Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
интервью из Русиш
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну выстрел из парка палевный, да.

весьма

Вообще я сегодня думала:D История повторяется - сначала в виде трагедии, потом в виде фарса (с) УПА сотрудничала с оккупантами ради независимости. За это их ненавидили представители Восточной Украины. Теперь представители Восточной Украины сотрудничают с оккупантами ради независимости. За что их не очень любят представители Западной

Указываю - твое видео из вконтакта. Там очень даже виден дом.
Кем виден? Ты же ни разу в Луганске не была наверняка. Пиздливой юлькашнёй виден? Покажи мне этот вид на яндекс-картах

:) скажЫ?)) внимаааательныыыый..жах просто. :D

мне если что-то нужно, я, увы, не особо считаюсь с мнением близких. Почему-то близких (особенно это касается мужчин, слава богу есть исключения) перемены не радуют. Но я, как правило, отчетливо осознаю, что я этого хочу. И тем более понимаю, что если я это не получу, я буду унылой и тошной, поэтому лучше мне не мешать.

Мне вот думается, буду я счастлива, будут и близкие хорошо себя чувствовать.
Все имхо, может и ошибочное
совсем даже не ошибочное, а очень даже по сути - верное. мнение/понимание/ощущение.

Несложно убедиться, что эта погранчасть находится на самой окраине города. А ОГА - в центре. Из всей пальбы только один выстрел пришелся в здание ОГА. Однако эти жертвы среди населения в гражданской одежде превозносятся как угроза сепаратистам
ты бы полез гулять под окна ХОГА, если бы там 2 месяца сидел цвет ХНР, в регионн была объявлена АТО, а в Пятихатках с утра шел бой?

10334288_644013392346636_6086236219549783155_n.jpg

Кем виден? Ты же ни разу в Луганске не была наверняка. Пиздливой юлькашнёй виден? Покажи мне этот вид на яндекс-картах

ты это серьёзно что ли? треш и угар. слабоумие и отвага..

какие-то в этом году невкусные клубника и черешня. гадость. не буду больше покупать.

ой! он маленького роста?

b4a0468-383999308.jpg

Это Ярош????
Тюююю
А я.то думала, что такой - уххх

Назад
Зверху Знизу