Статус: Офлайн
Повідом.: 30
Повідом.: 30
_n_u_t_t_e_r_
Не за что
,
что касается "маленьких" - придёт время и Вы скажете обратное... (это уже проверено даже на САМОМ "категоричное НЕТ"...достаточно просто "пожить пару часов..."(подмигивающий смайлик)
Вот здесь Вам в помощь только Бог и Ваше сердце - в Херсоне или в "Магадане" - это ВАШЕ ПРАВО ВЫБОРА И, как я "вынесла" из своего жизненного опыта:"ЭТО НЕ МЫ ИХ, А ОНИ НАС ВЫБИРАЮТ!!!!"
спасибо за совет..... но на маленькую собачку принципиально не соглашусь - не люблю маленьких людей и не люблю маленьких собак..... это как-то на подсознании, т.е. я не против если малявки будут у кого-то, просто у себя терпеть не буду![]()
Не за что
,что касается "маленьких" - придёт время и Вы скажете обратное... (это уже проверено даже на САМОМ "категоричное НЕТ"...достаточно просто "пожить пару часов..."(подмигивающий смайлик)
хочу далматина или дога...... далматина все равно хочу коричневого и если брать то в Херсоне........
Вот здесь Вам в помощь только Бог и Ваше сердце - в Херсоне или в "Магадане" - это ВАШЕ ПРАВО ВЫБОРА И, как я "вынесла" из своего жизненного опыта:"ЭТО НЕ МЫ ИХ, А ОНИ НАС ВЫБИРАЮТ!!!!"
Останнє редагування: