Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Далматины

Саша, молодцы как всегда! Шерри красавица и умница! :любов::вітаю:
За видео спасибо, интересно было смотреть! :)

Саша, ничего позорного нет, без ошибок не бывает, а для глаза не спортсмена так и вовсе не заметно....Шерри работает с интересом..видно как на старте ей не терпится бежать...молодцы и так держать!!!

Саша, ничего позорного нет, без ошибок не бывает
Та какого позорного?! Об этом даже разговора нет! Научить собаку, которая не слышит стольким командам, да и ещё заниматься с ней аджилити, это дорогого стоит! :клас:

Дык Саша сама пишет - "Сейчас повыкладываю наши позорные с Шерри трассы"
Это она сама себя критикует...ну может так и надо для движения вперед.....а по мне так все очень здорово!!!!
Я вижу интерес, спортивный азарт и желание становиться лучше и лучше....видео смотреть интерессно..хотим ЕЩЕ !!!

Останнє редагування:
Спасибо огромное за поддержку !

После 29 числа может ещё выложу, а сейчас вряд ли. К Евро готовимся, на собаку вообще мало времени остаётся (((

Назрел вопрос. А кто чем в этом году пользуется из репеллентов?

Назрел вопрос. А кто чем в этом году пользуется из репеллентов?

У нас уже две знакомые собаки поймали пироплазмоз...одна вначале апреля, вторая на Пасху... ходили за город не обработанные...понятно, что эти твари и в городе есть, но в прошлогодней высокой траве вообще полчища.
Я пользовалась своим способом до сегодня...но нервы чет не выдерживают...сегодня прокапались Адвантиксом, покупала на Хол. горе в аптеке " Биомир"..я там все покупаю, витамины, вакцины, глистогон.
А вы чем пользуетесь? Кля за городом гуляет?

Вот новое видео с соревнований )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а это мы такие ))
d37cbf02ad60.png

и еще ))
318f26782e57.jpg

385765945253.png

ну и мы вдвоем)
9573e05c4626.jpg

6d0746c7fcdf.jpg

Вот новое видео с соревнований )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Саша, вы по-прежнему умнички :клас:
Я сташила пару ваших видюх на форум ТД, как пример...(речь в теме шла о возможно глухом щенке)....чтобы владельцы глухих щенков не паниковали, а пытались работать, как вы. :любов:

Какая шоколадная пятнашка!!! Вместе отлично смотритесь :клас:
и по-моему даже в глазах одинаковое настроение читается.

У нас уже две знакомые собаки поймали пироплазмоз...одна вначале апреля, вторая на Пасху... ходили за город не обработанные...понятно, что эти твари и в городе есть, но в прошлогодней высокой траве вообще полчища.
Я пользовалась своим способом до сегодня...но нервы чет не выдерживают...сегодня прокапались Адвантиксом, покупала на Хол. горе в аптеке " Биомир"..я там все покупаю, витамины, вакцины, глистогон.
А вы чем пользуетесь? Кля за городом гуляет?
Фипронилом. Пока ещё не ходили. Но раз сняла напившегося уже, ттт пронесло.

Красотки! Фото такие яркие и сочные! :любов:

фипронил -фронтлайн?....у нас еще один друг лечится...этот вроде и обработан был спреем..хозяин название не запомнил.
прям какая-то биологическая война ...
народ в деревню ездил к родственникам -говорят там собаки в клещах - но никто не болеет...то ли правда и там клещи не зараженные...то ли собак там не считают...

Может там клещи здоровее городских?
Я прошлым летом, только в начале сентября снимала. И вот сейчас одного.

Можете подсказать как подписана девушка с далматином , которые участвовали 9 мая ....

Как вышибло )))

Темка наша глохнет.Давайте оживим ее.
У нас в городе в последнее время появилось много пятнистых. Жаль все состыковаться нам не удается. Устроили бы такой веселый расколбас пятнистый. Еще на носу городской племенной смотр, может там сможем пофоткать пятнисную стаю
Сейчас мучаемся со стоечкой, очень тяжело выжать из него что то путное.Ну не любит стоять он красиво.Можете что то посоветовать по этому поводу?
398957_267338413364131_100002639231252_485649_2046691832_n.jpg

Обожает переставлять лапы и корчить унылые рожицы.

В красивую стойку становятся, когда всматриваются во что-то вдалеке, непонятное...наверное это можно и закрепить командой. Получается естественная и в то же время красивая стойка... и лапы как надо и голова и спина...собака как натянутая струна....вот вот полетит... Иногда получается обманом, если сказать - смотри - кошка.... или папа идет... или еще что-то, что собака знает и будет всматриваться. Но вот сфотать мне ни разу и не удалось. т.к при моем движении сразу интерес ко мне и стойка "ушла" Далматины вообще с удовольствием делают только то, что им интересно....а нет интереса -сразу унылая рожица и к лапам будто гантели привязали.

А у нас новая подружка! :yahoo:
Недавно на нашем районе появилась шоколадка. :) Зовут Грета, 9 лет.
Очень прикольная и игривая девчёнка.
везет вам ;) получается встречаться часто ?
а у нас новый друг - 4-х месячный лабродорчик...но хочется сказать -крокодильчик..своими остренькими щенячьими зубками кусает нашу пятнистую шкурку и норовит вытянуть подвес и губы..наверное по его мнению они должны быть длиннее :D , а еще смешно бегает рядом с Лорой, держась зубами за ее ошейник, как в упряжке бегут...

певец однако

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу