Нет не нужны. Достаточно одной подписи Варфоломея. Остальные подписи юридического значения не имеют, просто для веса.Нужны ли все подписи на документе
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет не нужны. Достаточно одной подписи Варфоломея. Остальные подписи юридического значения не имеют, просто для веса.Нужны ли все подписи на документе
Давайте рассуждать логически. От имени кого написан Томос. Если от имени лично патриарха, то естественно нужна только его подпись. Если от имени Константинопольского патриархата, то здесь есть варианты. Нужно читать их устав.Тебя спросили о том, сколько подписей требуется, чтобы Томос получил юридическую силу.
Могу. Но их меньше пятиМожешь перечислить 5 моральных постулатов на которых зиждется созданная тобой семья?

Учитывая, что они мои чувства не уважают и не пишут с маленькой - это взаимноПС Уважай чувства верующих - слово Бог пиши с большой буквы.

Если убрать понятие "грех" и оставить понятие "правильный" поступок и "не правильный", что для тебя лично является точкой отсчета, мерилом, лакмусом, эталоном "правильности"? Ведь должен же быть изначально какой-то эталон по которому меряют люди свои поступки.
они взяли за моду
сбрасывать с храма крест (иногда колокол),

Если бы попы не занимались гомосятиной еще с семинарий, если бы они брились и одевались в мужскую одежду, возможно и не получимлось бы у вас найти женщину своей мечты и создать с ней семью.
Ты сам понял, что ты написал? Все люди на Земле называют своих биологических производителей мамой и отцом. Крестного отца - крестным отцом. Дкховного наставника - духовным отцом. Выложи цитату из Писания в которой Иисус запретил "называть кого либо кроме Бога своим отцом". Или фарисей?И какое отношение этот бред имеет к Иисусу Христу, прямо запретившему называть кого либо кроме Бога своим отцом? Или христианство может противоречить прямой речи Иисуса Христа? Так может тогда и прелюбодействовать можно? ))))
Это как в сортах ****а разбираться. Продавцы бога есть мошенники, ибо продают несуществующее.Чтобы не возникала путаница, нужно различать такие понятия, как священник-исповедник, духовный наставник, духовный отец и старец. Остальное сам найдешь.
Могу. Но их меньше пяти
1. Не обманывать своего партнера/партнершу.
2. Любая проблема может (и должна) быть обсуждена и решена до того, как станет проблемой.
3. Мой ребенок - это только моя забота.
Как говорится, "что я должен - прописано в налоговом кодексе, что не должен - в уголовном" (с)
Все оценки на основании моего видения мира. Причем, оно меняется.
Это как в сортах ****а разбираться. Продавцы бога есть мошенники, ибо продают несуществующее.
Есть и такие, кто Бога не продает а обучает людей Божественной мудрости.
Меня долго смущала заповедь: "Ударили по одной щеке - подставь другую". Но один мудрый человек на стене в Главном ХФ мне все доходчиво разьяснил - действительно мудрая, важная и житейски полезная заповедь. Я поанализировал прожитое мной и понял, что иногда так и поступал и это мне помогало в жизни.
Вот в этой теме я пишу о своем мечтании, что бы НОВАЯ украинская церковь была бы ближе клюдям, сделал свою программу на ТВ или радио и разьясняло бы Писание.

Кто и какие твои чувства не уважает? И какие твои чувства по правописанию следует писать с большой буквы?Учитывая, что они мои чувства не уважают и не пишут с маленькой - это взаимно
Ага. скажи еще в школе урок ввести "как продать бога"
Пусть в ларьках своих сидят и зазывают *****. Не хватало еще этих продаванов на тв и радио![]()
Это как с автогражданкойПродавцы бога есть мошенники, ибо продают несуществующее.

Они никого не зазывают - обычно люди сами к ним приходят. Придешь и ты, со временем - ворота всегда открыты.
Что плохого если с экрана будут рассказывать о Мудрости Божьей? В Харькове на Радио-Эра была много-много лет православная передача "У простори буття" (есть на ютубе), по Тонису - 7 канал идет много-много лет передача Рика Ренера (протестантизм), еще канал "Возрождение" есть в Украине.
Кому от этого плохо? Вероятно только тебе. Но это твои личные проблемы. Все равно, попомни мои слова, рано или поздно ты придеш к Богу.
Они свои ларьки строят через каждые 100 метров.
К продавцам бога не пойду точно.

Они свои ларьки строят через каждые 100 метров.
К продавцам бога не пойду точно.
Это каким же раком1. Это девятая заповедь.
т.е., ложный наговор на кого-либо, пересекается с тем, что надо быть честным с тем, с кем живешь?Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
Очень просто. Есть такое понятие как "жизненный опыт". И он позволяет онять, будет ли в будущем что-либо проблемой, или нет. Следовательно, можно так все устроить, чтобы проблемы не было2. Это ложь. Как возможно обсудить то, что еще не произошло? Нам не должно знать, что будет в будущем. На это не наша воля. Мы потому и люди, что нам не дано знать своего будущего. Можно ли обсуждать то чего не ведомо?

Забота - это то, что бесплатно. Остальное - работа. Я оплачиваю труд врачей, учителей, мультипликаторов, производителей игрушек и т.д.3. Я понял - ты сам обучаешь своего ребенка школьным предметам, сам лечишь, сам ему снимаешь мульфильмы и т.д. Или ты солгал и забота о твоем ребенке в делегировании полномочий такой заботы другим людям?