Дамам....

• Автор теми Автор теми Борман76
  • Дата створення Дата створення
Она просто не то "все" делала - она делала то "все" которое по ее мнению "все", а не по его.

тоже возможно

На ваш взгляд, обед из трёх блюд и постиранная рубашка - это всё, что нужно мужчине?

нет, им еще **** горячий подавай и пиво холодное :D

Ну, если по теме и вопрос дамам... ИМХО, штамп ничего не меняет. При условии того, что двое хотят быть вместе. Если не хотят - опять же не меняет, т.к. имущественные отношения, кажется, одинаковые, что при совместном проживании, что в классической загсово-штампированной семье.
Мы с мужем в загс ходили. 10 лет назад. По причине его горячего желания и вообще :).

Она, как мне кажется, перестала быть "собой". Стала слишком "правильной" для него...

Нет конечно... Но у нас принято обсуждать ошибки друг друга
Обсуждения тоже разными бывают. Одно дело обсудить какую-то мелочь, а другое, когда принципиальное непонимание.
Одна пусть танцует, вторая миньет делает, третья вино подаёт, четвёртая с опахалом сзади стоит прохладу навевает. ;)
Сумасшедший дом какой-то.

Вот и я думаю: Продать жену - купить козу. Кризис - блин однако, надо на всём экономить.

Так её и продашь, никто хорошего калыма не даёт, ещё и приплатить придётся, что бы такой радости избавиться.

Назад
Зверху Знизу