Зарегистрированная в Министерстве юстиции Украины. Имеющая зарегистрированный в установленном законом порядке устав.
а у ПЦУ ( или надо СЦУ писать как Варфоломей написал) есть такие "громады"?))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зарегистрированная в Министерстве юстиции Украины. Имеющая зарегистрированный в установленном законом порядке устав.
Если уж начать рассуждать о мудрости, данной богом свыше, сперва надо уточнить: каким богом.
Христианским?
А то в истории человечества были десятки учений, да что там: бери больше десятки тысяч.Большинство из них давно забыты.
Но в каждом бог, якобы давал мудрость, которая зачастую прямо противоположна в различных верованиях.
Можно(но не разумно) конечно принять и впитать, как аксиому, что единственно верное учение христианство(православное), а десять тысяч иных религий лажа.Но и тогда возникнут вопросы ибо два фундамента на которых держится христианство(новый и старый закон) совершенно противоречат друг другу.Православные странные люди, которые приняв новую мудрость, не смогли отказаться от старой.
Жадные что ли?Теперь мучаются веками от раздвоения, несварения, а иногда от растроения(парадокс святой троицы).
"Мудрость, данная богом" это блеф.
Причем христианство само же говорит, что бог непознаваем и являет себя людям лишь по своему желанию.
Так может, явленная им мудрость- это средство для уничтожения тараканов или прикольный эксперимент над гомункулами?
В некоторых учениях проявить уважение к умершему близкому это скушать некоторые органы трупа.
Люди кушали и искренне считали, что это знание и есть "истинная мудрость", дарованная им богом..
Кстати, на этом видео архидиакон предстоятеля Элладской православной церкви поминает в диптихе Епифания Киевского. 15-м.
Не факт.
Метаболизм.
К тому же,как человек верующий, ты должен знать что чревонеистовство лишь один из семи смертных грехов.И по одному критерию судить о пастыре некорректно..
По действующему закону Украины таких организаций как УПЦ, ПЦУ, УПЦ КП, УАПЦ нет и никогда не было. Каждый приход, монастырь, епархия - отдельное независимое юридическое лицо со своим отдельным названием и своим уставом.![]()
Признает существование РПЦ.![]()
Как раз бедная белками постная пища к ожирению и располагает.

Как-то в АТБ на ЮЖД зашёл батюшка. Худенький, ***енькая бородка. Не старый и одет очень скромно. Ряса , видавшая виды. Вы б видел какое уважение было во взглядах покупателей.
Я? Не. На объявление учения РПЦ ересью должно быть соборное решение. Пока что она под подозрением. Обвинения в адрес РПЦ в этнофилетизме озвучиваются на самом высоком уровне. В частности предстоятелем Кипрской автокефальной церкви на Всеправославном соборе.
Бог отец не тебе а Христу.Какой нормальный человек называет отца батюшкой?
Это Бог у меня Отец
Вспомнилость. Мужской монастырь (исторический музей). Маленький зал. Буден день. Людей - три калеки.И по любви к внедорожникам?
Я обращаюсь без посредников (еврейских сыновей).Бог отец не тебе а Христу.
Постная еда содержит очень мало белков и способствует ожирению.
Есть верование, а есть церковщина. Для того, что бы веровать не обязательно посещать службы. Главное знать и понимать писание и исполнять Заветы веры.Я не дочь Христа. Я захожу в церковь только за свечами. Служб не стою. Грешна.
Элементарно.
![]()
В основном углеводы, от которых и жиреют.
![]()
Не болтай о том чего не знаешь. Попробуй кушать одну картошку хотя бы 10 дней.... а пост длится дольше.Естественно. Но пост будет соблюден.
А по моему круглый год с небольшими перерывами.Пост всегда к весне
Элементарно.
![]()
![]()