Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я сегодня была в Днепре
Харьков явно делает Днепр по количеству символики и всего остального
:yahoo:

Это показатель ненормальных процессов - много символики.
не расстраивай меня:( сама знаю. ну, хоть что-то.....

История повторяется - сначала в виде трагедии, потом в виде фарса (с) УПА сотрудничала с оккупантами ради независимости. За это их ненавидили представители Восточной Украины. Теперь представители Восточной Украины сотрудничают с оккупантами ради независимости. За что их не очень любят представители Западной
я тоже заметила, ага...

какие-то в этом году невкусные клубника и черешня. гадость. не буду больше покупать.
вкусные. тебе не повезло просто.

у нашей бабушки в саду до дождей так вообще сладкая-сладкая была...

Я его вообще в первый раз увидела )))
а как тебе это удалось?

Ты его еще послушай, у него какие-то фифекты фикции
да? я не замечала.
но то, что он говорит, мне нравится обычно.

вопрос в том, насколько искренне, что и кто за этим стоит и насколько при случае хватило бы ума и профессионализма начатое до конца довести. Но то таке...

Девушки, я в шоке сижу....

Малой (5,5 лет) из садика пришел ми рассказывает, что они с бандитом-другом хотели убежать. Но воспитательница помешала...

Вчера говорил то же самое, но я как-то внимания не придала, подумала, балуются. Сегодня опять...

Ума ж хватит. Пока позвонила воспитательнице, рассказала, она обещала с родителями дружбана поговорить.
Малому вливание сделала (не ругала, просто последствия обьъяснила). Но хз, кто и что понял...

Это нормально?

BpM2836CMAAGimU.jpg

Останнє редагування:
ага
какие-то стремные жж putnik1, mikle1, shrek1 (это у них кодовая единичка?)
иногда больше 40 постов в день, и все какие-то... я даже не знаю как их охарактеризовать

ну или как я уже говорила, бандеровцы воюют с сепаратистами, при этом у них среди кумиров дудаев

да много всякого "забавного", если копнуть

кстати, а что приняли?
я тут уже в нормандии, новости некогда читать

Так вы там с тосей ближе к телу пу, у вас и новости свежее :D

Девушки, я в шоке сижу....

Малой (5,5 лет) из садика пришел ми рассказывает, что они с бандитом-другом хотели убежать. Но воспитательница помешала...

Вчера говорил то же самое, но я как-то внимания не придала, подумала, балуются. Сегодня опять...

Ума ж хватит. Пока позвонила воспитательнице, рассказала, она обещала с родителями дружбана поговорить.
Малому вливание сделала (не ругала, просто последствия обьъяснила). Но хз, кто и что понял...

Это нормально?

https://pbs.twimg.com/media/BpM2836CMAAGimU.jp][/QUOTE]в целом, конечно, ненормально. Попроси воспитательницу за ребенком и другом усиленно наблюдать. Есть такие дети, заводилы, которые реально сами что-то отчебучат и других на раз подобьют. Я, собственно, сама такой в детстве была - и из садика убегала, и кузину с кузеном вечером на водохранилище притащила, раз даже с милицией искали. Пи**юли от родителей помогали слабо, любопытство и жажда странствий были сильнее :-)
Я всегда за сына переживала, хоть бы он мне такое не выдал, но он, слава богу, спокойный, "я хочу свободы" не исполняет
Так что тенденция довольно тревожная, следите за детьми, сейчас время другое

кстати, а что приняли?
я тут уже в нормандии, новости некогда читать

Ну как что - ты же нам запостила что приняли, верно? Прекратить АТО и вести переговоры с вооруженными наемниками, вестимо.

да? круто
ты что там куришь?

Смотри какую статью я курю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Бизнес-газета "Ведомости", ссылаясь на источники, близкие к президентской администрации xуйла, написала на прошлой неделе, что кампания была напрямую срежиссирована властями, а участие в ней принимают российские блоггеры-экспаты в Германии, Индии и Таиланде, - продолжает Седдон.

Это не про тебя?

А российских там уже и ФИО повыкладывали...

в целом, конечно, ненормально. Попроси воспитательницу за ребенком и другом усиленно наблюдать. Есть такие дети, заводилы, которые реально сами что-то отчебучат и других на раз подобьют. Я, собственно, сама такой в детстве была - и из садика убегала, и кузину с кузеном вечером на водохранилище притащила, раз даже с милицией искали. Пи**юли от родителей помогали слабо, любопытство и жажда странствий были сильнее
Я всегда за сына переживала, хоть бы он мне такое не выдал, но он, слава богу, спокойный, "я хочу свободы" не исполняет
Так что тенденция довольно тревожная, следите за детьми, сейчас время другое
воспитательницу уже попросила. беспокоит, что и я такой была... но не в саду, конечно:(
есть в кого ему, блин....

есть в кого ему, блин....

Слушай, вот как это передается блин. Приезжал свекр, послушал наши беседы с малым, так смеялся - говорит что 1 в 1 муж в детстве тоже так же себя вел. Но сейчас-то муж так себя не ведет даже приблизительно и нельзя сказать что малой от него набрался и теперь повторяет за папой.

Чота понравилось украшение.

Слушай, вот как это передается блин. Приезжал свекр, послушал наши беседы с малым, так смеялся - говорит что 1 в 1 муж в детстве тоже так же себя вел.
ну, вообщем, ваш свекр мог это и выдумать на ходу
каждый раз создаются заново из доступных на настоящий момент фактов, из-за чего, например, показания свидетелей, не очень-то надежны(c)

Слушай, вот как это передается блин. Приезжал свекр, послушал наши беседы с малым, так смеялся - говорит что 1 в 1 муж в детстве тоже так же себя вел. Но сейчас-то муж так себя не ведет даже приблизительно и нельзя сказать что малой от него набрался и теперь повторяет за папой.
:D

А мне уже который месяц чешское стайл авеню нравится. Нравится много разного и детское

10371726_762758417101897_6631566431033932108_n.png

Вообще я сегодня думала:D История повторяется - сначала в виде трагедии, потом в виде фарса (с) УПА сотрудничала с оккупантами ради независимости. За это их ненавидили представители Восточной Украины. Теперь представители Восточной Украины сотрудничают с оккупантами ради независимости. За что их не очень любят представители Западной

это то, что меня больше всего удивляло с самого начала криков о "бандеровцах"

А мне нравится. Внешность.

и мне

Да мог, конечно. Но не могли же они со свекровью вообще все это выдумать. Все рассказы про чудеса непокладистости.
ну, если речь, не о конкретных каких-то вещах, а о тенденции то да, наверное, так и было

не представляю, что с таким делать. У нас есть в Харькове прекрасная Мария Щербина, у нее очень крутые штуки, но я и близко не представляю, как это носить.

не представляю, что с таким делать. У нас есть в Харькове прекрасная Мария Щербина, у нее очень крутые штуки, но я и близко не представляю, как это носить.
Я вот буквально сегодня видела на девушке подобный слюнявчик, только в красно\черных цветах. На девушке были джинсы скинни, майка разлетаечка шифоновая молочного цвета без декора ну и сам слюнявчик, волосы собраны в дульку - смотрелось просто отлично. Правда сама я такие крупные украшения носить не умею.

а я бы много чего из ее работ носила (не одновременно, конечно))
Вот такое бы нацепила легко:

Вкладення

• image.jpg
    image.jpg
    160.4 КБ · Перегляди: 103
нуу, браслет, наверное, да. Но на шею? Как вот Светусик првильно говорит - слюнявчик)

вот же ж, щас снова ботом обзовут

А на сайте ОБСЕ подтверждение есть?

А то помнишь как ты нам вещала как Лавров договорился про федерализацию Украины? :D

Большие колье нынче модно. На самом деле я неспешно ищу себе медное, это просто попалось.

Назад
Зверху Знизу