уххховского я в нем че-то совсем не заметила
Я его вообще в первый раз увидела )))
Думала, что он уххх, разб Сатир тут о правом секторе поёт постоянно
А оно шось такэ невзрачнэ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уххховского я в нем че-то совсем не заметила
Мунира, я не знаю, как восстанавливать отношения с этими людьми, и главное, с какой целью:Рано или поздно весь этот ад кончится, и нам нужно будет как-то восстанавливать отношения друг с другом.
Не знаю, бывало ли.
Но мысль интересная, так что, думаю, будет...
- сука, медленно прыгал. Или низко. Повреждения необратимы, похоже.не реально подстанция отключится если не отк погорит оборудование, ток долго растикатся не может, провод который лежит на земле плавит землю, и горит пока не перегорит, и не прикратит косатся земли, радиус мал всего от провода 110кв где то 7-8метр. на одной ноге упрыгать спокойно, попадал под шаговое 10кв там провод хлещет искрами об землю плавит сразу её токи видать были большие страшно ппц упрыгал)
Я не пойму одного:зачем вы все это читаете? Ну реально же людьми манипулируютМунира, я не знаю, как восстанавливать отношения с этими людьми, и главное, с какой целью:
.
Я не пойму одного:зачем вы все это читаете? Ну реально же людьми манипулируют
ой, сами купили только на предпоследний НГ, чисто шоб по-семейному было во что пялится всю новогоднюю ночь. (Мы же перешли на тот момент в оседлых семейных с детем малым) Но идея заглохла на корню, не получилось у нас пялиться всю ночь. Поэтому тлек включается только вечером в девять-начало десятого на мультканал пиксель. Что-бы выманить планшет у детя и уложить спать...Я телевизор не смотрю по причине рекламы, да и смотреть нечего. Сериалы и всякие Холостяки не прельщают. А еще по причине того, что у меня его просто нет.
потому что, зачем что-то придумывать? Люди и сами все сделают.. ((Вообще я сегодня думала История повторяется - сначала в виде трагедии, потом в виде фарса (с) УПА сотрудничала с оккупантами ради независимости. За это их ненавидили представители Восточной Украины. Теперь представители Восточной Украины сотрудничают с оккупантами ради независимости. За что их не очень любят представители Западной
Из киевских ебеней виднее, как оно в луганске
ой! он маленького роста?
![]()
не хотят независимости,потому что не могут.как раз нужна зависимость .в массе ждут пришествия патернализмаТеперь представители Восточной Украины сотрудничают с оккупантами ради независимости
кто тут полозкову любил? свежак
саше гаврилову
край у нас широк, изобилен,
бесконечно сакрален
сколько у нас древних зубодробилен,
вековых душераздирален
перед путешественником, где черён,
где еще промышленно не освоен,
целый горизонт лежит живодёрен…
и предателебоен
всяк у нас привит, обезболен,
власти абсолютно лоялен,
это слышно с каждой из колоколен,
изо всех шапкозакидален
и сладкоголосый, как сирин,
и красивый, как сталин
нами правит тот, кто всесилен
и идеален
от восторга мы не ругаемся больше матом,
не ебёмся, не курим,
нас по выходным только к банкоматам
выпускают из тюрем
в школе, без вопросов и встречных реплик,
наши детки, краса-отрада,
собирают нам из духовных скрепок
макеты ада
судя по тому, как нас вертухаи обходят хмуро,
и на звук подаются, дрогнув, -
скоро снова грянет большая литература
и кинематограф
1 июня 2014
открылась тема на этой странице, предыдущий пост не видела, но в Флайледях помню посты про конфитюр...Там только круглые и овальные, мне круглых уже хватит, надоели. А в овальных плохо видно то, что внутри, т. к. маленькая площадь.
а шторы из бусин не пробовала делать? Думаю в ванную себе сделать. Может быть.Делаю, мне нравится.
Есть разные мнения, но категорически осуждающих "не по возрасту" пока не слышала.
Вообще я сегодня думала История повторяется - сначала в виде трагедии, потом в виде фарса (с) УПА сотрудничала с оккупантами ради независимости. За это их ненавидили представители Восточной Украины. Теперь представители Восточной Украины сотрудничают с оккупантами ради независимости. За что их не очень любят представители Западной
не хотят независимости,потому что не могут.как раз нужна зависимость .в массе ждут пришествия патернализма
Зато и не такой уж и страшныйвона как на Катеньку смотрит
![]()
Ты его еще послушай, у него какие-то фифекты фикцииЯ его вообще в первый раз увидела )))
да что ж такое
Ты его еще послушай, у него какие-то фифекты фикции![]()
ЖЕЛЕЗНЫЙ ПРАВОСЕК
Я даже хотел написать, что Правого сектора нет, и вас наебали. Но на самом деле, теперь он уже есть.
В эту политическую силу инвестировано несколько сотен миллионов долларов денег российских налогоплательщиков в виде тысяч телесюжетов и статей лояльных власти СМИ. А такой brand-awareness на дороге не валяется.
Когда все это закончится, Ярош сможет на TED читать лекции «Как раскрутиться на бабло врага».
открылась тема на этой странице, предыдущий пост не видела, но в Флайледях помню посты про конфитюр...
и тут "монпасье круглые надоели, не видно, что внутри"
вот, думаю, людей кроет от конфет
Видела, но вообще я для хенд-мейда не приспособлена) после фенечек из бисера и мулине в школьные годы вот только сейчас накрыло на кольцах, и то, только потому что лакоманьяк и случайно забрела в Монпасье, а там вдруг оказалось все для nail polish jewelry)а шторы из бусин не пробовала делать? Думаю в ванную себе сделать. Может быть.
Правда, думаю пока...
Да, очень забавное наблюдение. Получается, что ненавидя бандеровцев, донбасс в какой-то степени повторяет их методы. Но цели все же разные принципиально. Не нужна днр и лнр никакая независимость.
да.