Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Далматины

Кля безподобен - модель !
Какие классные фотографии! Наполненные жизнью и такие яркие
Спасибо девочки, очень приятно! :)
До недавнего времени Лора тоже услышав мое " нельзя" кошек пропускала...но случилось наткнуться на пустыре на кота...мы с мужем его не видели...Лора вынюхала и нашла в кустах ....начались гонки...
Если мы сами выходим гулять, то Кля как-то и не интересуется кошками. Но если с подружкой сеттершей, то ховайся. Она как начнёт истерить, так он ей тут же на помощь и мчится. :D
Давно и нас не было... Лара за это время успела выйти за муж и стать мамой
Наташа поздравляем! :вітаю:
Это детишки уже успели подрости, делитесь фоточками шалопаев! :клас:
Чем я не королевская собака?
Бесподобно! Истинно благородный далмат! :клас:

Наташа поздравляем! :вітаю:
Это детишки уже успели подрости, делитесь фоточками шалопаев! :клас:
На форуме ТД есть тема щенков Лары и Вика, здесь и фотки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наташи сейчас нет в инете, а я на племянников поглядываю..они сейчас в Киеве, у Ани в питомнике..те, кто еще не нашел своих мам-пап.

На форуме ТД есть тема щенков Лары и Вика, здесь и фотки

Наташи сейчас нет в инете, а я на племянников поглядываю..они сейчас в Киеве, у Ани в питомнике..те, кто еще не нашел своих мам-пап.

Это Лорыны детки?
Такие шикарные бутузики, ттт. :клас:

Был совет от ветеринара - вязать или стерилизовать т.к ложняки....стерилизовать точно не хочу..... да и в последний раз мне удалось справиться с этой программой материнской....надеюсь и дальше справлюсь...как то так.....с малышами поняньчиться было бы в удовольствие, но уж очень это ответственно.

Останнє редагування:
Был совет от ветеринара - вязать или стерилизовать т.к ложняки....стерилизовать точно не хочу..... да и в последний раз мне удалось справиться с этой программой материнской....надеюсь и дальше справлюсь...как то так.....с малышами поняньчиться было бы в удовольствие, но уж очень это ответственно.

Да, если относишься к этому серьёзно, а не для "повязать-денег заработать", то тяжело решиться.
У нас, у подруги сеттера, та же ситуация.

Да, если относишься к этому серьёзно, а не для "повязать-денег заработать", то тяжело решиться.
У нас, у подруги сеттера, та же ситуация.

"повязать-денег заработать" - это миф ....кто так думает, просто не удосужился смету составить по расходам необходимым для качественного выращивания , +непредвиденным, а также по содержанию, если щенки долго не находят владельцев, а такое в нашей породе часто и густо...не комерческая порода..Скорее надо наоборот иметь приличную сумму в запасе к моменту рождения щенков.
Родиться штук 10-12..."убрать" рука не поднимется ...к двум месяцам будет стадо пятнистых лошадок в квартире все грызть и громить и удобрять полы.:)
помню, у соседа от сеттерши, родилось 13 щенков..по-моему в позе огородника :D только с тряпкой, у него проходила большая часть времени.
В нашей породе заводчики стремяться выезжать в пригороды, частные дома и т.д и это правильно.... щенки должны активно бегать, играть и не на линолиуме ( вредно для лап)
и еще ..потом переживать за судьбу каждого :confused:
это как бы обратная сторона...... малышня конечно принесет массу положительных эмоций в противовес к заботам....но....силы свои надо расчитывать и не руководствоваться только эмоциями.

Как там поживает красавчик Кля?

Останнє редагування:
Это же красота какая!
согласна...красота..только к этой красоте еще бы собственное поле впридачу...:D

Залюблен, зацелован. Толстеем, к зиме готовимся.
Всё больше остепеняется и умнеет.
это хорошо :любов:
а моя согласно цикла..то степенная матрона, то сама как щенок :іржач:

это хорошо :любов:
а моя согласно цикла..то степенная матрона, то сама как щенок :іржач:
Наша подружка, когда с ложнячкой, так даже гулять не хочет, все игрушки по квартире соберёт в кучу, наклубит... И на улицу на пять минут и сразу домой тянет - детей пора кормить. :D

Не далматин, но работает - ух!!! молодчинка какая!!! Думаю пятнистых тоже можно научить, главное. чтобы еды зватало на занятиях :D:D:D

Останнє редагування:
Прямо к Новому году новый танец от Лены и Бесси ( Воронеж)

Они с каждым танцем все лучше и лучше!!!

не удержалась и утащила еще один танец Лены и Еживики ( ксоло)

о отдыхающие дома АРТИСТКИ

Останнє редагування:
Elena L., ничего невидно:(

Спасибо, теперь все видно!

Останнє редагування:
Хочу собаке
построить на даче, как думаете из какого материала лучше сделать или легче купить будет? Как думаете нужен ли в будке пол или на землю можно поставить. И какого размера необходим домик чтоб собаке было не тесно? А еще бытует мнение, что для комфортного проживания собаки в холодное время года достаточной мерой является хорошее утепление будки.

seosem
какой породы у вас собака?
если далматин, (ведь вы спрашиваете в теме далматинов), то содержание в будке для далматинов НЕВОЗМОЖНО, потому что эта порода на морозе не может жить из-за отсутствия подшерстка. Для далматинов рекомендуется содержание в квартире или теплом помещении.

Сегодня наш Жакуля ушел на радугу. Пишу и плачу. Хотя мозгами понимаю, что все закономерно, ему 13,7 лет было. Но все равно так тяжело.
Наверное, еще долго будем ощущать его спящим в ногах...

Соболезную....больно терять друзей

Спасибо. Да, очень больно. Я даже не представляла себе, насколько...

Назад
Зверху Знизу