Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
кажись у кого-то сегодня ДР
буду первой -![]()
кажись у кого-то сегодня ДР
буду первой -![]()
нет
но я на тот момент уже устала от длинных волос
и мне действительно хорошо с короткой стрижкой, выгляжу моложе (а это уже плюс)
мне вот в последнее время нравятся короткие стрижки
смотрю фото девочек - ну так им хорошо
очень стильно и подчёркивает индивидуальность что ли
но это же не всем идёт, и опять же, какая именно стрижка пойдёт тоже не совсем понятно
мне вот в последнее время нравятся короткие стрижки
смотрю фото девочек - ну так им хорошо
очень стильно и подчёркивает индивидуальность что ли
но это же не всем идёт, и опять же, какая именно стрижка пойдёт тоже не совсем понятно
пока не попробуешь - не узнаешь
у меня по отношению к неудачным стрижкам и криворуким мастерам отношение философское - волосы - не зубы, отрастут
вообще, конечно, нужно стричься у толкового мастера, который подскажет, куда ходить, а куда нет
Мастер в помощь. Ну и если волосы мягкие и тонкие, то больше мороки будет с короткой.
это да. Я перед НГ много всякого в Икее поназаказывала, успела еще по старым, щас все умножилось на 2В икее таки получше качество и значительно шире ассортимент, но и цены сейчас в юске от икеевских очень сильно отличаются
Там еще в ноябре все умножилось. Мне нужен был небольшой, но высокий стеллаж для детских книг и всякой детской мелочевки, которую храню в пластиковых коробках и 2 прикроватные тумбы. В юске подходящих не нашла, а в икее цены не устроили, Один стеллажик выходил около 5000 гривен и тумбы под 2000 за штуку - за ДСП ИМХО дорого, в итоге взяли тумбы и стеллаж БРВ.это да. Я перед НГ много всякого в Икее поназаказывала, успела еще по старым, щас все умножилось на 2
Поверь, мастер-мужчина тоже может причитать по поводу каждого состриженного сантиметра волос, потому что "мы ж эту длину пол года растили! Смотри, почти 15 см. отросло, а ты хочешь это срезать?!!"мне кажется, что надо к мастеру-мужчине по таким вопросам)
больше доверия вызывают
а женщины мастера ещё склонны отговаривать и причитать, что вот жалко волосы отрезать длинные
у меня было такое)
+многомне кажется, что надо к мастеру-мужчине по таким вопросам)
кажется нет, но могла и забытьа что-то в характере, в поведении, стиле одежды менялось после такой стрижки?
)
мне кажется, что короткая стильная стрижка обязывает выглядеть как-то по-особенному что ли)
вот, например, стрижка и стиль подобран
мне нравится
а если стрижка и обычные джинсы с каким-нибудь китайским пуховиком, то уже не то будет
О Боже, я хожу в китайском пуховике купленном на Али - пойду повешуськитайский пуховик вообще не то, независимо от стрижки
О Боже, я хожу в китайском пуховике купленном на Али - пойду повешусь
О Боже, я хожу в китайском пуховике купленном на Али - пойду повешусь![]()