Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Булочек объелся?Ой! Пошли и меня тоже.
Булочек объелся?

Ты шо? С дуба рухнул? Неужели в порохоботы подался?Лишний раз убедился, что прокацапы- тупые.
а народ раскололи
А он есть?...а я хожу расколотый и не понимаю, почему ум болит...
А он есть?

действительно : как может болеть то, чего нет ? хотя...фантомные боли....Ты шо? С дуба рухнул? Неужели в порохоботы подался?
Мнение должно быть только твоё и ошибочное?А кричать о каком-то расколе могут только недалекие и оболваненные *****ской пропагандой.
А внутренняя не его прерогатива.Но внутреннюю он провалил полностью. Это факт. За что он и поплатится на парламентских выборах.
Ты как и была ****утой, так ею и осталась. Может только ****утости прибавилось, с возрастом.Сообщение от Ирида.Ка
а народ раскололи
Мнение должно быть только твоё и ошибочное?
Две церкви для одной Украины - забагато. *******тов и гоните. Так нет. Хочу персональную. Дай Бог, этого бандита выгонят.

А внутренняя не его прерогатива.
о.
Ты как и была ****утой, так ею и осталась. Может только ****утости прибавилось, с возрастом.

К христианству описанному в Библии это всё не имеет никакого отношения.я думав що предстоятеля обирають
Так цитируйте дальше если вы не московский сектант.1 Коринфянам
9:13 Хіба ви не знаєте, що священнослужителі від святині годуються? Що ті, хто служить вівтареві, із вівтаря мають частку?
В частности вот это указание своим ученикам: Даром получили, даром давайте (Матфея 10:8).Але в той жечас дає багато вказівок, що робити, щоб мати життя вічне