50% off Cursor
_n_u_t_t_e_r_

спасибо за совет..... но на маленькую собачку принципиально не соглашусь - не люблю маленьких людей и не люблю маленьких собак..... это как-то на подсознании, т.е. я не против если малявки будут у кого-то, просто у себя терпеть не буду;)

Не за что :),
что касается "маленьких" - придёт время и Вы скажете обратное... (это уже проверено даже на САМОМ "категоричное НЕТ"...достаточно просто "пожить пару часов..."(подмигивающий смайлик)

хочу далматина или дога...... далматина все равно хочу коричневого и если брать то в Херсоне........

Вот здесь Вам в помощь только Бог и Ваше сердце - в Херсоне или в "Магадане" - это ВАШЕ ПРАВО ВЫБОРА И, как я "вынесла" из своего жизненного опыта:"ЭТО НЕ МЫ ИХ, А ОНИ НАС ВЫБИРАЮТ!!!!"

Останнє редагування:
Катя, такие позитивные фотки
У Ники есть друг по играм и повалятся вместе можно...
С мячом - такой грустно-хитрый...щас как побегу...не пока полежу.
в" окне" уже очень взрослый взгляд...а за окном наверное свои владения?
Желаю Ники большого счастья в своей семье!

Добрый день. Я тоже добавлю немного позитива. Это мы на выходные в Дендропарке. Выбрали время, когда не было дождя и быстро выехали побегать. это мы устали-отдыхаем.

Вкладення

• PIC-0026.webp
    PIC-0026.webp
    373.9 КБ · Перегляди: 104
  • PIC-0027.webp
    PIC-0027.webp
    376.7 КБ · Перегляди: 105
  • PIC-0028.webp
    PIC-0028.webp
    346.3 КБ · Перегляди: 110
да, у Ники аж целых два маленьких хозяина :) а за окном не свои владения, но парк и лесок, есть где разгуляться! повезло парню.

Саша, рада видеть Британи, такая славная девчушка валяется в травке :)

да, у Ники аж целых два маленьких хозяина :) а за окном не свои владения, но парк и лесок, есть где разгуляться! повезло парню.
Представляю себе как там родителям управляться с такой оравой :іржач:
А вид за окном очень похож на наш:) Наш дом тоже стоит в саду,где мы,собственно, и гуляем по-утрам:) Вот если б только люди там не отдыхали - было бы вообще супер... но,где от них денешься:(

Вот если б только люди там не отдыхали - было бы вообще супер... но,где от них денешься
это точно...такое уж у нашего народа воспитание, т.е отсутствие такового вовсе. Вот по телеку рассказывали про финов, у них даже просроченные лекарства не выбрасывают, дабы среду не отравлять, а сдают в аптеки. А у нас бы эти лекарства, сданые, тут же и продали еще раз.

вот еще фоточками побалую - наш Ники шлет приветы из города Николаева :)

Фотки супер, море позитива! С ребенком и мячем вообще бомба!:клас:

А я вот все никак не доберусь сбросить с наших прогулок отчеты. Уже много фоток набралось :)

Всем привет!
Как там прошла выставка в Полтаве? Хотим фотоотчет :girl:

А я вот все никак не доберусь сбросить с наших прогулок отчеты. Уже много фоток набралось :)

Добирайтесь поскорей, очень приятно созерцать пятнистую Кляксину мордаху:)

Вы тоже Наташа, давно не фастались своей красавицей:love:

А мы щас кашлюкаем, после дождя так подозреваю, а может и на гулянке подхватили от одного мопса. Пьем лекарства, вроде проходит уже ттт :)

Всем привет ! После долгой поездки я приехала домой. 29 мая на выставке в парке Артема у нас была показуха.
Ещё фотки.

Вот видео с вчерашней треннировки .

Останнє редагування:
Всем доброго времени суток :)
Девочки, харьковские, милые выручайте! Очень нужно два билета на поезд Харьков-Одесса на 31.07.
Есть прямой поезд Воронеж-Одесса, но билеты ужасно дорогие... а ехать без билетов, на удачу страшно. Может кто-то купить эти два билета? Деньги переведем заранее, на карту или отправим Вестерн Юнион.

Всем доброго времени суток :)
Девочки, харьковские, милые выручайте! Очень нужно два билета на поезд Харьков-Одесса на 31.07.
QUOTE]
завтра попробую узнать есть ли. вообще за 45 дней надо, лето все же и направление морское.

А мы вчера ходили на Пески с Кляксой и его подружкой ирландским сеттером Джесси. Оказывается Кля плавать умеет, но не любит, в отличии от Джесс которая просто не вылазила из воды.
После вынужденного принятия водных процедур, он с обиженным видом сидел на берегу и долго приводил себя в порядок тщательно вылизываясь. :D

сегодня днем в 12-30 Кокос скончался у меня на руках........ ему было 13 лет из которых последние полтора года он провел со мной......
спасибо девочкам, которые помогали на протяжении этого времени!

Боже Света, это так ужасно! Примите наши самые искренние соболезнования! Уверена за Радугой Кокоса ждет самая мягкая подстилка и самые сахарные косточки!

Назад
Зверху Знизу