Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Далматины

Да уж, зал меня впечатлил...:клас: не помню, где-то читала о таких комплексах для собак...можно и спортом заниматься и к выставкам готовиться и просто потусоваться..кажется про Японию кто-то писал...и самое приятное -если цены реальны для большинства владельцев, у них это так и есть. В больших городах это настолько было бы классно и безопасно для собак -ведь практически негде нормально выгулять собаку, если живешь не на окраине.:confused:
Такие целовательные моськи
я с таким удовольствием :любов: наблюдаю за этим пометом, такие карапузы, сейчас они уже пошли вверх, а когда были малявками -мордахи шарпейские прям...складчатые, попы толстые, пятки розовые, короче ангелочки.:любов:
У добросовестных заводчиков всегда так.:клас:
Мирославке видео очень понравилось, аж пищала от восторга
Конечно, увидела знакомые моськи ! :) А сам папа наверное тоже собаколюбитель, ведь так? Против природы не попрешь, видать растет у вас будущий заводчик.:)

x_3c2f5875.webp

отдам в добрые,заботливые и ответственные рукикобеля далматина 1 год и 2 месяца (коричневые пятна -не брак ,раннее продавался как щенок с выставочной перспективой) имеет 1 диплом с выставки в Херсоне

Наигрались хозяева..

отдам в добрые,заботливые и ответственные рукикобеля далматина 1 год и 2 месяца (коричневые пятна -не брак ,раннее продавался как щенок с выставочной перспективой) имеет 1 диплом с выставки в Херсоне

Наигрались хозяева..
Ну что же это за безобразие?! Ну как так можно?! Чем люди вообще думают?! :диявол:

Создайте в СОС или Птичьем рынке, отдельную тему. Так быстрее будет.

Ну что же это за безобразие?! Ну как так можно?! Чем люди вообще думают?! :дъявол
так бывает, когда
либо покупают на эмоциях и руководствуются словом "хочу" ..а потом оказывается, что кроме "хочу" есть еще и "должен" -ухаживать, кормить, воспитывать, тратить время и деньги....а человек об этом как-то не знал или быстро выдохся.
либо, когда жизнь дает крутой поворот..всякое случается.
ps. недавно в рай. детской поликлинике на столике был оставлен ребенок, новорожденный...просто оставили и ушли...

Останнє редагування:
Скорее всего мальчика вернут в питомник, но все же надеемся найти ему нормальне ручки не предающие в сложную минуту...
Вот так всегда кто хочет тот не может родить а кто может тот не хочет ребенка

Удачи пятнистому !!! не бросили на улице -уже хорошо...а с какого питомника парень?
что про брошенного человечка -ребенок здоровый и ухоженный....а почему так оставили -загадка...ведь можно отдать в дом малютки, без отказа... на время трудностей в жизни...навещать и потом забрать.Работники поликлиники сказали -хорошо хоть не на морозе где-то оставили.

Лена, наш это парень, Ники из помета от Электры и Улисса.. Поедет скорее всего в воскресенье обратно домой...

Лена, наш это парень, Ники из помета от Электры и Улисса.. Поедет скорее всего в воскресенье обратно домой...
Ой, я так и подумала. Ещё хотела спросить, а не хотят ли обратно к заводчику вернуть. :)

Увы, мы заводчики не резиновые.. :( Я вот например не могу взять парня к себе, т.к. собачья стая - это не хухры-мухры, не примут его. Хорошо что родители Любы, у которой эти дети родились, готовы его принять.. А вообще, неприятно, что многие думают, что заводчик должен за них разгребать все их ошибки и проблемы. Мы тоже люди, и у нас есть свои обстоятельства и своя жизнь, и свои проблемы к сожалению... Стараемся не бросать своих детей в беде, но некоторым людям надо учиться и своей головой думать.

Да это понятно. Просто радует, когда заводчик не забывает про своих выпускников - переживает, помогает. Даже если и всё в порядке. :)
А есть же такие, что и не лучше, вот таких вот владельцев. Наплодили(другого слова не подберу), продали и прощайте...

Такой милый зевашка! Зацёмать бы его! :любов::D
и уже присылают фото от новых владельцев - с такой улыбающейся рожицей!!! это самая маленькая девочка в помете, но очень обаятельная, малышка -Absolute Love Desert Rose
Очень позитивная деваха! :клас:

Катя, поздравляю с пополнением !!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

комп все время занят, у дочери -диплом, успеваю немного читать, а писать не всегда успеваю.
Весенние детки -классно, будут расти на солнышке и травке!
А моя соседка ищет щенка добермана...мне так жаль, что на далматина не могу уговорить...она такая активная и спортивная..но увы...хотят служебную породу.

Таня и Паша
племяннички уже подросли, скорее им по новым домам разъехаться !!!

Кто-нибудь из щенков остается в Харькове?

Лена, спасибо! :)

Катя, поздравляем с пополнением! :вітаю:
Такие сладкие моськи!
И совсем ещё без пятнышек. Наверное очень интересно наблюдать, как они проявляются. :)

Всем привет! Меня зовут Света. К слову о Моськах - моя, когда была малявочкой
picture.php

Хух, наконец то до форума добралась !

Какие малыши ! Пусечки ! ))) Всем хороших ручек !

Немного расскажу о нас.

27 ноября на тунельних соревнованиях заняли 3 место.

Тогда же на трассе "ПРОГРЕСС" 2 место )

Я ещё бегаю с карликовым пуделем с ним 1 место )

11 февраля заняли 3 место на тунельних соревнованиях . Судила Томилова Мария с Москвы. Призёрша Чемпионата мира.

Вот видео

7 апреля ездили в Павлогралд на Этап Кубка Украины . С пуделем заняла 3 место )

Видео пока не выложили. А так ещё ездили в Одессу, но там я дурочка, с Шерри с двух трасс снялась, а с пуделем с одной (((

Вот с Белгорода - Днестровского

И тренировочка

Ну и для сравнения с пуделем

Всем привет! Меня зовут Света. К слову о Моськах - моя, когда была малявочкой
picture.php
Привет!! У вас пятнистая девочка? и сколько ей? рассказывайте же о своей малышке :любов:

Хух, наконец то до форума добралась !
Действительно -наконец то...
Саша я очень рада за ваши успехи, вы с Шерри по-прежнему молодцы
умницы и красавицы!!!

Если сравнить Шерри и пуделя - мне кажется скорость у Шерри - больше...правильно? Шерка как торпеда носится.

Да, у Шерри скорость больше, но с пуделем я относительно недавно бегаю и от этого он ещё не совсем уверенный, да и лапки короче )

Сейчас по выкладываю наши позорные с Шерри трассы )

Если сделать стоп кадр, когда Шери выглядывает из желтого туннеля, видно как Саша четко показывает рукой на горку

Теперь я показываю обе трассе не на тот вход в тунель (((
Джампинг :

Аджилити:

Саша очень красиво и вовремя поменялась спиной перед бумом, зато после бума четко показала на синий туннель ))

Назад
Зверху Знизу