Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Далматины

Прятно слышать, что все хорошо. Эмоции в студию...рассказывайте ! а то у нас что-то все притихли, пора писать о прошедшем лете, кто, что, где и как.

У нас все относительно ровно . Гуляем в поле . Фигурку держит мальчик . Иногда отпускаем побегать с адекватной псиной какой-нибудь . А так чаще одни . Благо , что есть это большое поле , где можно спустить Рея с поводка . Летает , как олень . Летом накрутила на комбайне и наморозила овощи с зеленью . Добавка к мясу . Дома просто умора . Все так-же сидит на спинке кресла , как большой неуклюжий кот . На диван ему зась , так он на кресле отрывается . С котом почти подружились . Хотя ревнует очень . Отпихивает , когда прихожу домой . Встречают у порога оба . Кот у нас такой тырындливый . С порога " МЯЯЯЯЯУУУУ. МЕНЯ ТУТ НИКТО НЕ ГЛАДИЛ , НЕ КОРМИЛ , НЕ ЦЕЛОВАЛ ! ГИВОЛТ!!!" . А Рей его носом в бок . Типо свободен ! И лыбу свою далматинскую ))))). Я тут больше кота скучал ! Я тебя люблю больше ! И кота опять носом в сторону . И все . И жизнь налаживается . Не представляю, как могла без тих клоунов жить раньше . Недавно пошила Рейке новую постельку . Наигралась правда . На последней фотке мы опробываем . Сьемный чехол правда еще дошиваю . Чтобы красиво-прекрасиво было ))

Вкладення

• y_8ea6fa86.webp
    y_8ea6fa86.webp
    54.6 КБ · Перегляди: 114
  • y_bb9d6017.webp
    y_bb9d6017.webp
    73.2 КБ · Перегляди: 112
  • y_b6c0aff1.webp
    y_b6c0aff1.webp
    70.7 КБ · Перегляди: 125
А мы в поле давненько не ходили, Гуляем на трех стадионах по очереди, то с хасками побегаем, то с боксером и французом, то с семьей биглей (мама, папа и три щенка) С биглями вообще классно. Лорка убегает, а малышня с лаем гонится за ней и белые кончики хвостов как антены над травой. Они ее как оленя загоняют -стаей.
А Рей его носом в бок
Оооо, это знакомое явление, моя тоже так Дану отпихивает и молотит ей хвостом по мордасе, а Дана лает аж до визга, хочет пробиться к пришедшему, чтобы ее тоже погладили.
Классные фотки! Постельку покажите в готовом виде? Я тоже собираюсь сделать что-нибудь красивое, а то у нас только матрасики...вообще девчонки спят, где хотят, но хочется чтобы было.

kotjanja, Рей такой красавчик уже вырос. :клас:

А мы в поле давненько не ходили.

Мы тоже пока прекратили прогулки за город, до холодов. Последний раз принесли клещей, на мне вообще куча была.

А мы не ходим потому, что во-первых она сама не хочет, ей с друзьями побегать -лучшая прогулка, во-вторых в этом году трава высокая и по утрам мокро очень, а днем еще жарко, вчера вечером пошли...пришлось вернуться -огородники устроили дымовую завесу...все как в тумане...когда уже народ соображать начнет, что сами травятся и других травят...сложи в кучу присыпь землей и готово удобрение к следущему году....

А мы и сами ходили и с друзьями. У нас же не только поле, мы по лесопосадке бегали. Утром если шли, то часа на два-три, вечером чуть поменьше.
У меня и фоток уже куча, только руки никак не доберутся скинуть на комп. :)

Приехали мы с Чемпионата Украины по аджилити в Мариуполе который проходил 17.09.11

Еще хочется отметить отличное судейство Ольги Станиславовны Каравайкиной, не вызывавшее ни единого вопроса. Все четко, грамотно, быстро, красиво. Спасибо ей за это огромное. И в общении она тоже очень приятный человек.

Вот тут, в альбоме Марины Немченко (Киев), есть еще фото с Чемпионата.
пока там 4 фото.
Не знаю, будут ли еще...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Трассу джампинга прошли чисто, без единого штрафа и отказа и НЕ СНЯЛИСЬ !!! :0534: На быстрой скорости что меня тоже очень сильно обрадовало. Хотя снятся было множество предлогов , но она даже не отвлекалась. :455:

На трассе аджилити снялись ни одной сбитой планки и 1 отказ , но на сложной для неё связке снялась . Я недоработала и она ушла на бум вместо слалома после качели . И когда она пошла в её сторону то и подкрепила её действие и она зашла на бум, а потом я уже пошла на слалом и показала нечаянно жест как на тоннель, а по прямой он и стоял, вот она туда и пошла. А дальше ещё было 2 заковыристых места и она не снялась.
Вот видео до снятия на аджилити и после (вне зачёта)

На гембелзе я зглупила так как оставалось ещё много времене и я ушла далеко он закрывающего периода, и из-за этого нам пол метра не хватила до свистка на финишной "полоске". Видео нету.

Я её очень довольна, так ка ни на одной из трасс она сильно (как обычно) не отвлекалась и бежала всё на одинаковой скорости, а раньше у нас 1 трасса бессиловка, а остальные - еле-еле.
Нам же как раз 17 числа исполнилось 2 годика :)

Поздравляем Шерри с днем Рождения !!!

Саша, желаем чтобы твоя пятнашка приносила тебе много радости, чтобы жизнь была так же интересна как сейчас -с поездками, соревнованиями. тренировками!!!
Вы умнички и красавицы и мы вами гордимся.
Спасибо зо отчет с чемпионата. Очень интересно посмотреть.

Останнє редагування:
Поздравляем Шерри с Днем рождения от всей души! :вітаю:
А так же с успешными соревнованиями! Так держать! :оплески:

Саша,наши поздравления Шеричке С Днем рождения!
Желаем Шери дальнейших побед на соревнованиях и крепкого здоровья!
Вам радости от общения с любимицей!
:барабани::квіточка::квіточка::квіточка:

И от нас пусть запоздалые поздравления . Пусть девочка радует и радуется !!!! Здоровья , классных прогулок , удачных выступлений Шерри ! Вы с ней умнички )))

Вчера муж в обед прибегал домой . Кот с собакой , как всегда провожали в коридоре . Кот сидит , а Рей вылизывает мелкому ухо и шею . И тут собаке захотелось зевнуть . Кот поднимает глаза вверх и видит в сантиметре от себя огромную раскрытую пасть :eek: и подрывается сразу в двух направлениях , как в мультике "Том и Джерри ". Чуть не порвал ленолиум . Муж так смеялся, что у него челюсть болела .

Останнє редагування:
зы. А у _n_u_t_t_e_r_ новый питомец, АСТ Дана и опять отказник. Вообще она молодец, что помогает таким собакам обрести новую любящую семью. :):клас:

спасибо, конечно, но все равно очень трудно после Кошика было решиться на собаку..... мозги закипали, вся семья сходила с ума поэтому было принято решение и поручено мне, о срочном нахождении собаки, которая зацепит всех.... вот и зацепила)

спасибо, конечно, но все равно очень трудно после Кошика было решиться на собаку..... мозги закипали, вся семья сходила с ума поэтому было принято решение и поручено мне, о срочном нахождении собаки, которая зацепит всех.... вот и зацепила)

Света, усыновить-удочерить взрослую собаку -дело не простое.Вы молодцы, что приютили и полюбили еще одну бедолагу.:пиво: хотя я почему-то думала, что будет пятнистик. Все равно заходите и в далматинскую ветку, вы -наш человек!!! делитесь новыми впечатлениями.

Муж так смеялся, что у него челюсть болела .
Представляю, что подумал котейко, наверное, что его сейчас слопают:eek:

Вчера муж в обед прибегал домой . Кот с собакой , как всегда провожали в коридоре . Кот сидит , а Рей вылизывает мелкому ухо и шею . И тут собаке захотелось зевнуть . Кот поднимает глаза вверх и видит в сантиметре от себя огромную раскрытую пасть :eek: и подрывается сразу в двух направлениях , как в мультике "Том и Джерри ". Чуть не порвал ленолиум . Муж так смеялся, что у него челюсть болела .
Спасибо посмешили с утра, подняли настроение! :d Котейко то как, не перестал дружить с собакиным после такого шока?

Света, усыновить-удочерить взрослую собаку -дело не простое.Вы молодцы, что приютили и полюбили еще одну бедолагу.:пиво: хотя я почему-то думала, что будет пятнистик. Все равно заходите и в далматинскую ветку, вы -наш человек!!! делитесь новыми впечатлениями.
Дана прекрасная девочка, читала её тему. В неё невозможно не влюбиться, просто собака улыбака, контактная и совсем не агрессивная. :клас:

зы. Света, согласна с Леной, заглядывайте к нам почаще! :пиво:
зыы. А вы где сейчас обитаете, на Северной?

Опять восхищена Светой . Здоровья вам всем много-много ! И эмоций хороших . И терпения , чтобы растопить еще одно преданное сердечко .

Я наконец добила кроватку Рею . Дошила съемный чехол . Опробывали все !

Останнє редагування:
Всем добрый вечер! Я давно мечтаю о далматине и наконец-то отважилась на покупку щеночка! Посоветуйте, на что обратить внимание при покупке. Я перелопатила уже кучу литературы, перерыла весь интернет и все тому подобное. Но хотелось бы узнать мнение счастливых обладателей собак этой породы. Так же буду благодарна за любые контакты питомников, заводчиков и т.д. Если знаете, где есть "летние" щенки, напишите плиз... С поиском торопиться не буду - хочу подготовиться основательно.
И еще вопрос - какие документы нужны, чтоб возить собаку через границу, в Россию скажем?

kotjanja
Вот это да!!! Кровать прЫнца с изголовьем !!! И котейко претендует? Они вместе спят? Ну вместе тоже не тесно будет. От лично получилось:клас:Что собственно и видно по мордасе Рея - тааакой довольный возлежит!!!

Я наконец добила кроватку Рею . Дошила съемный чехол . Опробывали все !

Классная кроватка:клас: Целое ложе для принца!

Здравствуйте Анжеличка!
Поддерживаю Вас в том,что основательно хотите подойти к покупке щенка и желаю удачи. Моя собака,как и собака Elena L. с киевского питомника Absolut Love, владелец Анна Кубко. Я очень счастлива,что познакомилась с таким замечательным человеком как Анна,которая в любой момент может прийти на помощь и постоянно интересуется судьбой своих щенков.

Останнє редагування:
Интервью Ирины Петраковой в журнале "Друг" о нашей любимой породе.

Мне очень понравилось.
Для желающих завести пятнастика как раз хорошо прочесть. И фотки классные посмотреть . А в конце фото щенка -вот такой дллжен быть малыш, а то посмотришь в иных объявлениях, а там на фото как из освенцима щенки...только по пятнам и поймешь, какая порода.

Назад
Зверху Знизу