
1) Слушай маму;
2) Хорошо учись в школе;
3) Поступай в технический вуз.

DONE 100% :)

в пятницу увижу детские табели. заранее тренируюсь, что поможет лучше пережить это - валерьянка или поллитра кегового темного :пиво:

детей спасет только то, что один уже будет за 40км в лагере, а второй в поезде :D телефоны отключат. они мне заранее сказали, что "ничего, что могло бы тебя порадовать, там не будет, хотя мы старались" :браво:

Пособие «Как стать закомплексованным лузером с расшатанной психикой»:
1) Слушай маму;
2) Хорошо учись в школе;
3) Поступай в технический вуз.

DONE 100% :)

в пятницу увижу детские табели. заранее тренируюсь, что поможет лучше пережить это - валерьянка или поллитра кегового темного :пиво:

А почему только в пятницу?

выдадут после окончания школьного лагеря. у них так всегда выдают.

детей спасет только то, что один уже будет за 40км в лагере, а второй в поезде :D телефоны отключат. они мне заранее сказали, что "ничего, что могло бы тебя порадовать, там не будет, хотя мы старались" :браво:

В какой лагерь отправили?

спортивный от секции карате, в Короповы Хутора

Здоровья и счастья!:вітаю:

Я запоздало - спасибо! :кручусь:

Присоединяюсь к поздравлениям :)

:дн:

Лидик!!! С Днем рождения!!! Здоровья и мира!!!.
Нави, спасибо :)

О, Лида, с Днем рождения:дн:

Спасибочки! :D

Лида, с днем варенья!
Спасибки )))

...Лида,с днем Рождения!!!всего всего )))

Илона, спасибо!
Спасибо, девочки, очень приятно!
:вітаю::пиво:

Девушки, как считаете, показатели ЗНО по школе насколько важны?
11 школа -13 по списку по Харькову, обогнала и Профессионал и т.п., обычная 49 -'сто какая то там. Но опять таки, тот же Профессионал аж 70 по списку.... Бля, сплошные метания ((( 11 школа ближе к нам и не через дорогу. В 49 идет львиная доля одногруппников-друзья по садику. В 49 нет туевой кучи уроков с первого класса, в 11 - есть....
11 считается с углублением по математике и инглишу, а по факту - хз, разные отзывы есть.
49 точно без углублений, но норм преподы вроде. И если будет надобность, всегда можно отдать на дополнительные занятия, тот же Эрудит и инглишу также. Т.е. по крайней мере понимаешь, что это может понадобится в обычной школе. А если в специализированной окажется, что тоже надо доп занятия искать, то уже и "какого Х?" возникает вопрос.
Аааааа!!! Что можете посоветовать в выборе?

Мне кажется, что для первоклашки важнее куда идет
львиная доля одногруппников-друзья по садику
И что
нет туевой кучи уроков с первого класса
И чтобы учитель хороший. А какие-то там результаты ЗНО, это слишком рано задумываться.

Т.е. о переходе в более серьезную школу можно (и нужно!!!) будет думать к 5му классу. А в начальной школе важнее комфорт первоклашки, чтобы не перегружали и не отбили желание учиться.

Девушки, как считаете, показатели ЗНО по школе насколько важны?
11 школа -13 по списку по Харькову, обогнала и Профессионал и т.п., обычная 49 -'сто какая то там. Но опять таки, тот же Профессионал аж 70 по списку.... Бля, сплошные метания ((( 11 школа ближе к нам и не через дорогу. В 49 идет львиная доля одногруппников-друзья по садику. В 49 нет туевой кучи уроков с первого класса, в 11 - есть....
Могу посоветовать в этом году не рассматривать по ЗНО вообще: задания были в сети за сутки, многие учителя просто натаскивали.

11 школа ближе к нам и не через дорогу
это плюс

на счет садиковских друзей - не критично, кмк

смотрите на учителей + остальные требования - ваши личные - к школе и учебе + склонности ребенка

По алкоголю: за 15 кг женевера и пива заплатила меньше 700 грн по декларации. Таможенник быстро посмотрел сумку и не пересчитывал.

девы, кто знает, что такое кэшбек 10 фунтов на спортсдиректе? просит завести аккаунт и данные карты, включая сvv (именно для кешбэка, на самом спортсдиректе у меня уже есть аккаунт и оплату прошла). кто-то пользовался?

Назад
Зверху Знизу