в % получалось конечно фееричное улучшение, типа с 20% до 80% на одном глазу
Я такая дура, что стала анализировать ситуацию уже после того, как там оставила 1000 грн (мы там курс начали проходить, тот что вип за 3230, за два занятия высчитали (650 грн) плюс первый осмотр 360 грн, плюс очки нам прописанные 1300 грн, а в Новом Зире очки могут назначить и другие, то есть все эти траты будут с нуля)
Я читала отзыв, что мама осталась не довольна, что по показаниям неболейки зрение улучшилось, а в поликлинике ребёнок, как видел вторую строчку так и остался видеть. Я закрыла наглухо глаза на то, что там дубарь, на то, что нельзя присутствовать при прохождении ребенком процедур (сыну 6 лет), что в целом ремонт, как в нашей районной детской поликлинике(к черту ремонт! Там же Врач от Бога - Швец Е.Н.). Я вдумывалась только в положительные отзывы - там лечат, там уникальная методика.
Я истинная дура, которая учится на своих ошибках.
А потом... почалося... Во-первых мне и моему мужу директор Неболейки сказал, что у него есть медицинское образование.
Это ложь. Он не мог обосновать с медицинской точки зрения ни одного из медикаментозных назначений (Обсудить назначения с лечащим врачом - никак! Со слов директора, либо вы доверяете методике либо идите отсюда туда, где вам методика понравится больше - цитата). Отвечать на вопросы не входит в компетенцию мед.учреждения. Цитата:" Вот пригласят нас на телевидение, вы сможете там задавать свои дурацкие вопросы, а мы будет давать вам дурацкие ответы") Он кричал на меня в коридоре, как на школьницу двоечницу.
Он в нелицеприятном тоне говорил о том, что у моего ребенка цитата :"мышцы дряхлые, как у старухи". Нормально так о ребёнке? Кроме того он вынес на публичное услышание то, что в законе прописано, как медицинская тайна(болезнь ребенка, назначения). Зрителями и слушателями сего действа были два этажа Неболейки. Это был как раз тот день, когда у меня впервые в жизни вылезли глаза из орбит в реальности! Не в переносном смысле. Я впервые слышала в свой адрес такой тон, такие слова, оскорбления...
Я поспешила поблагодарить за полученную "информацию" и более не пересекаться с этим директором (по совместительству - муж Швец Евгении Николаевны).
Но все ж не так просто! Он кругом, он везде. Он ходит и заглядывает во все кабинеты, во все мед.карты, встряет в любые диалоги (как в моем случае, я общалась с администратором, когда он встрял). На следующую процедуру я пришла с мужем. Ога. Он пригласил нас в кабинет по его личной инициативе. Я, наивный чукотский ребенок, обрадовалась, подумала, что я получу извинения, но ни фи га! Ор стоял такой!(- Реакция на вновь заданный мною вопрос по поводу назначения двух мед.препаратов в инструкции к которым, в ряде противопоказаний, - детский возраст до 12 лет) Он добавил к предыдущим словам, что я закомплексованная (вообще не поняла к чему это было) и еще 20 минут какого-то словесного поноса.
Теперь с глазами по гривеннику вышли из кабинета я на пару с мужем О_О У меня муж нереально спокойный и тихий человек. Это большое счастье для этого Швеца. Благо в этот момент вышел ребенок, мы тут же закруглили всяческие переговоры (которые из кабинета директора переместились в коридор) и как ни в чем не бывало ушли оттуда.
Муж решил, категорично, и ноги нашей там больше не будет.
Как он забирал выписку (которая тоже платная и выдается строго по записи) я уже не буду описывать. Там еще полтора часа полного безудержного сумасшествия. Но факт в том, что не нужно иметь медицинское образование, чтоб понимать, что у директора Неболейки есть проблеммы вполне конкретного характера (в отзывах я об этом читала, но отнеслась просто, как к предвзятому мнению и не обратила внимания).
Вчера директор Неболейки Швец (имени и отчества не помню) представил моему мужу какого-то мужчину, как глав.врача. Интересно, в интернете пишут что главврач там его жена Швец Евгения Николаевна. Правда глав.врач другой или очередная ложь?
Кроме того, в Неболейке трубят, что у них с января 2015 г. уникальный аппарат Форбис (только у них!!!111). Я посмотрела их по Харькову полно (рекламка такая... низенькая).
Вот у Меня закрадывается мысль, что слова об уникальной методике тоже рекламка подобного уровня
И еще, заявление на возврат денег за недовыполненные процедуры писался не на клинику Неболейка (за стойкой администрации висит просроченная лицензия(до какого-то там месяца 2014 года) на это торговое представительство, если мне не изменяет память - Регард), а на торговое представительство и директор там тоже Швец, но не тот, что муж Швец Е.Н. Какой-то третий. Это семейный бизнес, видимо. И слово бизнес я, теперь уже с полной уверенностью, могу подчеркнуть.
А документации на Неболейку (лецензии и пр) я на сайте не нашла. В Неболейке на стенах натыкалась только на какие-то сертификаты, которые в общем-то ни о чём.
Сорри за ошибки, мысли скачут, ибо их куча.