Приехали мы с Чемпионата Украины по аджилити в Мариуполе который проходил 17.09.11
Еще хочется отметить отличное судейство Ольги Станиславовны Каравайкиной, не вызывавшее ни единого вопроса. Все четко, грамотно, быстро, красиво. Спасибо ей за это огромное. И в общении она тоже очень приятный человек.
Вот тут, в альбоме Марины Немченко (Киев), есть еще фото с Чемпионата.
пока там 4 фото.
Не знаю, будут ли еще...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Трассу джампинга прошли чисто, без единого штрафа и отказа и НЕ СНЯЛИСЬ !!! :0534: На быстрой скорости что меня тоже очень сильно обрадовало. Хотя снятся было множество предлогов , но она даже не отвлекалась. :455:
На трассе аджилити снялись ни одной сбитой планки и 1 отказ , но на сложной для неё связке снялась . Я недоработала и она ушла на бум вместо слалома после качели . И когда она пошла в её сторону то и подкрепила её действие и она зашла на бум, а потом я уже пошла на слалом и показала нечаянно жест как на тоннель, а по прямой он и стоял, вот она туда и пошла. А дальше ещё было 2 заковыристых места и она не снялась.
Вот видео до снятия на аджилити и после (вне зачёта)
На гембелзе я зглупила так как оставалось ещё много времене и я ушла далеко он закрывающего периода, и из-за этого нам пол метра не хватила до свистка на финишной "полоске". Видео нету.
Я её очень довольна, так ка ни на одной из трасс она сильно (как обычно) не отвлекалась и бежала всё на одинаковой скорости, а раньше у нас 1 трасса бессиловка, а остальные - еле-еле.
Нам же как раз 17 числа исполнилось 2 годика