Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Как они будут объяснять хренову кучу узких глубоких воронок, да никак
Сатир, ты вообще хоть немного, хоть в теории представляешь размер воронки от авиаудара? Не отвечай, это риторический вопрос
https://icdn.********/images/0000/0115/000001152614/pic_1358579681.jpg

100% того, что сообщают российские телеканалы, бред. Украинские телеканалы ничем не лучше. И те и другие занимаются пропагандой. У российских телеканалов просто больше денег и возможностей.
Поэтому я 12 лет не смотрю телевизор вапще. Очень рада)

девы, скажите, а ваши дети тырят еду?:рл:
мои регулярно совершают набеги на кухню, после планового приема пищи
Мой в силу возраста еще не особо. Но как только видит банку с омега 3-6-9 обязательно выпросил тебе "желтую ням-нямку", вкусное оно ему, хоть тресни.
И себя вспоминаю по детству-малолетству, могли гасать-гасать на улице, запереться на кухню, собрать полбуханки хлеба с сахаром, или ещё и с молоком - болтушка такая тюря называлась. И нормик с аппетитом все было.
И с детства точно помню и знаю, конфетой аппетит не перебьешь :D

Но интернеты и газеты же читаешь? Там тоже много бреда

Я телевизор не смотрю по причине рекламы, да и смотреть нечего. Сериалы и всякие Холостяки не прельщают. А еще по причине того, что у меня его просто нет.

Сатир, ты вообще хоть немного, хоть в теории представляешь размер воронки от авиаудара? Не отвечай, это риторический вопрос
https://icdn.********/images/0000/0115/000001152614/pic_1358579681.jpg

Ну удар удару рознь.

Я сегодня была в Днепре
Харьков явно делает Днепр по количеству символики и всего остального

Это ж не просто так. Уверена что во Львове еще в разы меньше символики. Это показатель ненормальных процессов - много символики.

Но интернеты и газеты же читаешь? Там тоже много бреда
газеты нет. Инете да, но примерно, как у тебя там написано - всех понемногу и попытка найти правду на усреднении.

Ну удар удару рознь.
но с ювелирными взрывами одного окна на 3 этаже - науке пока не известны. Можно, конечно, очень аккуратно запулить ракету, или даже с пулемета шмальнуть, но это не бомбардировка и от нее череды воронок не будет.
Вероятность того, что это они сами, примерна акая же, как и супер-виртуозного выстрела в окно. Мне сами-сами видится более вероятным даже, но я могу быть предвзята. Если делать авиаудар - логичнее уж выносить всё, а не стучаться в окно.

Это ж не просто так. Уверена что во Львове еще в разы меньше символики. Это показатель ненормальных процессов - много символики.

ну да, Днепр свое уже отболел

Останнє редагування:
Я немного представляю и даже умею анализировать и искать информацию. Это не кассетная бомба, это был просто залповый пуск НУРСов С-8. Знаешь, сколько их в одном навесном блоке помещается? 20

вот как работают ватные мозги
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в городе с утра идет бой, ОДА - штаб одной из воюющих сторон, а мирные
В этот момент я шел как раз туда, где через считанные минуты погибнут люди – к Луганской администрации. Здесь у входа в администрацию всегда многолюдно. Приходят как противники хунты, так и ее сторонники, дабы поспорить у развешенных здесь агитплакатов. Толпятся и журналисты тут.

вот если бы у нас в ОДА сидели сепаратисты, а в вч на окраине шел бой, вы бы пошли гулять в центр?
когда у нас в ХОГА был движняк, я ее и парк Шевченко за квартал обходила, на площадь вообще несколько недель без дела не совалась.

Это показатель ненормальных процессов - много символики.
у меня ассоциация, что укр.символика для нас стала чем-то вроде талисмана-оберега от сепаратизма.

Это тоже Конго, блябуду

вот как работают ватные мозги
Как работают укропские мозги. Несложно убедиться, что эта погранчасть находится на самой окраине города. А ОГА - в центре. Из всей пальбы только один выстрел пришелся в здание ОГА. Однако эти жертвы среди населения в гражданской одежде превозносятся как угроза сепаратистам

Я немного представляю и даже умею анализировать и искать информацию. Это не кассетная бомба, это был просто залповый пуск НУРСов С-8. Знаешь, сколько их в одном навесном блоке помещается? 20

Это даже возможно, но вот по твоему же видео, там с направлением не совпадает. Смотри, выстрел(отстрел ловушек?) идет в направлении этого дома При этом ОГА остается за спиной и при этом перпендикулярно направлению
Ну и пук в елочках до взрыва действительно до неприличия напоминает ПЗРК
В принципе, я не отрицаю, что могли и стрелянуть. Но тогда непонятно, зачем отмазываться, ты не находишь?

Это даже возможно, но вот по твоему же видео, там с направлением не совпадает. Смотри, выстрел(отстрел ловушек?) идет в направлении этого дома При этом ОГА остается за спиной и при этом перпендикулярно направлению
В принципе, я не отрицаю, что могли и стрелянуть. Но тогда непонятно, зачем отмазываться, ты не находишь?

См аттач к этому посту
Там картинка
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45459082&postcount=5806

Я не нахожу подтвеждений твоему вранью, что выстрел был произведен в направлении этого дома. Указывай источники в дальнейшем

Я не нахожу подтвеждений твоему вранью, что выстрел был произведен в направлении этого дома. Указывай источники в дальнейшем

Указываю - твое видео из вконтакта. Там очень даже виден дом.

Назад
Зверху Знизу