Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть ли разница между официальной женой или гражданской? то есть че лучше вам? Штамп в паспорте или .........?![]()
. Штамп важен только если дети есть.Нет никакой разницы. Для меня вообще идеален гостевой брак.

Один большой штамп в украинском паспорте и много маленьких в загран.Есть ли разница между официальной женой или гражданской? то есть че лучше вам? Штамп в паспорте или .........?![]()

Нет никакой разницы. Для меня вообще идеален гостевой брак. Штамп важен только если дети есть.

Казалось мне, что штамп может кого-то удержать... Перечитала тут...
Блин, какая же ***нища все эти бракосочетания - даже слово имеет нехороший смысл
Но с другой стороны - после штампа человек расслабляется и показывает свою сущность, обретая некую уверенность (наверное). В то время, как живущие гражданским браком, боятся потерять друг друга (если любят конечно), и потому могут притворяться![]()

Казалось мне, что штамп может кого-то удержать... Перечитала тут...
Блин, какая же ***нища все эти бракосочетания - даже слово имеет нехороший смысл
Но с другой стороны - после штампа человек расслабляется и показывает свою сущность, обретая некую уверенность (наверное). В то время, как живущие гражданским браком, боятся потерять друг друга (если любят конечно), и потому могут притворяться![]()
Да, после официального бракосочетания человек обретает какую-то уверенность и расслабляется. Тут согласна, но только последствия этого мне кажутся другими. Он уже не пытается удержать свою половинку, не пытается скрывать свои недостатки, сдерживаться, чтобы не сказать лишнего и не обидеть например, но так это же и плохо, из-за этого иначинаются непонятки - до брака чел был одним, а после изменился в худшую сторону

Да, после официального бракосочетания человек обретает какую-то уверенность и расслабляется. Тут согласна, но только последствия этого мне кажутся другими. Он уже не пытается удержать свою половинку, не пытается скрывать свои недостатки, сдерживаться, чтобы не сказать лишнего и не обидеть например, но так это же и плохо, из-за этого иначинаются непонятки - до брака чел был одним, а после изменился в худшую сторону

а в девочек не пробовал? И тебе хорошо, и им приятноЯ даже не знаю, шо сказать... Прост я онанирую обычно на досуге, это как бы и **** и не совсем ****... но я да, вошел во вкус, ***ть... и теперь ношу гордое имя "дрочер"![]()
...Именно это я и хотела сказать. Но ведь живущие гражданским браком, вынуждены постоянно скрывать свои недостатки от любимого человека, боясь его потерять. Возможно это и хорошо, а возможно такое притворство в конце концов надоест. И тогда ***** накипевших эмоций разнесет любые отношения вдребезги![]()
в гражданском браке больше +, т.к. все стараються не испортить то, что хранится только в сердце, а не в паспорте. Ведь разъезд проще, чем развод имхо
Разница в положении создает новые нейронные связи в мозгу, которые так или иначе влияют на самоощущение-восприятие индивидуума.
что уж о душе говорить ...Просто заколдованные вещи какие то - паспорт, печать.
Голова и сердце вапще и ниприделах кагбы.
Нипанятна.
Нет. Я имею в виду, что накопленная, в т.ч. подсознательно-интуитивно, информация о браке гражданском и законном создает новые связи (не по блату) в мозгу, и соответственно нахождение индивидуума в одном из этих двух состояний (гр/зак, не путать с грузуном и грыцаком) влияет на его сознание.имеешь ввиду, что иногда нужно смотреть на людей под другим углом зрения? ( т.е. встать на руки, или просто лечь на пол и лёжа оценить свои ощущения, не изменились ли восприятия индивидуума и реальности вокруг тебя?)
это не научная, это житейскаяНет. Я имею в виду, что накопленная, в т.ч. подсознательно-интуитивно, информация о браке гражданском и законном создает новые связи (не по блату) в мозгу, и соответственно нахождение индивидуума в одном из этих двух состояний (гр/зак, не путать с грузуном и грыцаком) влияет на его сознание.
Научная версия.
.Один большой штамп в украинском паспорте и много маленьких в загран.![]()

что уж о душе говорить ...