Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
за счет чего они тогда прибыль имеют?
Используют купоны о которых не знают клиенты, совершают покупки с помощью гифт-карт, отправляют море вместо авиа и вещают о задержках, завышают стоимость доставки, партнерки от магазинов, устанавливаю особые условия на мелкий товар/обувь/игрушки, ну и кешбек естестна.

Я не говорю, что именно тут, я обобщаю.

Вообще это гиблое дело ковыряться в этом, даже ради удовлетворения любопытства. Мы как-то пробовали поговорить на эту тему, так набежали посредники рассказали, что они самые честные, а мы раскрыли все карты. Ну да, оно ж все такое секретное...

Да и выдумывают постоянно какие-то новые условия, "мелкий шрифт", особый процент (в духе мороженного за 9,99) и т.д. Как-то наткнулась, где есть минимальная стоимость доставки и если ты везешь несколько легких футболок, то минималку умножаешь на количество футболок.

Не заморачивайтесь, освойте самостоятельный шоппинг - ничего сложного. :)

Зато там есть купоны на минус -10% при достижении определенной суммы покупок. Если у посредника хороший оборот, то купоны должны быть часто.

Уже нет, с октября.

• 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А блин а я думаю чо не приходит. А посчитать сколько накупила лень.

И я понимаю как это получается - в нервной трясучке мама дает парацетамола, он не помогает, она дает еще, НЕ ЗАПИСЫВАЕТ сколько дала, приходит няня или папа, мама уходит и при передаче ребенка няне информация сколько выпил панадола ребенок теряется, ну и далее по тексту. Или плохо образованная мама из низших слоев населения вообще просто тупо плохо считает или не очень хорошо соображает вообще и даже и не подумала считать. Когда терапевтическая доза ложка, а токсическая ведро - сложно передозировать до смерти даже такой маме, а когда они близки, то очень легко.
Чаще всего бывает, что ребенок просто находит сироп и выпивает его, а т.к. у них сиропы парацетамола продаются огромными емкостями, доза получается такая, что ребенка не могут откачать. Мой педиатр говорит, что если бы парацетамол предложили к регистрации сейчас, из-за этого он бы врядли ее прошел.

Не заморачивайтесь, освойте самостоятельный шоппинг - ничего сложного.
мне не охота морочиться с форвардером, мой первый опыт был очень неудачный - связалась с песото и месяц ругалась за детскую куртку, дочери ходить было не в чем, т.к. думала, что доставят за неделю и заранее не покупала.

отправили детей на запад. дома непривычно тихо. можно спать днем. можно работать весь день, не прерываясь. пью мохито, ем шоколад. уже колбасит, 3 недели кажутся вечностью ))

мне не охота морочиться с форвардером, мой первый опыт был очень неудачный - связалась с песото и месяц ругалась за детскую куртку, дочери ходить было не в чем, т.к. думала, что доставят за неделю и заранее не покупала.

Песото это отдельная песня, вроде как и норм, но честно говоря, рулетка.
Трудности возникают у многих компаний, а преимуществ у самостоятельного шоппинга много. Ты не зависишь от посредника, сама все контролируешь и покупаешь когда захочешь. Мне, например, удобней делать все самой.

Если хотите, могу дать контакты девочки, которая работает без % (только % за перевод берет, кажется), девочка из Харькова, ответственная, проблем с ней не возникало. Сама пару раз пользовалась ее услугами, друзья тоже иногда прибегают к ее помощи, когда у сами на складе пусто :)

давайте ))

Если хотите, могу дать контакты девочки, которая работает без % (только % за перевод берет, кажется), девочка из Харькова, ответственная, проблем с ней не возникало. Сама пару раз пользовалась ее услугами, друзья тоже иногда прибегают к ее помощи, когда у сами на складе пусто
и мне))
а в чем девочкина выгода тогда?)

Такое бывает, обычно посредник это разруливает сам. У меня пропадала посылка с амазона дорогая - не приехала на песото. Хорошо что амазон рефанд без вопросов делает.

Кстати в тему беседы. Капризный Ральф Лорен схавал мою карту и мне даже уже приехала шмотка Lauren Ralph Lauren.
Шмотка ехала одна, ЮЭ за нее выставил счет 6 долл, вес 800 грамм (на самом деле меньше но магазин ее с тремпелем прислал). И это с приносом домой!

Жаль что капризный h&m не берет наши карты, я бы вообще тогда посредником никогда не пользовалась.

Останнє редагування:
девушки, кто в теме, объясните, почему посредники по покупкам в зарубежных инет магазинах сейчас с радостью работают и под 0-5%, и часто предлагают под минус 20-30%? за счет чего они тогда прибыль имеют? и это получается, что раньше у них были мега-прибыли, когда брали стандартные 20-25% комиссии?

Под минус покупают, если на сайте ещё больший минус.

Кстати в тему беседы. Капризный Ральф Лорен схавал мою карту и мне даже уже приехала шмотка Lauren Ralph Lauren.

А почему он капризный?

Покупаю Ральф и дол. картой и гривневой - проблем не возникало, даже в ТП говорят, что международные карты нормально принимают.

Правда была одна неприятность с этим магазином, но с картами не связанная. Было 3 ордера (разделила для скидки), 2 успешно приехали на склад, а третий затерялся. Писала письма в Ральф, они "груз доставлен, ищите у себя" и бла-бла-бла... В результате после долгих переписок мне вернули деньги за этот заказ. Деньги вернули, вины магазина нет, но осадок неприятный после общения с кастомом остался неприятный.

а в чем девочкина выгода тогда?)
кеш-бек, гифты, купоны - хз, работает хорошо и меня это устраивает, а выгоду свою пусть сама считает :)

Я вообще за то, чтоб посредники работали под 10-20%. У клиента не возникают подозрительные мысли "а в чем выгода?", тем более это работа, которая должна оплачиваться. Причем работа не такая легкая, как может показаться на первый взгляд. Приятная, но не всегда легкая :)

Читала что многие карты не принимает.

Старая инфа, наши карты нормально проходят последние года 2 +/-. Раньше, действительно, были проблемы и карты наши не принимал магазин.

Я кстати тоже Южанку все время агитирую самой шопаться. Со шмотками-то на трех детей на морские посылки легко накапливается вес.

я покупаю каждый месяц, но понемногу, на 50-75 баксов в среднем - это максимум 5-7 вещей получается. это ж надо посылки хранить, консолидировать, потом долго ждать морем. проще купить на нексте и не морочиться.

Да че там их хранить?
Минимальный вес собирается гораздо быстрее, чем кажется. А в Вашем случае вообще будет очень быстро. Купила себе ботинки, несколько кофточек детишкам, игрушек накидала и мужу прихватила джинсы - усе, минималка готова :)

К тому же, не обязательно самой собирать - подружек подключите или кому-то на хвост упадите.

Ну у меня одних кроксов, кедов-конверсов и джинс и косметики моей собирается туча.

Свои-то шмоточки я самолетом присылаю :)

Та я тоже, в основном, самолетиком шлю.
Очень редко море собираю сама, по большей части, подруге докидываю для веса.

Форвардер ЮЭ не шлет лаки для ногтей самолетом. Поэтому когда я хочу лак с амазона (там выбор хороший), то я покупаю сразу все что не отправляет форвардер самолетом - еще шампунь и кондиционер Joico, ждсл Zoya, свою любимую Paulas Choice, сушку для лака Поше, духи на следующий тетин др, духи няне на др и все это отправляю :)

А вот еще классный подарок на др тети - кошелек пьер карден из сафьяна, стоит недорого и оченно ничегошный. Я родственниц одариваю.

Девочки, поделитесь опытом.
Каким кремом с спф пользуетесь?
Купила у косметолога Анну Лотан Камелию - все хорошо, кожа за него благодарна, но он с тоном, который для меня не подходит :(

Назад
Зверху Знизу