Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
девы, кто знает, что такое кэшбек 10 фунтов на спортсдиректе? просит завести аккаунт и данные карты, включая сvv (именно для кешбэка, на самом спортсдиректе у меня уже есть аккаунт и оплату прошла). кто-то пользовался?

если ннада, как раз на кидстаффе читала, девочка код -30% кинула - FJP35124

уже поздно )) мне про кэшбек бы узнать. а все, нашла
A one-off administrative fee of £2.95 will be charged. If you do not cancel your membership within the 30 day trial period, you will be charged/debited a membership fee of £16.95 each month for as long as you remain a member.

я не так часто сама заказываю и на небольшие суммы, чтобы платить 17 фунтов в месяц.

Девушки, как считаете, показатели ЗНО по школе насколько важны?
11 школа -13 по списку по Харькову, обогнала и Профессионал и т.п., обычная 49 -'сто какая то там. Но опять таки, тот же Профессионал аж 70 по списку.... ***, сплошные метания ((( 11 школа ближе к нам и не через дорогу. В 49 идет львиная доля одногруппников-друзья по садику. В 49 нет туевой кучи уроков с первого класса, в 11 - есть....
11 считается с углублением по математике и инглишу, а по факту - хз, разные отзывы есть.
49 точно без углублений, но норм преподы вроде. И если будет надобность, всегда можно отдать на дополнительные занятия, тот же Эрудит и инглишу также. Т.е. по крайней мере понимаешь, что это может понадобится в обычной школе. А если в специализированной окажется, что тоже надо доп занятия искать, то уже и "какого Х?" возникает вопрос.
Аааааа!!! Что можете посоветовать в выборе?

Смотри на обстановку в школе. Есть момент того что если из двух школ в районе одна считается более престижной, то туда придут более вменяемые дети. Второй школе выбирать будет не из чего. Соответственно контингент там собирается не ахти.
И ты это поймешь на первом же родительском собрании.

Касаемо учителей. Сейчас их хороших не так много на весь город, поэтому если вам кажется что вы выбираете ребенку учителя , то по итогу поймете, что дали то что есть.
Именно поэтому я всегда за общую обстановку в школе. Если руководство с головой то все будет в порядке.

Смотри на обстановку в школе. Есть момент того что если из двух школ в районе одна считается более престижной, то туда придут более вменяемые дети. Второй школе выбирать будет не из чего. Соответственно контингент там собирается не ахти.
И ты это поймешь на первом же родительском собрании.

Касаемо учителей. Сейчас их хороших не так много на весь город, поэтому если вам кажется что вы выбираете ребенку учителя , то по итогу поймете, что дали то что есть.
Именно поэтому я всегда за общую обстановку в школе. Если руководство с головой то все будет в порядке.

Вм49 очень много идут. Перегруз по детям. Она хорошей считается. Опять таки, дети не курят за углом. За это бдят. Физрук хороший. Тренер и т.п. Т.е. пока я жила возле нее она меня очень устраивала. Хорошее впечатление от нее.
Говорят начальная школа хорошая.
У меня для невменяемых есть еще минимум две школы рядом. И еще одна тоже типа престижной - корейская.

А как увидеть обстановку в школе?

У тебя, как всегда, тлен и безысходность:D

По алкоголю: за 15 кг женевера и пива заплатила меньше 700 грн по декларации. Таможенник быстро посмотрел сумку и не пересчитывал.

Привезли на 2 взрослых 6 бут вина, 1 в пластике, на заводе на разлив брали, выпить не успели, и 1 л чачи домашней.
На рентгене к нам не придирались,а дядю впереди остановили,к пластику пристали. Правда,я ж не знаю,сколько у него того пластика было.

И действительно,больше 3 бут в чемодан не засунешь,если норммльно заворачивать и весь чемодан под бутылки не отдавать

У меня для невменяемых есть еще минимум две школы рядом. И еще одна тоже типа престижной - корейская.

Главное в 38-ю не веди...
Результат пред тобой :іржач::іржач::іржач:

...девочки, никто не сталкивался с укусами клещей и дальнейшим посещением инфекциониста ?

Вм49 очень много идут. Перегруз по детям. Она хорошей считается. Опять таки, дети не курят за углом. За это бдят. Физрук хороший. Тренер и т.п. Т.е. пока я жила возле нее она меня очень устраивала. Хорошее впечатление от нее.
Говорят начальная школа хорошая.

Ну это надо было сходить туда в течение учебного года. А на подготовку к школе вы куда ходили? Не к будущему учителю разве?

У тебя, как всегда, тлен и безысходность:D

Тебе виднее

...девочки, никто не сталкивался с укусами клещей и дальнейшим посещением инфекциониста ?
Мои знакомые недавно столкнулись и с клещем и с инфекционистом и с боррелиозом у ребенка

Правда это все происходило в Киеве. У остальных была только стандартная сдача клеща на анализ без последствий. А что именно тебя интересует?

Мои знакомые недавно столкнулись и с клещем и с инфекционистом и с боррелиозом у ребенка

Правда это все происходило в Киеве. У остальных была только стандартная сдача клеща на анализ без последствий. А что именно тебя интересует?

...собственно и интересует ,что меня ожидает...(( в пятницу на прием поеду...переживаю,что могут назначить какие-то антибиотики - уколы...а мне уезжать надо(((..клеща я не сдавала...направили к врачу на прием

...собственно и интересует ,что меня ожидает...(( в пятницу на прием поеду...переживаю,что могут назначить какие-то антибиотики - уколы...а мне уезжать надо(((..клеща я не сдавала...направили к врачу на прием
А сколько времени прошло с момента укуса?
Там с боррелиозом такая штука, что антител в крови нет первые 2.5-3 недели и понять есть он у тебя или нет по анализам не получится, поэтому и нужно сдавать клеща.
Впринципе могут профилактически назначить АБ, но они вроде и в таблетках есть.

А сколько времени прошло с момента укуса?
Там с боррелиозом такая штука, что антител в крови нет первые 2.5-3 недели и понять есть он у тебя или нет по анализам не получится, поэтому и нужно сдавать клеща.
Впринципе могут профилактически назначить АБ, но они вроде и в таблетках есть.

...Свет,в воскресение обнаружили((( и в приемном отделении успокоили, что ничего страшного..а хирург отправил к инфекционисту и вот теперь я нервничаю(((:плачу::плачу::плачу:

..Свет,в воскресение обнаружили((( и в приемном отделении успокоили, что ничего страшного..а хирург отправил к инфекционисту и вот теперь я нервничаю(((
Не нервничай. С ним главное вовремя пролечиться. Это если не лечить совсем - страшно.

Если клеща не сдавали в сэс, то...анализ на барлиоз сразу не показателен. Бери с собой в поездку все необходимые препараты и все. Ну что бы экстренную помощь себе оказать. А может ничего и не будет. У знакомых ребенка зараженный клещ укусил. Да месяца ждали, вроде без последствий

надо клеща на анализ. я возила в СЭС на пл.Восстания.

...клеща в наличии нет (( везти нечего

Если клеща не сдавали в сэс, то...анализ на барлиоз сразу не показателен. Бери с собой в поездку все необходимые препараты и все. Ну что бы экстренную помощь себе оказать. А может ничего и не будет. У знакомых ребенка зараженный клещ укусил. Да месяца ждали, вроде без последствий

...ага!))так и сделаю..посмотрю,что мне там назначат вообще ..это я на упреждение готовлюсь)

Сталкивались. Дальняя родственница долго лечилась от болезни Лайма после укуса. В Полтавской области укусил
Но у нее после укуса ,сразу,или нет,не помню,клинические признаки проявляться стали- характерной формы покраснение в месте укуса,итп

сли клеща не сдавали в сэс, то...анализ на барлиоз сразу не показателен. Бери с собой в поездку все необходимые препараты и все. Ну что бы экстренную помощь себе оказать. А может ничего и не будет. У знакомых ребенка зараженный клещ укусил. Да месяца ждали, вроде без последствий
Странно что их не пролечили сразу, не дожидаясь симптомов. Бывает так что нет острой фазы с температурой и эритемой а сразу начинаются последствия.

Назад
Зверху Знизу