В какую-то спец тему по "крепкому хозяйственнику"? Или куда?..девочки, я заберу ваши посты про снег в другую тему.
надеюсь возражать не будете..
та не хожу я в политику.В какую-то спец тему по "крепкому хозяйственнику"? Или куда?
у нас попадали как ветви старых деревьев, так и пара молодых деревец (их задели падающие ветви).много деревьев которые вроде как здоровые,
Дворничиху нашу вчера утром у себя во дворе видела. Она немного расчистила дорожку от подъезда, и все.не увидела НИ ОДНОГО дворника - такого еще не было.
Аналогично, тротуары не чищены. Бот сад.
На улице капец, с такси вообще засада, мне сегодня из такси мерси приехала таддадам..... лада седан, муж, конечно, ржал и напевал..
С машиной ничего, просто в мерси обычно таких машин нет. Это такси классом повыше среднего у них и минималка и километраж дороже, я обычно их службой езжу когда с ребенком, но даже у них все заказано. В моторе вообще даже и не перезванивают.а что не так с ладой седан? ну машина, конечно ужасная, но и не на таких ездят сейчас
вон жигулей полно старых на улицах
баклажана что не так с ладой седан?
шел второй день снега....
дворников - не было, и нет...
У разных служб разные тарифы и соответственно разный класс машин.а что не так с ладой седан? ну машина, конечно ужасная, но и не на таких ездят сейчас
С деревьями вообще странно. У нас тут в округе много деревьев которые вроде как здоровые, но на деле их пора пилить давно, тк очень большой тополь это точно-точно кандидат на то что упадет.
На улице капец, с такси вообще засада, мне сегодня из такси мерси приехала таддадам..... лада седан, муж, конечно, ржал и напевал..