Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Катя, я сталкивалась с таким, один и тот же ветеринар поставил первую щенячую прививку в ляжку изнутри, внутримышечно, когда я спросила "почему" -ответил "я лучше знаю, куда". А вторую поставил подкожно, в холку....вообщем я ничего не поняла. Вакцина тогда была -"Дурамун", я просила лучшую, т.к. не знала какие вообще есть и он сказал -"это лучшая". Осложнений не было..потом я уже сама колола тоже внутримышечно эту же вакцину, тоже нормально. (это с Роной)странно очень что делали внутримышечно, а не подкожно в холку.. и вакцина какая-то странная
Купаетесь?отлично)))) мне кажется Кокос последнее время любит зиму)))) днем гуляем дольше чем летом почему-то, зато ночью сделали дела и бегом к подъезду))) а утром у нас тоже длинные прогулки - идем к роднику и пока я там купаюсь это чудо сидит на лавочке завернутое моей курткой, а когда мне надо одеваться он очень с возмущением отдаем мне куртку))))
Здорово!!! Купаетесь?Здорово!!!
Мне кажется многим далматинам не нравится жара, а нынешняя зима -как по заказу т.т.т.

Теперь на два дома жить будем?
Кля опять сбегал?