стамбульский патриарх в единой россии не состоит или как там у них сейчас кпсс называется
кпсс называется БПП
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
стамбульский патриарх в единой россии не состоит или как там у них сейчас кпсс называется
БПП в Украине. Не в Сингапуре , не в КНР. не в РФкпсс называется БПП
варфоломей. у него ведь в стамбуле штаб-квартира, не?Эфтим IV?
а у варфоломея где?В Стамбуле - у Эфтима IV.
а зовут его варфоломей-стамбулянский, есть ещё никола-питерский из фильма Джентельмены удачи.варфоломей. у него ведь в стамбуле штаб-квартира, не?
на сарае *** написано, а там дрова лежат.Архиепископ Константинополя — Нового Рима и Вселенский патриарх. Про Стамбул ничего не написано.
именно так- МосковскийА попа Гундяя - Московский
никакого. Я его по месту расположения назвал стамбульским. как и гундяева московским называют, хотя тоже при желании может в сочи расположитсяА какое отношение расположение какой-то непонятной "штаб-квартиры" имеет к титулу?
на сарае *** написано, а там дрова лежат.
Я спрашивал в каком городе у варфоломея штаб-квартира
да *****, хоть хата с пропиской. стамбульский он перецпиз-ц штаб-квартира, он что шпион,раз он такой х-й с бугра у него должна быть резиденция, он резидент
И вааще- Киев- пятый Рим!
какой народ, братский ? где-то эту ***ню уже слышалЧем бы мозг народу засирать. Через неделю все об этой писюльке забудут. Закончат оформление или нет , уже никто знать не будет , а народ раскололи.
кто такой святой отец?Читай тлумачення святих отців
и нахера мне его тлумачення, у меня своя голова...когда-то вы таких на кострах сжигали ) но это "когда-то" закончилось века 4 назадчергова невіруюча людина в церковній тематиці

припезком в теме больше, ничего не такое видели.томос- херотония- автофекалия-эркзархи
люди вы дэбилы 21 век
так ты такая же **** православная то есть мышебрат, тут надо радикально всей страной принять иудаизм, или мусульманствоТак что *****ы сосите ягель, православные вы наши.
Нам , да. А вот верующие пойдут друг на друга.Где его раскололи? Да всем пофиг...
Адью. Ну ты меня мужик, понял.У *****опидоров все через ****:
Пятый, не пятый это не важно. Главное что *****астия с *******ей обламались в их влажных фантазиях быть ымперией где церкви отведено ключевая роль влияния на умы *****.
Угу. Советский журнал "Безбожник" остался в прошлом веке.