Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Далматины

Темка наша глохнет.Давайте оживим ее.
У нас в городе в последнее время появилось много пятнистых. Жаль все состыковаться нам не удается. Устроили бы такой веселый расколбас пятнистый. Еще на носу городской племенной смотр, может там сможем пофоткать пятнисную стаю

Полностью поддерживаю идею, жаль только у многих работа :(

На КЛАССном Гран При прошедшего 26 мая с Шерри заняли 2 место в многоборье :)

Полностью поддерживаю идею, жаль только у многих работа :(

На КЛАССном Гран При прошедшего 26 мая с Шерри заняли 2 место в многоборье :)

О поздравляю! Прекрасный результат.
Знаете появился новый фурминатор на короткошерстных собак.В первый раз попробывав, вычесала целую гору шерсти. Стоит это чудо около 30 гр. Представляет собой металлическую расческу с двумя видами зубчиков. Но после нужно пройтись еще щеткой снять вычесанную шерсть.

Павел.
Классный ребенок) Давно присматриваюсь к помету, интересно они развиваются.

Последние новости от нас. Племенной смотр ЛПП, BIG.res BIS, чтобы мы так на международных выставках побегали бы... 10(!)кругов по рингу! Итог: на моих глазах собака с идеальной линией верха бегущая передо мной на 4 круге завиляла спинкой стрункой, лапы запутались, и сняли с ринга охотника. После сошел эрдель,овчарка, гончая, а мы все бежали..
Итог выиграл доберман, но выставку в стиле досааф не забуду)
И немного фото..
pVDD3rcMxkc.webp

и на старт..
На третьем круге полноценно разбежались
c4deNhDezvc.webp

Из ринга круг 5.Пошел на взлет)
527853_272230926208213_1523105584_n.jpg

И очередной перл от эксперта:
-Все отлично,- показала на крупе,-но хотелось бы чтобы он был на столько короче,
Встреваю:
- Но, будь он короче на столько, он был бы заквадраченным.
- Но мне хотелось бы чтобы он был на столько короче..
Смеюсь:- пропорция 9:10, самое то для рысака.
-Да понимаю не было бы того вымаха, но мне все равно хотелось покороче чтобы он был.
Ухожу, смеясь:-Хорошо, к бесту исправим) :іржач:

Дружба

Улыбочки

Останнє редагування:
девушки здравствуйте) я к вам с вопросом.....

никто не терял такого чуда???

Попалась на глаза статья Аллергия у собак. Лечение и профилактика.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

понравился мне подход автора к решению проблемы, всю статью тащить не буду, а последнюю главу -вот, как руководство к действию

Что же делать, если ваша собака действительно страдает от АЛЛЕРГИИ.
Я рекомендую -

1. Использовать следующие добавки :
незаменимые жирные кислоты (Омега 3 и Омега 6)- РЫБИЙ ЖИР, энзимы, антиоксиданты (витамины С и Е, С - в больших дозировках)ГАМАВИТ, коэнзим Q10, препараты из желёз (из щитовидки животных, например, тирамин, тироксин), зеленые овощи (особенно - темные листовые).

2. Все эти добавки даются курсами (железы, энзимы и коэнзим Q10) или на постоянной основе (антиоксиданты и кислоты). Важную роль в поддержании собаки с атопическим дерматитом, играют сырая натуральная пища, гомеопатические препараты (Траумель, Энгистол, Нукс Вомика Гомаккорд), акупунктура (иглотерапия).

3. Антигистаминные препараты тоже облегчат жизнь собаке с атопией(СУПРАСТИН). Однако, прежде, чем решить, что собака действительно подвержена атопическому дерматиту, проверьте ее на гормоны щитовидной железы. Дело в том, что многие кожные проблемы напрямую связаны с дисфункцией щитовидки, точнее - с гипотиреозом. Помните так же, что собака, страдающая атопией (и уж тем более - гипотиреозом) не должна быть допущена к разведению, т.к. атопия (и гипотиреоз) наследуется генетически от родителей к детям.

4.Необходимо собаке давать в течении 1-3 недель препататы для выведения аллергенив из организма. Например ЭНТНРОСГЕЛЬ.

5. Бифидобактерии - ЛАКТОБИФИД.

6. СЕРА МЕДИЦИНСКАЯ ( ветеринарная)

7.ЭКЗЕКАН-сахарные кубики
В состав ЭКЗЕКАНА входит противовоспалительный компонент сильного действия с витаминами и аминокислотами, поддерживающими восстановительную функцию печени. ЭКЗЕКАН активен при экземе и при ее вторичном воздействии на клетки печени.

Я долго в течении нескольких лет подбирала методы лечения пищевой аллергии у Риджбеков и у других пород собак и сейчас довольна результатами.
У многих моих клиентов собаки полностью избавились от аллергии.

С уважением. Ветеринарый врач Евгения.

единственное к чему бы я отнеслась осторожно -Экзекан, поскольку в препарате есть гормон, применять в крайних случаях.

Подниму-ка темку, а то совсем тихо у нас. :)

Фотки

Такой чудный летний Кля!!! В веночке ваааще класс !!!
Как поживаете?

Фотки

Такой чудный летний Кля!!! В веночке ваааще класс !!!
Как поживаете?

Спасибо Лена! :пиво:
Отличненько. Взрослеем, остепеняемся потихоньку. Более лояльный к другим кобелям стал. Играть конечно с ними не играет, но по крайне мере терпит. Кошек, тоже почти не гоняет уже. :D А то когда ж мы его забирали, сказали, что категорически не приемлет других животных и себе подобных в том числе. :)

Умничка Кля!!!

До недавнего времени Лора тоже услышав мое " нельзя" кошек
пропускала...но случилось наткнуться на пустыре на кота...мы с мужем его не видели...Лора вынюхала и нашла в кустах ....начались гонки...все достигнутое безнадежно испорчено т.к испытав азарт погони
опять начала всех замечать и норовит погнаться...вынюхивает все дырки в цокольных плитах, куда коты лазят.

Мы с Ларой тоже всех приветствуем!
Кля безподобен - модель !
Давно и нас не было... Лара за это время успела выйти за муж и стать мамой:квіточка: Малыши родились в конце мая и уже уехали в Киев к маме Ане. (Если кто не знает,то это владелица питомника "Absolut Love" Анна Кубко) Аня является заводчиком Лары,Лоры и Ская.

Да что то у нас затишье... Видела малышей от Вика второй помет, так девочка черная приглянулась, но увы уехала она на пмж в Россию.Теперь в расстроенных чувствах хожу. Да и подруга моя тоже, она так хотела ее. Но ничего пусть будит звездить на выставках малышка)
Мы только с выставки приехали. Эксперт один сказал срочно худеть. Как родителям обьяснить что не надо кормить собаку трижды в день по кастрюльке еды?
296947_305065162924789_176848872_n.jpg

По мне он нормальный.. Как говорится экспертам не угодить...

Подниму-ка темку, а то совсем тихо у нас. :)

Какие классные фотографии! Наполненные жизнью и такие яркие :клас:

... Видела малышей от Вика второй помет, так девочка черная приглянулась, но увы уехала она на пмж в Россию.Теперь в расстроенных чувствах хожу. Да и подруга моя тоже, она так хотела ее.
Есть же еще F помет от Норы и Вика..там 3 девочки..поинтересуйтесь...этим щенкам скоро 3 месяца.
Эксперт один сказал срочно худеть. Как родителям обьяснить что не надо кормить собаку трижды в день по кастрюльке еды? По мне он нормальный.. Как говорится экспертам не угодить...
по фото и мне кажется - нормальный..очень симпотичный шоколадный парень! Может этому эксперту нравятся легкие собаки ?
А вы так и не написали..получился у вас жилет по моему эскизику ?

Странно информации по ним все еще нет..( Надо будет написать Анне.
Парень все равно похудел, скатался в Херсон под нашего породника Курганович, очень понравилась она. Жаль что судит мало, снова попасть бы хотелось. Фотографий нет, хорошие идеи приходят как обычно позже.
А жилет получился.Правда мы переделали его под другую вещь - королевскую мантию. пасибо за помощь. Сейчас поищу фотографии собакевича в нем

Чем я не королевская собака?

228546_310166552414650_1549499271_n.jpg

308387_310167555747883_2047218711_n.jpg

376999_310167512414554_1567972320_n.jpg

Останнє редагування:
В Харькове у кого сейчас есть помёт далматинов или планируется ?

мі снова с вами! ура

На просторах инета попалась далмолошадь

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, у кого-то есть опыт выбора памперсов для собаки. Нашему пятнашке 13,5 лет. Стал писаться, а иногда и посерьезнее проблемы. Ругать бессмысленно, он не всегда понимает где он, кто он, и что происходит. В общем, налицо все признаки глубокой старости, плюс практически слепой. Но все равно родной и любимый.
Покупала памперсы и для собак, и для людей. Они не нем не держатся, вернее, держатся на попе, а с писюна сползают. Никак не могу подобрать.

Зравствуйте...первое, что пришло на ум - попробуйте применить подтяжки
или наподобие таких трусов..

где-то в теме " собачья амуниция своими руками" были варианты разных трусов для собак, для девчонок, но если сделать их длиннее и прицепить подтяжки или лямки - должно получиться...или сразу к памперсу пристегивайте.

вот нашла как сделаь из детских колгот...памперс вовнутрь вкладывать

Останнє редагування:
Спасибо! Возьму на вооружение

Назад
Зверху Знизу