Дамам....

• Автор теми Автор теми Борман76
  • Дата створення Дата створення
Знаете, лично я бы не стала рожать от человека, который именует себя гражданским мужем и не больше.
Вот здесь я с Вами не соглашусь.

Ну для меня это неведомая ***ня... :D

Ну когда-то и **** был для всех нас неведомой ***ней, а потом мы вошли во вкус...

Рожать аль нет, это уже дело такое... Есть люди которые не расписаны, с детьми, с деньгами, а женитсо не хотять :).

А насчет того что мужчины боятся в ЗАГС идти, так это ж потому что так повелось :), девушки думают что мы боимсо, а мы не хотим их огорчать :) и поэтому продолжаем бояться дальше :)

Ну когда-то и **** был для всех нас неведомой ***ней, а потом мы вошли во вкус...

Я даже не знаю, шо сказать... Прост я онанирую обычно на досуге, это как бы и **** и не совсем ****... но я да, вошел во вкус, ***ть... и теперь ношу гордое имя "дрочер" :ги:

А насчет того что мужчины боятся в ЗАГС идти, так это ж потому что так повелось :), девушки думают что мы боимсо, а мы не хотим их огорчать :) и поэтому продолжаем бояться дальше :)
Я так не думаю.:rolleyes:

Я даже не знаю, шо сказать... Прост я онанирую обычно на досуге, это как бы и **** и не совсем ****... но я да, вошел во вкус, ***ть... и теперь ношу гордое имя "дрочер" :ги:
Вот и теперь не знаю, шо сказать:DДаже не за шо придраться:rolleyes:

Есть ли разница между официальной женой или гражданской? то есть че лучше вам? Штамп в паспорте или .........?:)
Сложно сказать, что есть лучше или хуже.
Сначала обижалась, что не предлагают, потому что меня учили, что должны предложить, так надо,так принято. Ход мысли был примерно: "Значит у все так, а у меня - нет! Я что, хуже других?"
Потом обижалась, когда предлагали. Соответственно: "Что значит "так принято"? Почему я должна быть как все?!".
В последнее время - смеюсь и задаю вопрос "зачем?". А в ответ - обиженное сопение :D

Как это не зашо? Он Эгоист! а мог бы еще и девушек осчастливливать :D

так это девушки эгоистки все... они мне не дают... я бедный студент... остается тока фапать на Анджелину Джоли... :(

Сложно сказать, что есть лучше или хуже.
Сначала обижалась, что не предлагают, потому что меня учили, что должны предложить, так надо,так принято. Ход мысли был примерно: "Значит у все так, а у меня - нет! Я что, хуже других?"
Потом обижалась, когда предлагали. Соответственно: "Что значит "так принято"? Почему я должна быть как все?!".
В последнее время - смеюсь и задаю вопрос "зачем?". А в ответ - обиженное сопение :D
Совсем-совсем нескромный вопрос: сколько вам лет?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу