Статус: Офлайн
Повідом.: 31807
Повідом.: 31807
Я сегодня была в Днепре
Харьков явно делает Днепр по количеству символики и всего остального

не расстраивай меняЭто показатель ненормальных процессов - много символики.

я тоже заметила, ага...История повторяется - сначала в виде трагедии, потом в виде фарса (с) УПА сотрудничала с оккупантами ради независимости. За это их ненавидили представители Восточной Украины. Теперь представители Восточной Украины сотрудничают с оккупантами ради независимости. За что их не очень любят представители Западной
вкусные. тебе не повезло просто.какие-то в этом году невкусные клубника и черешня. гадость. не буду больше покупать.
у нашей бабушки в саду до дождей так вообще сладкая-сладкая была...
а как тебе это удалось?Я его вообще в первый раз увидела )))
да? я не замечала.Ты его еще послушай, у него какие-то фифекты фикции
но то, что он говорит, мне нравится обычно.
вопрос в том, насколько искренне, что и кто за этим стоит и насколько при случае хватило бы ума и профессионализма начатое до конца довести. Но то таке...
Девушки, я в шоке сижу....
Малой (5,5 лет) из садика пришел ми рассказывает, что они с бандитом-другом хотели убежать. Но воспитательница помешала...
Вчера говорил то же самое, но я как-то внимания не придала, подумала, балуются. Сегодня опять...
Ума ж хватит. Пока позвонила воспитательнице, рассказала, она обещала с родителями дружбана поговорить.
Малому вливание сделала (не ругала, просто последствия обьъяснила). Но хз, кто и что понял...
Это нормально?
Останнє редагування: