Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а даша недоумевала, чего их бояться, этих санкций
а сейчас рукоплещет каждой новой санкции против россии, мда
и я не понимаю, почему федерализации боятся чуть ли не сильней отделения
потому что это синонимы в нашем случаеи я не понимаю, почему федерализации боятся чуть ли не сильней отделения
Аргументы за, конечно, есть, но вообще непонятно, что это даст сейчас. Вот пол-страны хочет в ЕС. А вторая половина(хоть там не половина, но не суть) - в ТС. Как федерализация поможет?..Агрументы за федерализацию?
а так они их миновали, можно подумать. Разгонять можно по-разному, если что.я еще тогда говорила, что наверное санкций боится, ему ведь ними с самого начала угрожали
эхх. говорила же что не нужно туда ходить
никак не могу решить. вести ребенка на конкурс или нет. конкурс 13 числа, мы уже не заразны, зеленкой я его не мазала, но ранки от сыпи явно видны, так что если будем перед всеми в раздевалке оголятся для того чтобы одеть костюм, то вид будет совсем не эстетичный![]()
крым -2 будет и крым-3
Аргументы за, конечно, есть, но вообще непонятно, что это даст сейчас.
ты серьезно????
тебя волнуют такие мелочи??
кому какое дело?
вот здесь верно.тем кто захватывал администрации в Киеве,на западной должны понимать,что совершали противоправное деяние.если не знали-незнание законов не освобождает от ответственностия понимаю, что сейчас не время улей ворошить, но также хотелось бы очень-очень, что бы адекватное наказание понесли и те, кто во время этих заварух убивал сотрудников милиции
Может наоборот? ))) Она сильно на всех нажаловалась? ))Что, кто-то пережаловался на Четер?
Впереди темы надо было втулить слово "Грации" ))) Получилось бы прикольнееидиоты какие-то, ей-богу.
давайте другую тему откроем, штоле
О! У меня где-то тема болталась "Дамская курилка" )))у нас на другом форуме такая тема называлась Болталка для худеющих болтушек
я бы и по этой же причине тоже найн вест примерила и купилане хочу месяц ждать, сейчас горит носить, т.к. через месяц уже жара будет и я влезу в шлепки.
моя кыця, так старалсяТопаз дает команду
а ты того же Кравчука послушай, он много чего доступно объяснилкстати, там не совсем понятно, они за отделение, или за федерализацию
требования были и такие, и такие
и я не понимаю, почему федерализации боятся чуть ли не сильней отделения
ковер просто до слез.И ковер мне понравился очень