Дамам....

• Автор теми Автор теми Борман76
  • Дата створення Дата створення
после штампа человек расслабляется и показывает свою сущность, обретая некую уверенность (наверное). В то время, как живущие гражданским браком, боятся потерять друг друга (если любят конечно), и потому могут притворяться;)
гы..какая боязнь и какая уверенность ??
чето не то вы пишите - может опыта маловато?

Но с другой стороны - после штампа человек расслабляется и показывает свою сущность, обретая некую уверенность (наверное). В то время, как живущие гражданским браком, боятся потерять друг друга (если любят конечно), и потому могут притворяться;)

А женатые, значит, не боятся? :іржач: Товарищи, брак - это не кандалы :D

Казалось мне, что штамп может кого-то удержать... Перечитала тут...
Блин, какая же ***нища все эти бракосочетания - даже слово имеет нехороший смысл:rolleyes:
Но с другой стороны - после штампа человек расслабляется и показывает свою сущность, обретая некую уверенность (наверное). В то время, как живущие гражданским браком, боятся потерять друг друга (если любят конечно), и потому могут притворяться;)

Это иллюзия - а древние учили опасаться иллюзий даже если они приносят плоды.

Вещь не плохая ...
а о другом Душе?:) ( душа - религия и прочее ... :rolleyes: )

а, вы о другой ..:)

можно поговорить. чего бы не поговорить пофлудить. на умную тему.
исходить из материалистической или идеалистической концепции души?:rolleyes:

В то время, как живущие гражданским браком, боятся потерять друг друга (если любят конечно), и потому могут притворяться;)

Если любят - притворяться не приходится. Не взирая на штамп или отсутствие такового.

Товарищи, брак - это не кандалы :D

Да, но у некоторых наручники в ход все-таки идут:D

гы..какая боязнь и какая уверенность ??
чето не то вы пишите - может опыта маловато?

Если честно - маловато... Первый раз живу с любимым мужчиной, постоянно побаиваюсь что-то сделать не так:rolleyes:
Если любят - притворяться не приходится. Не взирая на штамп или отсутствие такового.
Плевать мне на штамп, лишь бы он был рядом:)

Подозреваю ,что те , что с наручниками ,предпочитают не штампы, а клейма:D

19BFAFB40B375BF1A6CD941377EC4.jpg
:D

Идеальной хотите стать? Знаете, моя сестра очень хотела быть для мужа идеальной, похудела на 10 кг, готовила обеды из трех блюд, за ним следила, рот ему вытирала, сама всегда ухожена, выглядит супер. А он ушел, сказал, что она слишком хорошая. И нашел себе толстушку, живет с ней в гостинице, женщина приходящая рубашки ему стирает-гладит, убирает, а жена новая бизнесом своим занимается, некогда ей такими мелочами грузиться. И идиллия у них.
Абсолютно ничего не знаю о вашей сестре, но вдруг с ней, к примеру, поговорить не о чем?

Идеальной хотите стать? Знаете, моя сестра очень хотела быть для мужа идеальной, похудела на 10 кг, готовила обеды из трех блюд, за ним следила, рот ему вытирала, сама всегда ухожена, выглядит супер. А он ушел, сказал, что она слишком хорошая. И нашел себе толстушку, живет с ней в гостинице, женщина приходящая рубашки ему стирает-гладит, убирает, а жена новая бизнесом своим занимается, некогда ей такими мелочами грузиться. И идиллия у них.

Мне кажется, что это все ****ежь (с его стороны). Встретил мужик другую или просто нынешняя *******, но не может он сказать - иди ***** и говорит, типо - ты такая классная, а я хуевый и недостоин тебя. пока, крошка.

На самом деле не считает он себя недостойным - он просто или боится признаться ей, что больше ничего к ней не чувствует или не хочет ее обидеть - ведь она делала для него все...

Мне кажется, что это все ****ежь (с его стороны). Встретил мужик другую или просто нынешняя *******, но не может он сказать - иди ***** и говорит, типо - ты такая классная, а я хуевый и недостоин тебя. пока, крошка.

На самом деле не считает он себя недостойным - он просто или боится признаться ей, что больше ничего к ней не чувствует или не хочет ее обидеть - ведь она делала для него все...

Мне тоже так кажется. Вот что ему, козлу ***, не хватало?

Она просто не то "все" делала - она делала то "все" которое по ее мнению "все", а не по его.

Ну ващето **** ровесников не ищет, критерия отбора у всех свои поэтому и идиллии разные.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу