Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Сталкивались. Дальняя родственница долго лечилась от болезни Лайма после укуса. В Полтавской области укусил
Но у нее после укуса ,сразу,или нет,не помню,клинические признаки проявляться стали- характерной формы покраснение в месте укуса,итп

...на месте укуса особых реакций нет...покраснение у меня от пластыря больше)

тетки,с клещами не шутите-есть плохие преценденты(.
и пардон,гребаная медицина -посокращали инфекционистов,в маленьких городах часто нет ни одного

Странно что их не пролечили сразу, не дожидаясь симптомов. Бывает так что нет острой фазы с температурой и эритемой а сразу начинаются последствия.

Ну, ребенок- то их собственный. Их с врачами решение. У моего два раза клеща извлекали, но мы в сэс сразу из больницы везли

Ну, ребенок- то их собственный. Их с врачами решение. У моего два раза клеща извлекали, но мы в сэс сразу из больницы везли
Понятное дело, что тут все под ответственность родителей. Врачи обычно настаивают на АБ если клещ боррелиозный

про "что почитать"
мне недавно Люко Дошвар подсунули. закончилось тем,что сейчас в іBook у меня почти все ее книги собрались. очень неплохо написаны , давно такое качественное чтиво не попадалось

Понятное дело, что тут все под ответственность родителей. Врачи обычно настаивают на АБ если клещ боррелиозный

Так там же непонятно какой клещ. Анализ на боррелиоз не показательный сразу если у человека брать. Можно подождать немного и взять его, хз что в таких случаях советуют сейчас.

Мне актуально, у меня мужики на рыбалку поехали, там полно клещей! :(

Так там же непонятно какой клещ. Анализ на боррелиоз не показательный сразу если у человека брать. Можно подождать немного и взять его, хз что в таких случаях советуют сейчас.
Алиса писала, что зараженный клещ укусил, я поэтому и удивилась.

А, да. И правда.

На Артишоп никто не идет?

Девушки,а в Ха тархун-эстрагон продается? Видела раньше на рынке Маршала Жукова. Не знала,что с ним делать. Щас знаю,что делать, не знаю,где взять

Девушки,а в Ха тархун-эстрагон продается? Видела раньше на рынке Маршала Жукова. Не знала,что с ним делать. Щас знаю,что делать, не знаю,где взять
В супермаркетах есть.

На Артишоп никто не идет?
Я скорее всего схожу, но не знаю еще когда.

На центральном рынке, в крытом павильоне, там где много разной зелени. Но он и стоит не дешево. Мы раньше брали, муж напиток из тархуна делал

про "что почитать"
мне недавно Люко Дошвар подсунули. закончилось тем,что сейчас в іBook у меня почти все ее книги собрались. очень неплохо написаны , давно такое качественное чтиво не попадалось

начала читать "покров", ну и нудистика имхо. читала еще несколько, ничем, кроме чернухи не запомнилось.

прошлым летом покупала на рынке Украина.

начала читать "покров", ну и нудистика имхо. читала еще несколько, ничем, кроме чернухи не запомнилось.

Я Покров не читала еще. Я не знаю,что для тебя не нудистика. Мне Мати все и Молоко з кров'ю понра.

Чернуха для меня - Балабановский "груз 200". Такого там не нашла. Остальное - ну,жизнь,как жизнь.

прошлым летом покупала на рынке Украина.

Ага,спасибо, то есть, принципиально есть он в Ха. Это успокаивает. Я щас с ним и с базиликом ем сулугуни. С помидором еще. Очень приятная трава,как по мне.

На центральном рынке, в крытом павильоне, там где много разной зелени. Но он и стоит не дешево. Мы раньше брали, муж напиток из тархуна делал

Спасибо, успокоила,есть,где купить))

Останнє редагування:
ребенок бросил пульт от кондиционера в воду, пульт перестал работать. есть ли шанс, что он оживет или раз не сейчас не работает, то точно уже и не будет?((

Если недолго плавал, то есть
Разберите и дайте .хорошо просохнуть

Нюхала сегодня на конном тархун. Беда-печаль,совсем тархуном не пахнет,и по вкусу трава травой((

ребенок бросил пульт от кондиционера в воду, пульт перестал работать. есть ли шанс, что он оживет или раз не сейчас не работает, то точно уже и не будет?((

У меня телефон плавал и потом не включался. Разобрала, высушила, через пару часов включился и с тех пор несколько лет работает без проблем.

Назад
Зверху Знизу