Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Далматины

_n_u_t_t_e_r_

спасибо за совет..... но на маленькую собачку принципиально не соглашусь - не люблю маленьких людей и не люблю маленьких собак..... это как-то на подсознании, т.е. я не против если малявки будут у кого-то, просто у себя терпеть не буду;)

Не за что :),
что касается "маленьких" - придёт время и Вы скажете обратное... (это уже проверено даже на САМОМ "категоричное НЕТ"...достаточно просто "пожить пару часов..."(подмигивающий смайлик)

хочу далматина или дога...... далматина все равно хочу коричневого и если брать то в Херсоне........

Вот здесь Вам в помощь только Бог и Ваше сердце - в Херсоне или в "Магадане" - это ВАШЕ ПРАВО ВЫБОРА И, как я "вынесла" из своего жизненного опыта:"ЭТО НЕ МЫ ИХ, А ОНИ НАС ВЫБИРАЮТ!!!!"

Останнє редагування:
Катя, такие позитивные фотки
У Ники есть друг по играм и повалятся вместе можно...
С мячом - такой грустно-хитрый...щас как побегу...не пока полежу.
в" окне" уже очень взрослый взгляд...а за окном наверное свои владения?
Желаю Ники большого счастья в своей семье!

Добрый день. Я тоже добавлю немного позитива. Это мы на выходные в Дендропарке. Выбрали время, когда не было дождя и быстро выехали побегать. это мы устали-отдыхаем.

Вкладення

• PIC-0026.webp
    PIC-0026.webp
    373.9 КБ · Перегляди: 93
  • PIC-0027.webp
    PIC-0027.webp
    376.7 КБ · Перегляди: 94
  • PIC-0028.webp
    PIC-0028.webp
    346.3 КБ · Перегляди: 97
да, у Ники аж целых два маленьких хозяина :) а за окном не свои владения, но парк и лесок, есть где разгуляться! повезло парню.

Саша, рада видеть Британи, такая славная девчушка валяется в травке :)

да, у Ники аж целых два маленьких хозяина :) а за окном не свои владения, но парк и лесок, есть где разгуляться! повезло парню.
Представляю себе как там родителям управляться с такой оравой :іржач:
А вид за окном очень похож на наш:) Наш дом тоже стоит в саду,где мы,собственно, и гуляем по-утрам:) Вот если б только люди там не отдыхали - было бы вообще супер... но,где от них денешься:(

Вот если б только люди там не отдыхали - было бы вообще супер... но,где от них денешься
это точно...такое уж у нашего народа воспитание, т.е отсутствие такового вовсе. Вот по телеку рассказывали про финов, у них даже просроченные лекарства не выбрасывают, дабы среду не отравлять, а сдают в аптеки. А у нас бы эти лекарства, сданые, тут же и продали еще раз.

вот еще фоточками побалую - наш Ники шлет приветы из города Николаева :)

Фотки супер, море позитива! С ребенком и мячем вообще бомба!:клас:

А я вот все никак не доберусь сбросить с наших прогулок отчеты. Уже много фоток набралось :)

Всем привет!
Как там прошла выставка в Полтаве? Хотим фотоотчет :girl:

А я вот все никак не доберусь сбросить с наших прогулок отчеты. Уже много фоток набралось :)

Добирайтесь поскорей, очень приятно созерцать пятнистую Кляксину мордаху:)

Вы тоже Наташа, давно не фастались своей красавицей:love:

А мы щас кашлюкаем, после дождя так подозреваю, а может и на гулянке подхватили от одного мопса. Пьем лекарства, вроде проходит уже ттт :)

Всем привет ! После долгой поездки я приехала домой. 29 мая на выставке в парке Артема у нас была показуха.
Ещё фотки.

Вот видео с вчерашней треннировки .

Останнє редагування:
Саша,вы с Шерри,как всегда,молодцы :вітаю:
Вы не только с ней выступали?

Да, ещё с лабрадорчиком.

Всем доброго времени суток :)
Девочки, харьковские, милые выручайте! Очень нужно два билета на поезд Харьков-Одесса на 31.07.
Есть прямой поезд Воронеж-Одесса, но билеты ужасно дорогие... а ехать без билетов, на удачу страшно. Может кто-то купить эти два билета? Деньги переведем заранее, на карту или отправим Вестерн Юнион.

Всем доброго времени суток :)
Девочки, харьковские, милые выручайте! Очень нужно два билета на поезд Харьков-Одесса на 31.07.
QUOTE]
завтра попробую узнать есть ли. вообще за 45 дней надо, лето все же и направление морское.

А мы вчера ходили на Пески с Кляксой и его подружкой ирландским сеттером Джесси. Оказывается Кля плавать умеет, но не любит, в отличии от Джесс которая просто не вылазила из воды.
После вынужденного принятия водных процедур, он с обиженным видом сидел на берегу и долго приводил себя в порядок тщательно вылизываясь. :D

сегодня днем в 12-30 Кокос скончался у меня на руках........ ему было 13 лет из которых последние полтора года он провел со мной......
спасибо девочкам, которые помогали на протяжении этого времени!

Бедняга ! очень сочуствую вам и поддерживаю. Вам сейчас поддержка нужна.

Боже Света, это так ужасно! Примите наши самые искренние соболезнования! Уверена за Радугой Кокоса ждет самая мягкая подстилка и самые сахарные косточки!

Соболезнуем. Такой солнечный был мальчик :(.

Назад
Зверху Знизу