Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

🔴 03:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 03:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 03:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у тебя некрасивый пуховик в лучших традициях китайского подвального легпрома?
Я не знаю, может кому-то и некрасивый, это ж такое дело.
Я вообще-то пошутила, мне просто смешно стало про китайский пуховик, они ж сейчас почти все китайские)))

Я вообще-то пошутила, мне просто смешно стало про китайский пуховик, они ж сейчас почти все китайские)))

ну значит я имела в виду все пуховики

хотя, сейчас практические всё китайское

погорячилась я с Китаем)

но, думаю, понятно, что я имела в виду несоответствие некоторых вещей образу со стрижкой короткой у девушки

китайский пуховик вообще не то, независимо от стрижки:D

Да они в 99% случаев китайские. Либо просто китайские, либо все равно сделаны в Китае. Не китайские очень дорогие.

Navy, с днем варенья!

ясное дело, но есть КИТАЙСКИЙ ПУХОВИК, а есть нормальный китайский, я думаю Глосс имела в виду первый

Сейчас есть очень женственного вида пуховички, к стрижке пикси подойдут кмк.

Там еще в ноябре все умножилось. Мне нужен был небольшой, но высокий стеллаж для детских книг и всякой детской мелочевки, которую храню в пластиковых коробках и 2 прикроватные тумбы. В юске подходящих не нашла, а в икее цены не устроили, Один стеллажик выходил около 5000 гривен и тумбы под 2000 за штуку - за ДСП ИМХО дорого, в итоге взяли тумбы и стеллаж БРВ.

А, ну и с Днем рождения тебя
я в начале декабря заказывала, после первого, каж, повышения.

пс: спасибо!:)

и всем, кто в личку - спасибо:)

ну, вот, я теперь такое хочу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ну, вот, я теперь такое хочу:
так поедь да примерь )))

Девушки, у кого были такие наборы? Качество карандашей/фломастеров нормальное или "берем не качеством а количеством"?

дочка выиграла подобный в прошлом году в конкурсе
карандаши плохие были - дерево не точилось в точилке
все остальное - +/-
Ой, спасибо, нафиг тогда такое счастье.
Ав ИКЕА нормальные карандаши/краски? :D Простите, что мучаю впросами

на счет икеи ничего не скажу, но карандаши лучшие у фарбер касл - и детские, и профессиональные (дочка уже до них доросла - бережет - говорит, что лучше нет)

на счет икеи ничего не скажу, но карандаши лучшие у фарбер касл - и детские, и профессиональные (дочка уже до них доросла - бережет - говорит, что лучше нет)
Есть еще очень хорошие Olli Elegance у нас есть :клас: называются акварельные карандаши, по раскрашенному потом кисточкой мокрой водишь и рисунок стает акварелью. И сами хорошо пигментированы, мягкие, хорошо затачиваются, и вроде не побились даже стержни после падений. Я хочу восковые нормальные, и фломастеров нету у нас тоже нормальных
ЗЫ: Сама в свое время пришла в Тополек за карандашами фабер кастл ))) со студенчества уважаю эту марку
310159_165.jpg

Ой, спасибо, нафиг тогда такое счастье.
Ав ИКЕА нормальные карандаши/краски? Простите, что мучаю впросами
Лида, купи лучше в обычных канцтоварах, на 200 гривен можно собрать нормальный набор для малыша. Тоже плюсую к фабер кастел, у нас их карандаши, акварель и масляная пастель - ей очень удобно рисовать малышам, а если хочется именно что-то из наборов звказать, возьми лучше крайола, я люблю их большие фломастеры на водной основе - отстирываются отлично и отмываются просто влажной тряпочкой.

Второй раз ссылка на ЮСК, какого качества там вещи? Подушки никто не покупал там? Где вообще сейчас моно купить нрмальную подушку 50х70? Предыдущие покупала просто в Сильпо в отдельчике частном на втором этаэже, им года четыре и они уже трупики
я покупала декоративные (штук 8) не плохо себя ведут маленькие, прямоугольные - по центру становятся пустыми. синтепоновые или силиконовые. и пару обычных - на год (сбиваются в сторону, кривые-косые). В метро брала пух-перо отличные, но цена, разумеется, в 5 раз дороже.
там сейчас снова детские пледики в продаже, я брала ребенку такой года три назад (там звезды, полоски, горошки, стилизованные под пэчворк и подушки в тон) чудесные и плед и подушечки.
у меня из юска диванчик, стоил 1300 грн(таких цен просто не было ни где, кроме днепропетровской фигни). я им нереально довольна (третий год, если б еще кот не драл об него когти, вообще было бы счастье, спасибо что сзади :D). Журнальный столик (такой, потертый, в стиле лофт, железные ручки, углы, сам стилизованный под ящик для транспортировки). Покупала садовую мебель родителям (стеклянный стол и два креслица), навес уличный, барбекюшницу - довольна. Чё там у меня еще из юска. Ковры мохнатые, да. тоже ттт, стираются, чистятся, пылесосятся - без проблем. Полотенца покупала. Решила сменить все на одного цвета. Брала 4 огромных банных, 10 меньше (40 на 60), 10 для лица и 10 для рук. Тоже года два, при правильном уходе (они такие, цвет типа экрю) мягкие не ведет по диагонали и мне нравятся петельки, чтоб вешать на крючки. Детские наборы постельные (минус один - нет простыней то есть комплект - это наволочка и пододеяльник, простыни покупать отдельно) А вот взрослого комплект купила не понравился, линяет (цвета потускнели, а был такой полосатый красочный) Юск, Батлерс и Эпицнтр второй(Дэко кажется называется) этаж (на гагарина) мои любимые магазины :D

С Днем Рождения! Пусть мечты сбываются!
1371928186_9981_m.jpg

Останнє редагування:
я покупала декоративные (штук 8) не плохо себя ведут маленькие, прямоугольные - по центру становятся пустыми. синтепоновые или силиконовые. и пару обычных - на год (сбиваются в сторону, кривые-косые). В метро брала пух-перо отличные, но цена, разумеется, в 5 раз дороже.
там сейчас снова детские пледики в продаже, я брала ребенку такой года три назад (там звезды, полоски, горошки, стилизованные под пэчворк и подушки в тон) чудесные и плед и подушечки.
у меня из юска диванчик, стоил 1300 грн(таких цен просто не было ни где, кроме днепропетровской фигни). я им нереально довольна (третий год, если б еще кот не драл об него когти, вообще было бы счастье, спасибо что сзади :D). Журнальный столик (такой, потертый, в стиле лофт, железные ручки, углы, сам стилизованный под ящик для транспортировки). Покупала садовую мебель родителям (стеклянный стол и два креслица), навес уличный, барбекюшницу - довольна. Чё там у меня еще из юска. Ковры мохнатые, да. тоже ттт, стираются, чистятся, пылесосятся - без проблем. Полотенца покупала. Решила сменить все на одного цвета. Брала 4 огромных банных, 10 меньше (40 на 60), 10 для лица и 10 для рук. Тоже года два, при правильном уходе (они такие, цвет типа экрю) мягкие не ведет по диагонали и мне нравятся петельки, чтоб вешать на крючки. Детские наборы постельные (минус один - нет простыней то есть комплект - это наволочка и пододеяльник, простыни покупать отдельно) А вот взрослого комплект купила не понравился, линяет (цвета потускнели, а был такой полосатый красочный) Юск, Батлерс и Эпицнтр второй(Дэко кажется называется) этаж (на гагарина) мои любимые магазины :D

С Днем Рождения! Пусть мечты сбываются!
1371928186_9981_m.jpg

Спасибо!

а как вы различаете,где чье полотенце,когда все одного цвета? я вот щас поменяла полотенца, и нужно же было, чтоб они, когда рядом лежат-висят, дружили между собой. еле нашла серию, чтоб было по 3 полотенца каждого цвета, и цвета дружили, как хочется.
про одноцветные думала, но с ними как быть?буквы вышивать на них?так, кто их читать,кромеменя, будет?

Лида, купи лучше в обычных канцтоварах, на 200 гривен можно собрать нормальный набор для малыша. Тоже плюсую к фабер кастел, у нас их карандаши, акварель и масляная пастель - ей очень удобно рисовать малышам, а если хочется именно что-то из наборов звказать, возьми лучше крайола, я люблю их большие фломастеры на водной основе - отстирываются отлично и отмываются просто влажной тряпочкой.

За крайолу спасибо. Примерно такие фломастеры я и искала.

За крайолу спасибо. Примерно такие фломастеры я и искала.
Если вдруг не найдешь крайолу или не охота ждать заказа, у нас в канцтоварах бывают еще польские фломастеры, выглядят как обычные, название точно не помню, там пингвиечик еще нарисован, заляпанная футболка и надпись вошебл, вот они тоже отстирываются хорошо.

а как вы различаете,где чье полотенце,когда все одного цвета?
мы их не делим :)

буквы вышивать на них?
зачем? :D Никто не делил полотенца ни в моей семье, ни в семье мужа, ни в нашей совместной семье, ни в семьях их предков. Все в порядке :) У нас висит для рук, которое меняется раз в сутки (каждое новое утро) одно на всех. Остальное время просто, при каждом походе у ванныю, берет полотенце из шкафа, свеже стиранное, отглаженное. Второй раз полотенце не используется, сразу отправляется в корзинку для белья. То есть висит только одно полотенце.

голосую за. Рисуют сочно, мягко, легко и толстенькие такие, добротненькие.

Останнє редагування:
по карандашам лучшие фабер кастл, и мапед. я вот такую большую упаковку в эпицентре брала. 12 цветов, еще и треугольные

g4ffd1ae878454.jpg

зачем? Никто не делил полотенца ни в моей семье, ни в семье мужа, ни в нашей совместной семье, ни в семьях их предков. Все в порядке У нас висит для рук, которое меняется раз в сутки (каждое новое утро) одно на всех. Остальное время просто, при каждом походе у ванныю, берет полотенце из шкафа, свеже стиранное, отглаженное. Второй раз полотенце не используется, сразу отправляется в корзинку для белья. То есть висит только одно полотенце.
круто. то есть, в день расходуется по 1 банному полотенцу? или по числу членов семьи?

Назад
Зверху Знизу