Звание присваивает начальник имеющий право это звание присваивать. Также как и звание маршала присваивают.як єпископ стає патріархом?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Звание присваивает начальник имеющий право это звание присваивать. Также как и звание маршала присваивают.як єпископ стає патріархом?
А
Украинцы это смесь потомков и славян и готов, и половцев и хазар.

Это славянские языки, а не славяне. Существование сегодня славян это *****ский миф.языковая группа индоевропейской языковой семьи, а никакой не миф.
А мои меланхлены (скифское племя). У меня за огородом ихний курган сейчас.Но-но, пАпрашу. Мои предки- древляне! Могу справку показать
Современный иудаизм появился гораздо поже, чем христианство. Или современные иудеи продолжают приносить жертвы в Иерусалимском храме (и только там) как это делалось во времена Иисуса?![]()
А мои меланхлены (скифское племя). У меня за огородом ихний курган сейчас.

Но *****ы утверждают что сегодня существуют некие славяне связанные общей историей и общей культурой. Называя нас украинцев своими братьями по славянству.Славяне - это и есть языковая группа. Другого современного понимания не существует
Это мои предки. Не вижу смысла раскапывать могилы своих предков.Давай раскопкаем? У меня и георадар есть
И то и другое правильно. Нельзя судить человека но можно и нужно осуждать его поступки. Нельзя судить человека заявляя "он ********". Но можно и нужно говорить "он ****ается в ******у как ********".

Другого сейчас нет.
Точно? Иудеи продолжают приносить жертвы в Иерусалимском храме, а богослужением занимаются исключительно левиты (прямые потомки Левия по мужской линии)? Жрецами храма и первосвященниками могут стать исключительно прямые потомки Аарона по мужской линии? Правда?
А я думав що предстоятеля обирають...Звание присваивает начальник имеющий право это звание присваивать.
маєте, нічого від цього не зміниться і від вас тут нічого не залежитьНо все равно имею право называть это мошенничеством.

питання було не до вас, а до вела на 21099Если брать слово "епископ" в широком смысле (архиерей, иерарх), то патриарх - это тоже епископ.

все , що не по вашому - все не правильноС давних времен и в ******у ****аются, и людоедством занимаются. Но давность этого не говорит о его правильности.

Оба разбойника были нехристями ...один поносИл Христа. Другой же: ...И сказал Иисусу: "Помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое!" И сказал ему Иисус: "Истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю"Впевнений, що ви не знаєте, чому саме розбійник опинився в раю
Так. З цього видно, що Господь чинить так, як хоче. Але в той жечас дає багато вказівок, що робити, щоб мати життя вічне. І про хрещення, і причастя і багато іншого.Но он не был крещен...по кр. мере в христианской традиции...
он абсолютно здоров, это нормальный россиянин и других там нет. И не было.узнай *****а по почерку
и зачем его только из больницы выпустили.