Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оооо, это знакомое явление, моя тоже так Дану отпихивает и молотит ей хвостом по мордасе, а Дана лает аж до визга, хочет пробиться к пришедшему, чтобы ее тоже погладили.А Рей его носом в бок
А мы в поле давненько не ходили.

и подрывается сразу в двух направлениях , как в мультике "Том и Джерри ". Чуть не порвал ленолиум . Муж так смеялся, что у него челюсть болела .зы. А у _n_u_t_t_e_r_ новый питомец, АСТ Дана и опять отказник. Вообще она молодец, что помогает таким собакам обрести новую любящую семью.![]()
спасибо, конечно, но все равно очень трудно после Кошика было решиться на собаку..... мозги закипали, вся семья сходила с ума поэтому было принято решение и поручено мне, о срочном нахождении собаки, которая зацепит всех.... вот и зацепила)
хотя я почему-то думала, что будет пятнистик. Все равно заходите и в далматинскую ветку, вы -наш человек!!! делитесь новыми впечатлениями.Представляю, что подумал котейко, наверное, что его сейчас слопаютМуж так смеялся, что у него челюсть болела .

Спасибо посмешили с утра, подняли настроение!Вчера муж в обед прибегал домой . Кот с собакой , как всегда провожали в коридоре . Кот сидит , а Рей вылизывает мелкому ухо и шею . И тут собаке захотелось зевнуть . Кот поднимает глаза вверх и видит в сантиметре от себя огромную раскрытую пастьи подрывается сразу в двух направлениях , как в мультике "Том и Джерри ". Чуть не порвал ленолиум . Муж так смеялся, что у него челюсть болела .
Котейко то как, не перестал дружить с собакиным после такого шока?Дана прекрасная девочка, читала её тему. В неё невозможно не влюбиться, просто собака улыбака, контактная и совсем не агрессивная.Света, усыновить-удочерить взрослую собаку -дело не простое.Вы молодцы, что приютили и полюбили еще одну бедолагу.хотя я почему-то думала, что будет пятнистик. Все равно заходите и в далматинскую ветку, вы -наш человек!!! делитесь новыми впечатлениями.

спасибо, конечно, но все равно очень трудно после Кошика было решиться на собаку..... мозги закипали, вся семья сходила с ума поэтому было принято решение и поручено мне, о срочном нахождении собаки, которая зацепит всех.... вот и зацепила)

Я наконец добила кроватку Рею . Дошила съемный чехол . Опробывали все !