Статус:
Повідом.: 53902
Повідом.: 53902
- 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Спокойно! Если возникает вопрос:" что там может быть с дозировкой" ,- тогда понятно, почему ребенка не берут жаропонижающие. Сейчас объясню на пальцах. В инструкции к рапидолу указана доза для ребенка от 3 до 6 лет - 1 таблетка рапидола 250( 4 раза в сутки). Берем ребенка 6 лет весом 20 кг(опустим, что ребенок в 3 и в 6 лет весит не одинаково, да что там, два разных шестилетки весят по-разному . Разовая доза парацетамола (20*15) 300 мг. То есть одной таблетки уже не достаточно, а как вычленить 50 мг из второй таблетки дозировкой 250? Вот в чем вопрос. Так вот получить передозировку быстрее сложнодозируемыми формами препарата.
Кстати возможно в этом причина что у меня одного стабильно не берет парацетамол, а второго стабильно не берет ибупром, дозировку по кг я не рассчитывала им ни разу.
у них с налогами мутки. ЗП получерные.
У меня совершенно иная информация. По ходу, одна из немногих известных айти компаний где полностью белая зп и не чп. Там что-то другое.