Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
кто знает,мужские кроксы регулируются по ширине застежкой? младший сейчас носит 40 размер, но стопы узкие. покупать буду на розетке, если, что можно будет вернуть.
вот такая модель
crocs_200445_001_m7w9_images_1558605434.jpg

они должны быть плотно на ноге или свободно? так влом ехать с ним по магазинам, размер пограничный, в детском отделе уже нет, во взрослом часто еще нет.

Девочки, подпишите пожалуйста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто знает,мужские кроксы регулируются по ширине застежкой? младший сейчас носит 40 размер, но стопы узкие. покупать буду на розетке, если, что можно будет вернуть.
вот такая модель
Юль может все-же лучше смотаться в караван\даффи и померять? Быстрее будет чем купить, вернуть и снова что-то выбирать. Детская подобная модель не регулируется и отчего-то все дети, которых я в них видела, были с носками, допускаю, что могут натирать.

Девушки, вопрос ребром встал,практически. Как больше 2 л вина на человека в Украину ввезти? Это ж садизм,из Грузии 4 бутылки везти((( и даже 6 (тогда превышение небольшое,вроде как)- всё равно обидно(((
Как быть? Хоть 10 бы привезти, подарки все ждут:rolleyes:

Девушки, вопрос ребром встал,практически. Как больше 2 л вина на человека в Украину ввезти? Это ж садизм,из Грузии 4 бутылки везти((( и даже 6 (тогда превышение небольшое,вроде как)- всё равно обидно(((
Задекларировать и заплатить пошлину.

Грузи в багаж. Кто тебя тут по прилёту досматривать будет? Чемодан с ленты забрала и на выход

Грузи в багаж. Кто тебя тут по прилёту досматривать будет? Чемодан с ленты забрала и на выход

Так,оно ж и так всё в багаже полетит. С бутылками ж в ручную кладь нельзя?
Я просто думаю,они там в промежутке между выгрузкой-выдачей разве не просвечивают?

Задекларировать и заплатить пошлину.

Я что-то про пошлину не читала нигде. А как размер ее определяется для спиртного?

Вообще,блин,несправедливо(( ввозить можно только на взрослых.+ можно ввозить пиво. А если мне пиво не надо?! Почему я не могу взамен ввезти вино? Или наоборот.

Останнє редагування:
Просветят, увидят, что превышает лимит
Заставят выгрузить, будут качаться
У нас был прециндент в харьк аэропорту
Ночью, что интересно

Так,оно ж и так всё в багаже полетит. С бутылками ж в ручную кладь нельзя?
Я просто думаю,они там в промежутке между выгрузкой-выдачей разве не просвечивают?

Я что-то про пошлину не читала нигде. А как размер ее определяется для спиртного?

Вообще,блин,несправедливо(( ввозить можно только на взрослых.+ можно ввозить пиво. А если мне пиво не надо?! Почему я не могу взамен ввезти вино? Или наоборот.
все везут с грузии вино-сто пудов будут досматривать-не рискуй

найти непьющих попутчиков и раздать лишок?
отправить вдогонку за вами какой-нибудь службой доставки?

Просветят, увидят, что превышает лимит
Заставят выгрузить, будут качаться
У нас был прециндент в харьк аэропорту
Ночью, что интересно

Ну,мне б без инцидентов-прецедентов чтоб)) утром всем на работу)) я вот не знаю. Если по 3 бут на человека - это в литрах 2 с небольшим получается, перевес грамм100-200. Всё равно нельзя?
И еще, как везти, если вдруг придется, вино разливное? Тут во многих агрохозяйствах продается на разлив аналогичное тому, что в стекле. Оно как считается-учитывается-оценивается? На него даже этикетки не всегдя клеят. Или если чача домашняя?

найти непьющих попутчиков и раздать лишок?
отправить вдогонку за вами какой-нибудь службой доставки?

Службу доставки ищу, но там не все спиртное перевозят и не все службы злесь есть. Dhl есть точно, но не могу у них в правилах найти насчет спиртного

Попутчики-это из области фантастики)) уверена, тут все вполне пьющие, не себе,так на подарок))

Как повезет
Разливное будет тоже считаться, если заставят выгрузить

Как повезет
Разливное будет тоже считаться, если заставят выгрузить

Ок, пусть считается. Но как? Как его оценить? Чачу домашнюю как посчитать пошлину? И вообще, домашнее впустят, или скажут, что яд везу?

Отправить бы службой почтовой по частям как-то, и не морочиться...

На счет пошлин не в курсе
Считаться будет все, если выставят все бутылки красиво на столик таможенников, как у нас было :)
Чача, Кмк, как крепкие считается

Всегда друзьям вместо магнитиков привожу спиртное,кладу в чемодан,никогда не разбивалось и никогда не возникало вопросов по превышению нормы,я б рискнула....

На счет пошлин не в курсе
Считаться будет все, если выставят все бутылки красиво на столик таможенников, как у нас было :)
Чача, Кмк, как крепкие считается

А почему именно к вам прицепились? Очень много было?

Читаю, вот, пишут, что превышение у всех обычно. наверное,вопрос в том, на сколько?

Назад
Зверху Знизу