Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У нас кашу сверху присыпали песком. Свежо.
постмодернизм, как аспект городского хозяйства
#томущохозяйственникУ нас кашу сверху присыпали песком. Свежо.
ну шо там - скользко?
Возле сильпо дорожки поделали и все. Снега много не справляются. Муниципальные дворники и подавно.у нас один дворник в день, он не мог всё расчистить
Возле сильпо дорожки поделали и все. Снега много не справляются. Муниципальные дворники и подавно.
Первый день его еще можно было убрать вручную, сейчас он замерз и стоит ледяной коркой, его очень тяжело убрать, наш дворник только основные дорожки кое как расчистил, хотя обычно все вылизывает.Лидик, а с чем 3 дня можно не справляться?
Схема приблизительно такая, парацетамол не чаще чем через 4 часа, ибупрофен не чаще чем через 6, если плохо сбивается можно комбинировать, чтоб в итоге не превысить дозу.Как часто можно сбивать температуру грудничку парацетамолом и нурофеном? До скольки раз в сутки?
Схема приблизительно такая, парацетамол не чаще чем через 4 часа, ибупрофен не чаще чем через 6, если плохо сбивается можно комбинировать, чтоб в итоге не превысить дозу.
Ну их дозировку Лида, думаю знает под вес малышки. При такой схеме, если не превышать рекомендованную разовую дозу (не путать с максимальной разовой дозой) суточная тоже будет в норме. Я б и разовой поделилась, но сейчас уже не помню что там для таких крох, мой уже килограмм 17-18 весит.А дозировка обоих препаратов зависит от веса ребенка.
По интервалам нормально, у тебя и нурофен и эфералган в свечках? А малышка как себя чувствует, беспокойная или просто вяленькая?Нурофен был в час ночи, потом в семь утра эфералган.
Сейчас буду ставить нурофен.
Нормально?
Девки в уже плохо соображаю ((( вроде нормально, но я так замучилась, что переспрошу у ва с
Ну их дозировку Лида, думаю знает под вес малышки. При такой схеме, если не превышать рекомендованную разовую дозу (не путать с максимальной разовой дозой) суточная тоже будет в норме. Я б и разовой поделилась, но сейчас уже не помню что там для таких крох, мой уже килограмм 17-18 весит.
По интервалам нормально, у тебя и нурофен и эфералган в свечках? А малышка как себя чувствует, беспокойная или просто вяленькая?
Не, половинку не надо, свечки медленнее и хуже всасываются их тяжелее передозировать, да и половинка ей маловато будет она ж практически 6 кг.Я раньше сироп давала. Ладно, сейчас тоже дам и запишу.
Написано 20-30 мг на кг. У нее 5.6 ко. Там дозировка начинаетс от "1 свечку на 6-8 кг"
Т.е. 2.5 свечки в сутки нурофеном + парацетамол. Половинку свечки может лучше? Есди еще нет 6 кг?
Свечки луче на ночь
Но при оч высокой температуре они могут не всасываться вообще
Почему и спросила, сбивается ли
Поите тем, что пьет
Увлажнитель поставьте
Я обкладывала мокрыми полотенцами, когда было ок 39 и ждали, пока лекарства подействуют
На пару десятых сбивало
Панадол можно давать уже через пару часов после нурофена, если не сбивается или поднимается опять