или просто сидит в своем "болоте" и комфортно для себя "квакает" о поиске нового и не заекается,а на предложения-отмахивается даже если его готовы взять.
Вспомнилось, я когда увольнялась с научно-исследовательского института, при том уходила не на новую работу, а на домашнее хозяйство, все как один говорили, что как я могу уходить с такого хорошего места, чем же я буду заниматься и т.д. И только одна женщина сказала: "Уходи пока не поздно, чем дольше тут проработаешь, тем сильнее в этом болоте увязнешь". Кстати, на счет того, что на мало оплачиваемой работе мало чего делать надо - бред. Я отчеты даже в очереди к врачу писала и считала.
У каждого свои понятия жизни без излишеств, у некоторых людей обьективно траты больше, если они могут себе это позволить - ничего плохого в этом не вижу.
Если, к примеру, семья с 3мя детьми живет в даже среднего размера доме и имеет 2 машины, то там только за бензин и коммуналку вполне себе может набежать 7-8 тыс гривен. Если мама работает активно, то детям скорее всего нужна няня + сюда еще минимум 4 - 5 тыс, а скорее всего 6 т.к. детей 3е, плюс какие-то детские кружки, еда, иногда куда-то выбраться, вот тебе и 25 набегает совершенно без излишеств, отпусков, походов по ресторанам и прочего.
Для многих вырастить троих детей уже неподъемный груз, машина - хорошо, если одна есть, вместо няни - бабушка. А на ваш пример они скажут, что вы мажоры и зажрались. Что одному необходимый минимум, другому предел мечтаний. Туда же и
Наличие организованного семейного отдыха, посещение тренировок доя всей семьи, и пр.
Не поверите, но я считаю, что приличный гостевой сервиз должен быть у каждой хозяйки. Поэтому на свадьбу одной из сестер дарили чешский сервиз обеденный. Подруге 4 года назад тоже дарила по ее просьбе, правда на приличный фарфоровый денег не хватило.
А я не понимаю гостевых сервизов. почему гости должны есть из красивой посуды, а я нет. При это гости, такие чтоб сервиз доставать, раз в полгода, а хранить сервиз место надо. Поэтому у меня для гостей и для себя один и тот же белый набор посуды от люминарка.
Провела соцопрос на работе: бухгалтер возраста 45+ сказала, что такой жопы, как сейчас, в ее жизни не было никогда, не голодал никто из опрошенных
А сейчас голодают? Вот печки в частном секторе многие расконсервировали и топят дровами вместо газа. а про голод не слышала.
Тогда это было просто воровство и ее коллеги продавцы за это платили. Я как раз работала продавцом , каждый месяц получала ползарплаты изза таких уборщиц. Я не воровала
аа- ну тогда загадочная фигня, тогда прошу ррощения, а то я выше уже понаписала
Тогда существовали такие понятия как усушка и утрутка, а также отчетность не по каждому товару, а за все. Плюс поэтапность: сначала заведующий брал сколько ему надо, потом его замы, потом рядовые продавцы универсама. И без расчета 200 г в руки, а сколько надо, отлько всем своим бы хватило. Продажа через черный ход тоже из этой категории. А тут оп - товар закончился. У меня мама недолго работала продавцом, покупала коньяк от кондитерской фабрики банками по 3 л.