Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А это заманушка для спанья отдельно Когда мы решили совершать переезд ребенка из нашей кровати.
ы. в такой бы и я спала. а ребенок пусть бы спал, где захочет:D

там можно напрямую заказать? Можно ссылку? Может мне тоже надо
не, не напрямую, через посредников хфских.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот так и жила. Идешь в ванну, берешь трусняки, полотенце из шкафа и вперёд. И муж так же. То есть никогда не было у него вопроса, где его именное банное полотенце. Собрался в душ, взял в шкафу полотенце, ушел в ванну. Вытерся, бросил в корзину или на полотенчик.
интересно, как все у всех по-разному устроено)) только мам ваших жаль. Они ж без стиралок-автоматов это все стирали потом, после разового использования?

Останнє редагування:
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Консультировал Гулый, без нареканий, все корректно, ответил на все вопросы, спокойный, я к нему потом еще и дочь привела с халязионом.
Мне как-то нужен был детский офтальмолог и мне именно Гулого рекомендовали, вроде как один из лучших в городе считатется, тоже остались довольны консультацией и тем как человек обьясняет и обосновывает свою точку зрения.

А у нас есть еще и напольные полотенца :D

Пару штук всегда висит на полотенцесушителе, в душ каждый берет себе сам из шкафа. В основном после душа они идут в корзину для стирки. Сын вообще после душа ныряет в халат, обходясь без полотенца

т. е. после разового использования полотенце стирается?:eek:

я тут почитала вас и получается, что мы с мужем грязнули

я даже подумать не могла о том, чтобы полотенца менять после каждого использования

мы же вытираем ими чистое тело, только после душа
я меняю по ощущениям - как только мне показалось, что несвежее - в стирку
и то я считала, что часто стираю их, но чтобы каждый день...

т. е. после разового использования полотенце стирается?

я даже подумать не могла о том, чтобы полотенца менять после каждого использования

не переживайте, вы не одни :)
(но засранцами себя не считаем, и я по прежнему не вижу смысла стирать полотенца после каждого вытирания, от того только вред - и природе, и кошельку, и времени :))

насчет санпинов - у мну большое подозрение, что они советского образца, все же, а тогда чуть другие требования, даже по опыту роддома, к стерильности были. Время другое, требования другие.

Тогда и жизнь была менее стерильная чем сейчас, не было таких средств как сейчас. Сейчас вон наоборот в роддоме пускают всех и выпирают домой как можно скорее.

Ну и вспомни, как давно у нас была эпидемия Боткина? А как часто она бывала когда мы были маленькие? Намного чаще чем сейчас.

мы с мужем все больше анализируем всю эту ситуацию. Сейчас я думаю, что всё-таки, рыбка гниёт с головы. Это народная мудрость. Эти мудрости не подводят. Проблема даже не в том, что меня оскорбяли два дня подряд, хотя нет и в этом тоже. А причина оскорблений. Я задала неправильный вопрос. Ребенку были прописаны витамины оптикс - детям давать противопоказано и ирифрин. Несмотря на то, что мужу в день, когда мы забирали выписку директор махал перед лицом каким-то вкладышем, в котором написано что можно давать эти капли с рождения. Я не доверяю этому вкладышу, зачастую это рекламный проспект. Это легко сознавать, когда увлекаешься доказательной медициной. Увещевания директора, что Евгения Николаевна Швец использует у детей эти капли 4 года - для меня не аргумент. Ибо не известно, чем это выльется в катамнезе. По витаминам нам ничего не объяснили. Замену препарату (а замена, возможно, более гуманная - цикломед, в крайнем случае мировая медицина принимает этот препарат в отличие от ирифрина) мы не обсуждали, аргументов в пользу ирифрина я не получила, равно как и банального обоснования. ну, кроме сказок об уникальной засекреченой (это цитата) методике.
То есть дело даже в банальной безопасности. Доверить своего ребенка людям, для которых детские глазные мышцы - старушечьи, а бабло побеждает зло(за всё надо платить. Ты заплатил за первичный прием 360 грн у тебя нет бесплатной возможности получить ответы на возникшие вопросы по поводу этих самых первичных назначений, кроме того, на "неудобные" вопросы у тебя нет возможности получить даже платную консультацию. Это переходит в разряд дурацких вопросов.) - это выше моих душевных и мозговых сил.

Ооо, прописывание фуфломицинов - это имхо диагноз.

Останнє редагування:

Я тоже не меняю, просто писать лень было))) Меняю пару раз в неделю, детское бывает и реже т.к.ребенок реже нас с мужем моется.
По поводу грязных полов и стирки наш врач говорит что "Должен же ребенок хоть откуда-то брать всякую гадость".

И я встряну. У нас на пол бросается полотенце ,вчерашнее', коврик не прижился. Каждый берет себе полотенце ежедневно (нас трое) и после отправляется в корзину. Мы не гладим ничего, ну почти. Рубашки и платья муж носит в ателье все гамузом. Стираю раза три в неделю. Даже посчитала))) в шкафу 12 больших, 10 средних, 8 маленьких для рук которые висят по 2 дня максимум и рукавички махровые, никто их не юзает, иногда я для лица. Пижаму стираю раз в неделю, постельное раз в две.

Останнє редагування:
поменьше мыть моющими.
триклозанкарбамидовые сны
"Триклозан активно применяется в моющих и чистящих средствах, а также средствах личной гигиены, таких как мыло и дезодоранты. Использование триклозана в зубной пасте в небольших дозах (0.3 %) эффективно в профилактике гингивита
1 января 2017 года в американском штате Миннесота вступит в силу указ о запрете использования триклозана в потребительских товарах. Многие компании планируют отказаться от него раньше этого срока. Опасность триклозана состоит в том, что его высокое содержание в организме приводит к гормональным нарушениям в репродуктивной системе (по крайней мере, у лабораторных животных)"
еще, говорят, разрушает печень

скажыы?))) сама нервничаю:D

Тогда и жизнь была менее стерильная чем сейчас, не было таких средств как сейчас. Сейчас вон наоборот в роддоме пускают всех и выпирают домой как можно скорее.

Ну и вспомни, как давно у нас была эпидемия Боткина? А как часто она бывала когда мы были маленькие? Намного чаще чем сейчас.
да. и болезни были больше распространены, и гигиене, по сути, меньше внимания уделялось. 1 раз же в неделю советский человек в баню был должен ходить? а в остальное время - дома, в тазике. А до революции - и того реже, подозреваю. Сколько там той зимы (с)
Ясное дело, после такой помывки полотенце до следующей бани хранить смысла не имело, вот и стирали.

в шкафу 12 больших, 10 средних, 8 маленьких для рук которые висят по 2 дня максимум и рукавички махровые, никто их не юзает, иногда я для лица. Пижаму стираю раз в неделю, постельное раз в две.
девки, я с вас хренею)) где вы все это храните?!
у меня с трудом помещаются 3 сменных комплекта полотенец (по 3 в комплекте) + 4 сменных постельных комплекта. И то все забито. При том, что квартира, вроде, не самая маленькая, и шкаф тоже (хотя планирую увеличить)

Еще есть 2 отдельных комплекта постельных "для казеннных учреждений" и теперь, после закупки новых полотенец, появились еще и полотенца для тех же целей отдельные в кол-ве 8 штук - в больницу, там, взять, или в гости к подружке на дачу с ночевкой, чтоб ее стиркой не морочить. Но это добро все отдельно хранится, я его и не считаю.

Останнє редагування:

не все так печально. Если на сушилке есть место - я могу и повесить, потом использовать второй раз. Летом вообще проще...а зимой не очень люблю, если оно вдруг осталось влажноватое. На батареях вещи не сушим

У нас на пол бросается полотенце ,вчерашнее', коврик не прижился.
и, вот, кто мне после этого будет говорить, что теплый пол в ванной - это зло?)) помнится, обсуждали как-то в хозе
на пол ниче не бросаем, на полу плитка, когда вышел из строя датчик ТП, временно бросила на пол старую салфетку из бамбука, которая на стол предназначается, днем под тумбу задвигала, вечером вытаскивала))

не все так печально. Если на сушилке есть место - я могу и повесить, потом использовать второй раз. Летом вообще проще...а зимой не очень люблю, если оно вдруг осталось влажноватое. На батареях вещи не сушим
то есть, основная проблема повторного использования в том, что оно может до следующего использования завоняться?

и, вот, кто мне после этого будет говорить, что теплый пол в ванной - это зло?)) помнится, обсуждали как-то в хозе
на пол ниче не бросаем, на полу плитка, когда вышел из строя датчик ТП, временно бросила на пол старую салфетку из бамбука, которая на стол предназначается, днем под тумбу задвигала, вечером вытаскивала))

то есть, основная проблема повторного использования в том, что оно может до следующего использования завоняться?

у меня нет с этим проблемы в общем то. Сушка занята вещами - не вешаю на сушку, а сразу в корзинку. Сушка свободна - на сушку. Ну не сушим мы на батареях и стульях

Так если стопочкой, не много места занимает в шкафчике. Поэтому не гладим, все аккуратно складывается. Постельное в спальной комнате. На пол полотенце в целях безопасности больше)))

не в тему
просто впечатлило
конфорки, которые прячут, чтобы не украли, особенно

Так коврик, чтоб не скользить.

у меня нет с этим проблемы в общем то. Сушка занята вещами - не вешаю на сушку, а сразу в корзинку. Сушка свободна - на сушку. Ну не сушим мы на батареях и стульях
эмм... ну, мы тоже не сушим. в ванной все сохнет за ночь. На сушке у меня полочка с перекладинами, туда пара помещается, и 1 на штангу от занавески, в ванной сухо, тепло, высыхает быстро все

Так если стопочкой, не много места занимает в шкафчике. Поэтому не гладим, все аккуратно складывается. Постельное в спальной комнате. На пол полотенце в целях безопасности больше)))
)) ну, так, стопочкой же. Дохрена занимает места. особенно полотенца. ну, или у нас разные представления о "много-немного" ))
а пол у нас не скользкий совсем

Так коврик, чтоб не скользить.
а. ну, я там написала, что нам неактуально. Пол совсем нескользкий. Вообще, очень удачный пол попался, не нарадуюсь, и все думаю, куда бы его еще применить. Не хочется однообразия, с одной стороны, а с другой - уж очень нравится))

Наверно))) у нас не широкий и долговатый шкафчик почти от пола и высокий, в углу, для полотенец

*похлопывает по плечу* Не боись, мы тоже.

не в тему
просто впечатлило
конфорки, которые прячут, чтобы не украли, особенно

Поезжай на ХТЗ (прости, Нави:D) их есть там. Вот один в один такое.

)) ну, так, стопочкой же. Дохрена занимает места. особенно полотенца. ну, или у нас разные представления о "много-немного" ))
а пол у нас не скользкий совсем
У меня в ванной 2 пенала с корзинами откидными для белья. В одной корзине грязное белье, в другой чистые полотенца, точно не скажу сколько, но стопочкой довольно много влазит.

У меня мама гладит все, что видит. Я не))) Мятое, значит - неряха, а мне пофиг))) Платья мои и дочери и х/б - исключение. Ну кто гладит джинсы, например:) или там футболки, я ни вжисть

Назад
Зверху Знизу