я покупала декоративные (штук 8) не плохо себя ведут маленькие, прямоугольные - по центру становятся пустыми. синтепоновые или силиконовые. и пару обычных - на год (сбиваются в сторону, кривые-косые). В метро брала пух-перо отличные, но цена, разумеется, в 5 раз дороже.
там сейчас снова детские пледики в продаже, я брала ребенку такой года три назад (там звезды, полоски, горошки, стилизованные под пэчворк и подушки в тон) чудесные и плед и подушечки.
у меня из юска диванчик, стоил 1300 грн(таких цен просто не было ни где, кроме днепропетровской фигни). я им нереально довольна (третий год, если б еще кот не драл об него когти, вообще было бы счастье, спасибо что сзади

). Журнальный столик (такой, потертый, в стиле лофт, железные ручки, углы, сам стилизованный под ящик для транспортировки). Покупала садовую мебель родителям (стеклянный стол и два креслица), навес уличный, барбекюшницу - довольна. Чё там у меня еще из юска. Ковры мохнатые, да. тоже ттт, стираются, чистятся, пылесосятся - без проблем. Полотенца покупала. Решила сменить все на одного цвета. Брала 4 огромных банных, 10 меньше (40 на 60), 10 для лица и 10 для рук. Тоже года два, при правильном уходе (они такие, цвет типа экрю) мягкие не ведет по диагонали и мне нравятся петельки, чтоб вешать на крючки. Детские наборы постельные (минус один - нет простыней то есть комплект - это наволочка и пододеяльник, простыни покупать отдельно) А вот взрослого комплект купила не понравился, линяет (цвета потускнели, а был такой полосатый красочный) Юск, Батлерс и Эпицнтр второй(Дэко кажется называется) этаж (на гагарина) мои любимые магазины
С Днем Рождения! Пусть мечты сбываются!