Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
уххховского я в нем че-то совсем не заметила

Я его вообще в первый раз увидела )))
Думала, что он уххх, разб Сатир тут о правом секторе поёт постоянно
А оно шось такэ невзрачнэ

Рано или поздно весь этот ад кончится, и нам нужно будет как-то восстанавливать отношения друг с другом.
Мунира, я не знаю, как восстанавливать отношения с этими людьми, и главное, с какой целью:

ba8125d4a5be5b3be48ad80cec82a4b9.webp

ответ блоггера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю, бывало ли.
Но мысль интересная, так что, думаю, будет...

коммент
не реально подстанция отключится если не отк погорит оборудование, ток долго растикатся не может, провод который лежит на земле плавит землю, и горит пока не перегорит, и не прикратит косатся земли, радиус мал всего от провода 110кв где то 7-8метр. на одной ноге упрыгать спокойно, попадал под шаговое 10кв там провод хлещет искрами об землю плавит сразу её токи видать были большие страшно ппц упрыгал)
- сука, медленно прыгал. Или низко. Повреждения необратимы, похоже.

моя новая жизнь накрылась тазом. точнее мисочкой с черешнями. сегодня напланированное вчера делать уже не хочется. сил нет.

Останнє редагування:
про 31 200

Я не пойму одного:зачем вы все это читаете? Ну реально же людьми манипулируют

:) вот затем, чтоб если придется восстанавливать отношения с людьми, которые дают себя уманипулировать до таких результатов, то учитывать эту особенность.

Пока мы тут бурлим и нервуем, люди делом занимаются

Останнє редагування:
Я телевизор не смотрю по причине рекламы, да и смотреть нечего. Сериалы и всякие Холостяки не прельщают. А еще по причине того, что у меня его просто нет.
ой, сами купили только на предпоследний НГ, чисто шоб по-семейному было во что пялится всю новогоднюю ночь. (Мы же перешли на тот момент в оседлых семейных с детем малым) Но идея заглохла на корню, не получилось у нас пялиться всю ночь. Поэтому тлек включается только вечером в девять-начало десятого на мультканал пиксель. Что-бы выманить планшет у детя и уложить спать...

Вообще я сегодня думала История повторяется - сначала в виде трагедии, потом в виде фарса (с) УПА сотрудничала с оккупантами ради независимости. За это их ненавидили представители Восточной Украины. Теперь представители Восточной Украины сотрудничают с оккупантами ради независимости. За что их не очень любят представители Западной
потому что, зачем что-то придумывать? Люди и сами все сделают.. ((

Из киевских ебеней виднее, как оно в луганске
:іржач:

ой! он маленького роста?

b4a0468-383999308.jpg

:D не то Катюша - высокинькая :D
Зато и не такой уж и страшный :D вона как на Катеньку смотрит :D

:D
(писклявым голосом)
*пива, бля!*

Останнє редагування:
Теперь представители Восточной Украины сотрудничают с оккупантами ради независимости
не хотят независимости,потому что не могут.как раз нужна зависимость .в массе ждут пришествия патернализма

Вчера заезжала на работу. Новости с фронта - изюм относительно спокойно, Краматорск- у людей отобрали базу с зерновозами складскими помещениями и зернохранилищем. Приехали и заявили что теперь это собственность днр, хозяин звонил местным авторитетам, те порешали вроде, но через два часа опять приехали ебучие ополченцы угнали бус и пообещали расстрелять всех, если будут еще кому-то жаловаться. После этих событий немного притихли их друзья из красного лимана, что тоже очень хотят в рассею. То ли испугались, то ли заебались быть кормушкой. Бывшую коллегу из роддома Луганска вывозили окольными путями и через связи с органами

кто тут полозкову любил? свежак

саше гаврилову

край у нас широк, изобилен,
бесконечно сакрален
сколько у нас древних зубодробилен,
вековых душераздирален

перед путешественником, где черён,
где еще промышленно не освоен,
целый горизонт лежит живодёрен…
и предателебоен

всяк у нас привит, обезболен,
власти абсолютно лоялен,
это слышно с каждой из колоколен,
изо всех шапкозакидален

и сладкоголосый, как сирин,
и красивый, как сталин
нами правит тот, кто всесилен
и идеален

от восторга мы не ругаемся больше матом,
не ебёмся, не курим,
нас по выходным только к банкоматам
выпускают из тюрем

в школе, без вопросов и встречных реплик,
наши детки, краса-отрада,
собирают нам из духовных скрепок
макеты ада

судя по тому, как нас вертухаи обходят хмуро,
и на звук подаются, дрогнув, -
скоро снова грянет большая литература
и кинематограф

1 июня 2014

я любил:)

чета она мне обновляться в ФБ перестала

Там только круглые и овальные, мне круглых уже хватит, надоели. А в овальных плохо видно то, что внутри, т. к. маленькая площадь.
открылась тема на этой странице, предыдущий пост не видела, но в Флайледях помню посты про конфитюр...

и тут "монпасье круглые надоели, не видно, что внутри"

вот, думаю, людей кроет от конфет:D

Делаю, мне нравится.
Есть разные мнения, но категорически осуждающих "не по возрасту" пока не слышала.
а шторы из бусин не пробовала делать? Думаю в ванную себе сделать. Может быть.

Правда, думаю пока...

Вообще я сегодня думала История повторяется - сначала в виде трагедии, потом в виде фарса (с) УПА сотрудничала с оккупантами ради независимости. За это их ненавидили представители Восточной Украины. Теперь представители Восточной Украины сотрудничают с оккупантами ради независимости. За что их не очень любят представители Западной

Да, очень забавное наблюдение. Получается, что ненавидя бандеровцев, донбасс в какой-то степени повторяет их методы. Но цели все же разные принципиально. Не нужна днр и лнр никакая независимость.

не хотят независимости,потому что не могут.как раз нужна зависимость .в массе ждут пришествия патернализма

да.

Девочки, кто-то в курсе ? Мне мама только что звонила, говорит с утра на ХАЗе постоянно садятся вертолеты(видимо с раненными) и мотаются скорые по 2-3 сразу. Это тех ребят что с погранзаставы возят, или еще что-то стряслось?

Я его вообще в первый раз увидела )))
Думала, что он уххх, разб Сатир тут о правом секторе поёт постоянно
Ты его еще послушай, у него какие-то фифекты фикции:D

А чо вчера совбез принял? Резолюция какая? Прекратить АТО? И это он точно не про Крым? Уверена?

Ты его еще послушай, у него какие-то фифекты фикции:D

По-моему уже цитировали, но все же в тему

ЖЕЛЕЗНЫЙ ПРАВОСЕК

Я даже хотел написать, что Правого сектора нет, и вас наебали. Но на самом деле, теперь он уже есть.

В эту политическую силу инвестировано несколько сотен миллионов долларов денег российских налогоплательщиков в виде тысяч телесюжетов и статей лояльных власти СМИ. А такой brand-awareness на дороге не валяется.

Когда все это закончится, Ярош сможет на TED читать лекции «Как раскрутиться на бабло врага».

(с) Перзидент Роисси

открылась тема на этой странице, предыдущий пост не видела, но в Флайледях помню посты про конфитюр...

и тут "монпасье круглые надоели, не видно, что внутри"

вот, думаю, людей кроет от конфет
а шторы из бусин не пробовала делать? Думаю в ванную себе сделать. Может быть.

Правда, думаю пока...
Видела, но вообще я для хенд-мейда не приспособлена) после фенечек из бисера и мулине в школьные годы вот только сейчас накрыло на кольцах, и то, только потому что лакоманьяк и случайно забрела в Монпасье, а там вдруг оказалось все для nail polish jewelry)

Была вчера в Изюминке, что на Бекетова, там только разноцветные неонистые бусины, прозрачных нет. Зато много металлических заготовок под кольца/серьги/медальоны/броши/заколки.
По ценам - самый дешевый магазин - Монпасье, в Конфитюре дороже, в Изюминке еще дороже (формы под украшения).

Да, очень забавное наблюдение. Получается, что ненавидя бандеровцев, донбасс в какой-то степени повторяет их методы. Но цели все же разные принципиально. Не нужна днр и лнр никакая независимость.

да.

ну да, цели разные. поэтому же и повторяется в виде фарса.

Назад
Зверху Знизу